ADD

Etude House

Cat Nail Buffer

Rp. 28.000
3.8

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
lara_satir

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jan 2016

Bought this on Sociolla dan gue sangat tergiur untuk beli ini karena di rumah emang lagi gak ada nail buffer, butuh beli nail buffer yang baru dan jadilah beli via online. Kebetulan adanya ini dan lucu banget. <br /> Size-wise, ukurannya pas untuk mengikir kuku di jari tangan dan kaki, nggak kekecilan dan kebesaran. Performanya juga standar karena ... Read More

female-daily-user-image
dineu

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Nov 2015

ikutan po karena suka sama bentuknya.<br /> kalau fungsinya sama aja si sama lainnya.<br /> gampang dipakai, "menumpulkan"kuku habis digunting. karena aku sendiri jarang ngebentuk kuku si hehe<br /> cuma dia lebih lucu dan unique aja bentuk kepala bergambar cats.<br /> jadi cewek banget deh.

similar products

be the first to review!

2 Pack Nail File

Piggy Paint

be the first to review!

Sweet Sevenway Buffer

Etude House