ADD

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Pocket Anti-Bacterial Hand Gel

Rp. 39.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

29 Nov 2018

hand sanitizer ini the best.. bau nya itu low... wangi bangeeettt.. varian nya juga banyak. sering mengeluarkan varian baru. tekstur nya agak gel. ada yg bergliter ada juga yang biasa. saat di pakai di tangan ga terlalu lengket dan yang pasti, gantungan nya lucu banget..😍😍

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Baunya mengingatkanku antara perpaduan mint dan permen-kelewat-manis. Ya b aja sih. Dulu beli krn saking pengennya punya produk2nya BBW yg punya packaging super cute dan unik. Gak tau juga knp milih ini atau mungkin krn unsur kebawa si Bethany Mota kali

female-daily-user-image
chytrayuana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Mar 2018

pocketbac hand sanitizer ini wajiiibb ada di setiap tas pokoknya, wangi nya enak2 dan yg bukan wangi alkohol gitu, daaann satu lagi.. nggak pahit di tangan semisal nggak sengaja abis pake ini trus kita langsung makan pakai tangan.. pokoknya must have banget lah :)

female-daily-user-image
yooshif

Combination

Light

Cool

19 - 24

11 Sep 2017

My favorite hand sanitizer ever. Biasanya kan hand sanitizer itu mostly baunya alkohol banget kan, kalo ini ga sama sekali, wanginya enak vanilla dan pas di apply juga ga bikin kulit kering. Superb! Sebenernya ini dulu dapet gratisan sih jadi ga tau harga pastinya berapa. Recommended hand sanitizer deh pokoknya :)<br>

similar products

be the first to review!

2 Pack Nail File

Piggy Paint

be the first to review!

Sweet Sevenway Buffer

Etude House