ADD

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

Rp. 220.000
4.3

87 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

29

3 Stars

4

2 Stars

6

1 Star

2

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
aviarizki

25 - 29

5 days ago

Ini adalah produk sunscreen yang cocok banget di kulitku yang kombinasi. Pertama tau produk ini dari reviewnya kak Affi Assegaf dan teracuni untuk beli. Tekstur produk ini kental dan padat, serta tidak ada wangi2an yang menyengat. Di awal pemakaian, produk ini agak susah diratain karena teksturnya yang cukup thick. Dan ternyata cara pengaplikasian ... Read More

female-daily-user-image
yolacyn

25 - 29

5 days ago

Sunscreen yang hasilnya paling matte diantara sunscreen2 yg uda pernah aku pke sebelumnya. Asli aku gak nyangka hasilnya bisa se-matte ini. Bener2 muka jadi halus tanpa ada rasa sticky sama sekali. Tp tetep moisturizer sebelumnya juga gak terlalu rich. Krn klo pke yg terlalu moist gitu ya sama aja,pke sunscreen ini tetep ninggalin glowing look.

female-daily-user-image
plhong

19 - 24

04 Nov 2018

Pertama beli asal beli aja, karena hati ini terpanggil pengen beli sunscreen yang engga ecek-ecek. Menurut gue kalau proteksi kulit kita dh dewa, ya kulit juga bakal beradaptasi dewa juga. Buat kulit yang sensitif oily acne prone ya gue cocokologi banget. Tapi engga buat gue pakai sehari-hari. Harganya hmhmhmhm

female-daily-user-image
cibilz

19 - 24

04 Nov 2018

Ini tabir surya paling top buat kulit berminyak karena bener2 bikin matte dan kelihatan lebih cerah *karena kulit berminyak suka keliatan kumel kalau minyaknya lagi pada keluar berlebih. Pas pertama launching langsung buru2 beli karena penasaran dan bener2 memenuhi ekspektasi. Dipake di musim panas di jerman pun masih okeeey. Cuma ngga tau kenapa d... Read More

30 Oct 2018

alhamdulillah saya menemukan sunscreen yang sangat bersahabat dengan kulit acne prone saya. biasanya kulit acne prone tidak disarankan menggunakan sunscreen SPF terlalu tinggi. nah ini alhamdulillah nggak bikin breakout sama sekali sampai botol udah mau abis gini. teksturnya sih kayak krim putih biasa, gampang dibaurkan. Packagingnya bagus sih, pak... Read More

female-daily-user-image
haividia

25 - 29

28 Oct 2018

beli sunscreen karena keingat ucapan kak Affi Assegaf yg selalu bilang kl sunscreen itu penting.. jadi pas hbs nton video ttg sunscreen yg nyebut merk ini, ga mikir2 lg lgsg beli deh.. alhamdulillah, walau hbs dipake kayak ada rasa panas2 gitu, tp ga bikin jerawatan.. nyerapnya juga cepet.. ga lengket.. kayak bikin muka lgsg jadi matte gitu sih..... Read More

20 Oct 2018

Untuk sejenis sunscreen, ini paling juara! Ga ninggalin whitecast sama sekali ga bikin wajah abu juga asal makenya jangan berlebihan , seculupnya aja, dan pastiin produknya original soalnya udah ada tuh yang dipalsuin huhu:(

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

30 Sep 2018

Sunscreen ini dipake bareng produk yg hydrating bgt malah ngegumpal and feel tacky. Alhamdulillah tidak ada breakout. Teksturnya too thick dan bikin berat. Warna produk putih kaya lotion dan masih ada whitecast tapi lama2 ilang kok. Ngesetnya butuh waktu 5 menit dan finishnya satin. Enaknya ada pump jadi bisa diatur mau dipake brp lama. Packagingny... Read More

female-daily-user-image
pearlshaya

19 - 24

24 Sep 2018

Alhamdulillah setelah nyoba ngga bikin breakout, meskipun rasa2nya kayak ada bbrapa jerawat yg muncul, jd aku gak terlalu byk kalo make, smpe skrg blum abis2, kurang nyaman dan kurang yakin aja rasanya, trus aku gak suka sama teksturnya yang thick, kalo mau pake produk setelahnya itu rasanya muka jadi kayak tebal dan lengket gtu. Repurchase? No

female-daily-user-image
mutiarizka

25 - 29

22 Sep 2018

setelah melewati fase bruntusan berulangkali karena pencarian sunscreen, akhirnya ketemu votre peau, itupun ketemu yang palsu dulu karena coba-coba share in bottle 😭 bentuk creamy warna putih, konsistensinya agak thick tapi setelah aplikasi cepat meresap dan nggak ada white cast di kulitku. kemasan praktis dan simple, sekali pump udah cukup karena... Read More

Prev
Next