ADD

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

Rp. 220.000
4.2

102 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

30

3 Stars

5

2 Stars

9

1 Star

3

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiviyanti

19 - 24

2 days ago

Penasaran sama sunscreen lokal yg menurutku cukup pricey ini (30 ml dgn harga 200an). Packagingnya aku suka, ga terlalu besar cuman krn bahannya plastik yg kokoh gt jadi agak makan tempat kalo di make up pouch. Pengambilan produknya pakai pump dan lubangnya ga terlalu besar jd produk yg keluar pun ga lgsg berlebihan. Teksturnya gak terlalu creamy, ... Read More

female-daily-user-image
erchade

35 - 39

2 days ago

Best sunscreen yg prnh kucoba..bbrp kali make sunscreen always bruntusan,smpe putus asa ga pake sunscreen bbrp thn (hmm..jgn ditiru yaa adik2) akhirnya liat review nya kak affi ttg bbrp sunscreen kuputuskan beli ini,dan yess cucok..๐Ÿ‘Œ btknya lotion yg creamy,tp ketika nempel kulit lgsg mencair,gampang d blend,hslnya matte,agak white cast dikiiitt s... Read More

female-daily-user-image
keshyathe

18 and Under

4 days ago

pertama beli ini karena banyak liat review orgโ€ bagus. terus pas prtma kali pke sunscreen ini, wajah lgsg jadi matte seketika dan seneng dong, but then tbโ€ timbul jerawat kecilโ€ aku kira prtma krn purging doang, eh tapi kok udh 3 hari makenya malah tambah bnya jerawatnya): so i think aku ga cocok pke product in): syg bgt)):

female-daily-user-image
dillaaa

19 - 24

7 days ago

BEST SUNSCREEN EVER! Awalnya beli sunscreen ini karna efeknya matte gt, akhirnya coba beli dan sekarang malah ketagihan. Selalu pake sunscreen ini kalo mau keluar rumah di siang hari karna dia bener2 ga bikin muka oily. Dan yang terpenting, di aku dia ga bikin muka break out For someone who has combination to oily skin, produk ini bisa jadi holy g... Read More

female-daily-user-image
tammycrunk

18 and Under

12 Jan 2019

tipe kulit gw termasuk kategori oily, sensitive, acne prone. udah berulang kali beli produk sunscreen ga cocok, trial and error terus. sampe akhirnya mutusin beli ini setelah trial and error 3x pake produk lain, sampai sekarang udah pemakaian hari ke 3. belum ada efek yang gimana2 bgt, so far masih aman. biasanya klo coba produk baru hari ke 1 - 3 ... Read More

08 Jan 2019

perfect quality of sunscreeen!!! berasa kayak pakai mattifying moisturizer aja karena hanya sekali diusap ke wajah produknya langsung blend onto the skin; tanpa whitecast sama sekali, beberapa sunscreen seperti etude house mild airy finish sunscreen masih ada sedikit whitecastnya tapi yang ini bisa sampe lupa kalau udh pake sunscreen... texturenya ... Read More

29 Dec 2018

ini sunscreen tercocok yang so far aku udah coba. Ga lengket, matte, dan yang paling penting ga bikin jerawatan. Udah 2x repurchase, dan akan susah berpaling dari sunscreen ini sepertinya. Kekuranganya cuma di harga yang cukup pricey, tapi sepadan sama kualitas produknya

female-daily-user-image
quishazzy

18 and Under

25 Dec 2018

ini menurut aku ngalahin sunscreennya biore. kenapa? untuk aku yang skin typenya combi, kadang berminyk itu gampang banget padahal masih pagi. pernah coba oxy tp itu berminyak parah. trus coba biore juga walaupun lebih sedikit. akhirnya coba ini dan end up falling in love with this product. sangat tidak bikin kulit lengket dan oily!! bikin kulit ja... Read More

23 Dec 2018

Akhirnya menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit berminyak. Hasil akhirnya matte dan nggak bikin breakout. 1 botol habis sekitar 2 bulan. Emang agak pricey untukku, tapi investasi di sunscreen itu penting kan. Jadi bakal repurchase dan nyetok pas diskonan hihi. Update: Beberapa kali reapply produk di atas make up, oke banget lho. Andalanku!

female-daily-user-image
chenny

30 - 34

22 Dec 2018

Udah seminggu pakai sunscreen ini, karna liat reviewnya bagus2 dan mau coba stop pake bb cream.. tapi sayangnya ga cocok.. biasanya ga pernah bruntusan, pake ini muncul jerawat2 kecil.. malah mendingan pake bb cream ga pernah bruntusan hikss.. bakal stop pake.. mau aku preloved deh.. ada yg berminat?

Prev
Next