ADD

ULTIMA II

CHR Essentials Intense Moisturizer UV Protection

Rp. 325.000
4.6

22 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
elytalyta

19 - 24

17 Dec 2018

Aku bukan tipikal orang yang suka pake pelembab karna ngerasa efeknya bikin wajah ku makin berminyak. Terus makin lama makin sadar kalo kulit wajah butuh pelembap juga, alhasil aku coba produk ini and its a MAGIC!!!! Efek di kulit itu bikin lembab tapi engga lembab yang lenyeh-lenyeh gituu (hope you know what i mean). Seharian aku pake sebagai dasa... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

12 Dec 2018

Dari semua seri CHR, produk ini yang langsung bikin aku takjub dan cinta mati di pemakaian pertama 😍 Bener2 bisa mengunci kelembapan banget! Aku pakai dari pagi sampai sore pun kulitnya masih terasa lembap dan kenyal. Wanginya juga enak banget! Terus, produk ini teksturnya pas. Ga terlalu thick gitu.. Menurutku tengah2 antara tekstur cream dan gel... Read More

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

09 Dec 2018

Moisturizer nya cocok untuk kulit berminyak karena dia ringan banget dan di aku sih gak menutup pori-pori. Dia juga ada UV protection nya jadi bisa buat nambah protection disiang hari. Packagingnya super-super luxury (karna emang harganya mepet2 'luxury') cuman ya karna di dalam bentuk jar, harus pastiin tangan kering pas mau colek. Ultima II CHR ... Read More

09 Dec 2018

Dari rangkaian tadi aku paling suka sama produk moisturizer ini karena bener2 bisa bikin wajah aku jadi flawless😍 Creamnya thick tapi cepet banget menyerap di kulit jadi ga berasa lengket atau ga nyaman. teksturnya pun lembut pas dipakai. ada kandungan uv protectionnya juga lohh! Really likeeee it❤❤

07 Dec 2018

dari semua rangkaian ultima chr essentials aku paling suka sama si moisturizer ini soalnya teksturnya yang enak banget, dia cepet banget nyerapnya dan wanginya juga enak banget bikin kulit jadi lembab, dan juga lebih kenyal, trus aku ngerasa jadi lebih bersihan mukanya kayanya ini nyeimbangin muka aku yang waktu itu agak breakout krn tonernya tapi ... Read More

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

06 Dec 2018

jujur sebenernya texture nya enak banget, cream gitu tapi ga sticky, fast absorb, melembabkan dengan baik. hanya saja kurang suka dengan packagingnya jdi kurang higienis dan ga ada spatula kecilnya juga jadi harus pakai tangan. yang kedua claimnya ada UV protection juga tapi g ada spfnya, i mean skalian aja dijelaskan kali yah. dan last yang bikin ... Read More

female-daily-user-image
alineho

19 - 24

06 Dec 2018

Produk yang paling aku SUKA dari rangkaian CHR Essential! Sebenarnya aku berharap moisturizer ini tidak ada UV filter dan bisa digunakan sebagai night cream, karena untuk pagi hari harus dilayer lagi dengan sunscreen. Menurutku, teksturnya agak thick jika dipakai di pagi hari untuk kulit oily, apalagi kalau gak diset pakai bedak😧 sunscreenku juga ... Read More

05 Dec 2018

Seperti produk di rangkaian CHR dr Ultima yg lain, aku suka sama packagingnya yg terlihat mewah dan bikin gemes. Teksturnya gak terlalu cair. Wajah jadi lembut dan lembab banget setelah pake ini tp ga bikin wajah makin berminyak. Overall suka sama produk ini, dan cocok di kulit wajah aku.

05 Dec 2018

Paling susah suka sama moisturizer karena kulitku berminyak jadi pilih2 banget. Cukup dibuat waw sih sama produk ini karena pakai dikit aja udah bisa buat seluruh muka, pas dipake ga lengket, muka jadi glowing tapi ga berasa berat minyakan gtu. Cukup melembabkan dan muka berasa lembuutt abis pakai ini. Produk ini juga udah ada UV Protectionnya tapi... Read More

female-daily-user-image
deraratna

19 - 24

05 Dec 2018

moisturizer sekaligus ada spfnya juga bikin praktis juga, texturnya krim dan ringan.. tapi aku merasa pake ini wajahku jadi cepet berminyak, pao nya cukup lama 24bln dan isinya banyak banget.. tapi bagus juga ngga bikin muka ku kering

Prev
Next