ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

Rp. 399.000
4.4

109 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

28

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

2

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

7 days ago

kayanya aku emang ga cocok pake spf tinggi😭 padahal suka banget sama tekstur nya yg cair mirip skinaqua milk. udh mengandung essence juga tapi bikin muka kusam setelah bbrp jam. ada wangi nya tp ga terlalu strong sih

female-daily-user-image
tasya1105

25 - 29

25 Oct 2018

Ini produk sunscreen kedua yg saya pake uda hampir sebulan. Sebelumnya pake Illuminare Sun Protect dengan tekstur yg pas (gak kental/cair). Nah pas pake produk ini agak kurang suka sama teksturnya yg lumayan cair karena agak gampang tumpah (sayang karena mahal). Suka karena waktu dioles di muka gampang menyerap & gak whitecast. Beberapa kali pa... Read More

22 Oct 2018

Aku suka banget sun protector dari the body shop ini. Teksturnya cair banget, ringan banget sampe ga berasa apa-apa waktu di pakai. Dan makin cintanya karna dia essence juga, jadi aku ngerasa selain melindungi kulit dari sinar-sinar jahat dia juga tetep membuat kulit jadi lembab. Dan ga ada efek buruk di mukaku. Mukaku sama sekali ga jerawat ataupu... Read More

female-daily-user-image
tnylxm

25 - 29

18 Oct 2018

Beli ini pas waktu hamil karena males pakai sunblock yg tebel. Jadi skin defence ini teksturnya memang ringan banget dan cepet meresap di kulit. Di wajah juga gak menyisakan white cast bener2 kayak pakai pelembab gitu aja. Wanginya juga gak terlalu menyengat. Cuman yang bikin pengen nangis tu harganyaa ya ampun.

female-daily-user-image
nyannyan99

18 and Under

13 Oct 2018

sunscreen kedua yang aku coba dan lgsung jatuh cinta karena tekstur dan gmpang bgt nyerap nya 😍 suka bgt ma tekstur nya cair sekali, lebih cair dripada biore water essence uv, ini lebih gmpang di blend dan ga bkin whitecast di kulit. cuma kurang suka pas packaging nya, pas ditutup produk nya suka kluar2 tumpah gt 😪 harga emg terbilang lumayan mah... Read More

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

27 Sep 2018

Dulu pernah coba yang trial size, sebenernya sih oke ya teksturnya, cepat meresap dan semi matte gitu diwajah. Big cons buatku itu dia fragrance nya nyengat banget. Karena wajahku sensitive dengan bau2an yang kuat, akhirnya ga aku terusin pakai di wajah, kuoles2 aja buat tangan dan kaki. Untung cuma beli yang trial size, jadi ga terlalu sakit ati, ... Read More

female-daily-user-image
franataoya

19 - 24

23 Sep 2018

Huhuhu harganya mahal banget tapi bener2 ga cocok di kulit aku😭 belum seminggu pake kulit langsung bruntusan parah dan kusam, wangi banget produknya dan kulit aku emang gak cocok banget sama skincare yg wanginya kuat

22 Sep 2018

suka sama skin defense ini, tiap hari selalu pake ini, karna kalo kena matahari langsung, muka seketika jadi merah wkw, gak bikin kering, cepat meresap lagi♥ habis pake ini langsung deh keluar rumah, ga perlu khawatir lagi pipi sama jidat merah kaya kepiting rebus wkw😂 repurchase? maybe, harus ngumpulin uang dulu :'') ♥♥

22 Sep 2018

Aku sukaa banget sama product ini. Beli karna liat review nya mba affi. Selalu pakai ini sebelum berangkat kuliah. Banyak yg blg klau sunscreen ini bikin muka tambah kusem tp di aku nggak sama sekali malah yg ada bikin cerah. Aku suka banget teksturnya yg cepet meresap ke kulit. Dan sepulang kuliah mukaku ga berminyak sama sekaliii sejak pakai ini.... Read More

19 Sep 2018

Aku sejak remaja kulitnya sensitif kalo kena sinar matahari, ga bisa yg pake spf ringan dan untungnya mereka ngluarin spf 50+++ sejauh ini sih lumayan sih ga bikin item muka, tp karena kulit aku kering ini ga bisa di pake sendirian harus pake moisturizer. I love it sih.

Prev
Next