ADD

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

Rp. 399.000
4.4

128 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

33

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

2

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrinatasyau

18 and Under

a day ago

Walaupun ini tuu maaaaahal bgt untuk ukuran yang sekecil itu, tapi memang baguus bgt. Warnanya putih dan agak cair, setelah dipake langsung meresap dan ada sedikit cooling effect. Sama sekali ga lengket dan ga ninggalin white cast juga. Karena ukuran yg kecil jadi gampang dibawa kemana mana ga berat

female-daily-user-image
skawngur

25 - 29

07 Jan 2019

suka bangeet sama skin defence nya the body shop ini dari dulu sampe sekarang masih loyal buat make ini walaupun harganya lumayan mahal ๐Ÿ˜ฅ teksturnya yang ringan bikin produk cepat banget nyerap di kulit. kemasannya juga simple jadi mudah buat dibawa kemana-mana.

04 Jan 2019

not gonna repurchased karena the price not worth it untuk sunscreen yang sak upret dengan harga segitu sangat tidak baik yah, untuk isinya cukup ringan di kulitku tapi karena tipe kulitku combinasi jadi setelah pakai 2 jam saja sudah sangat oily di T Zonenya

03 Jan 2019

walaupun harganya mahaaall banget tp emg sebagus ituu. teksturnya cair, galengket, enteng bgtt kalo dipake trs cepet ngeresepnya. trs gatau kenapa suka banget sm wanginya. serasa kyk gapake spf kalo pake inii bener2 enteng bgttt

female-daily-user-image
trisnatasya

18 and Under

28 Dec 2018

dingin di aplikasiin di muka enak bangett ringan bangettt sumpeh deh gak pernah ketemu yang beginian ๐Ÿ˜ญ haraapannya smoga cocok aja d kulit ku sejauh ini udh seminggu sih gak ada BO juga di muka intinya cuco ๐Ÿงก๐Ÿ˜

female-daily-user-image
arwinda

19 - 24

28 Dec 2018

enak banget ini sunscreen dipakainya, setelah nyoba beberapa merk lain dan akhirnya nemuin ini. cepet nyerepnya, ga bikin whitecast, ga bikin efek negatif di kulit. cuma harganya cukup nguras kantong yaa, meskipun lama abisnyaa sih karena teksturnya yang sangat cair. setelah pakai ini langsung dipakaiin makeup pun tetep bagus. dipakai sendiri pun k... Read More

female-daily-user-image
intanmg

30 - 34

26 Dec 2018

Setelah mencoba-coba beberapa sunscreen, menurutku ini yang paling enak. Cukup ringan, tidak bikin kulit terlihat putih, tidak lengket, dan yang paling penting tidak bikin breakout. Repurchase? Yes! Sekarang sudah pemakaian tube kedua

female-daily-user-image
mami_au

40 - 44

21 Dec 2018

keren produknya, karena warna transparan dipakein make up ga mengganggu, cair langsung meresap dan ga lengket di kulit, ud repurchase, dibawa ke pantai ga bikin gosong mukanya. Pasti beli lagi, kemasan juga enak dibawa liburan gampang.

female-daily-user-image
sefiqinan

19 - 24

18 Dec 2018

My UV protection!!! It helps me a lot. Saat digunakan tidak terasa berat sama sekali dan efeknya tidak membuat berubah warna wajahku. Tekstur ringan, tidak ada wangi yang mengganggu. Packaging ramping jadi enak kalau masuk touch up pouch

15 Dec 2018

my supaaaaa holy grail, ini udh botol kedua, ga habis2 cuy lama bgttt abisnya, walaupun ya a bit pricey tp sangat worth it. kenapa? langsung nyerep, ga greasy, ga oily, ga ada white cast, wanginya enakk. top.

Prev
Next