ADD

Sulwhasoo

Renodigm EX Dual Care Cream TPF 40 SPF 30

Rp. 2.450.000
4.4

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

23 Nov 2018

Jadi ini pelembab sekalian tabir surya. Buat yg pagi2 males pake dua produk, pelembab n tabir surya, produk ini sesuai banget. Dia sangat melembabkan. teksturny rich gt, mudah diratain, masi ad sedikit white cast tapi gak overmuch. Saya suka sih pengalaman menggunakan cream ini. Packaging ny jg kece bener.

female-daily-user-image
afa005

19 - 24

01 Jul 2018

hehee lumayan bagus nih cuman pricey ya. efeknya jg gak banyak sih masih ada yg less expensive with the same result. kulit aku agak mulus gt abis make nya dan ga ada efek bruntusan atau break out. but i dont know if i wilm repurchase

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

28 May 2018

Mau sunscreen n anti aging cream dalam 1 produk, sulwhasoo punya jawabannya. Tapi aq juga ga tau ya ini spfnya bisa bekerja seefektif spf lain atau ga, karena sulwhasoo ini ingredientsnya banyak campurannya yg memang ditujukan untuk anti aging. Trus untuk tekstur cream cukup thick which is not my favorite. Trus efek shimmer/glowyny terlalu kenceng ... Read More

22 May 2018

awalnyaa biasa aja makenyaa ngga ada efek apaa apa diwajah aku, tp makin kelamaan kaya bruntusan kecil gitu disekitar dahi ngga tau karna aku ngga cocok atau gimana. cuma overall untuk semua jenis kulit ok ok aja sih

female-daily-user-image
viensa

25 - 29

14 May 2018

Loveee banget sama SPF cream ini. Ngga kerasa heavy di wajah walaupun tekstur creamnya agak thick. Plusnya dipake sedikit aja udah cover seluruh wajah. Biasanya aku pake ini sebelum luminature essential finisher. Perfect match!

female-daily-user-image
misschloe

30 - 34

28 Dec 2016

Salah satu produk sulwhasoo yang aku suka banget dan aku bela2in beli full sizenya. Sebenernya mahal banget. Tapi kalo aku mikir dari segi iritnya ama fungsinya jadi worth untuk dibeli. Irit karena seperti cream sulwhasoo yang lain, renodigm dual care ini so thick. Jadi cuman pakai sedikit uda bisa diratain ke seluruh muka ama leher. Fungsinya sela... Read More

female-daily-user-image
rency

25 - 29

13 Sep 2016

best anti aging for me so far. Biasanya kalau pakai anti aging merk yang mahal smp yang drug store pasti ada aja ga cocoknya, terutama munculnya jerawat dan kemerahan stlh pemakaian produk. Tapi tidak dengan renodigm ini. Aku suka banget sama moisturizer ini wlpn harganya terbilang mahal, tapi itung2 untuk investasi krn sudah sekaligus dengan sun b... Read More

02 Jan 2016

Mahal buangeeeet day cream ini :') kalau ga mahal aku pasti beli full size ( packagingnya ini paling aku suka karena sulwhasoo yang warna hijau cuman ini aja :p ) <br /> <br /> karena kemarin punya yang travel size ini enak banget dibawa kemana-mana pas lagi travelling juga pakai ini oke banget lho, kulit ku lumayan kering kombinasi, pakai ini ga b... Read More

female-daily-user-image
amor

25 - 29

19 Dec 2015

Renodigm ini adalah anti aging day cream, cocok dipakai di pagi hari setelah rutinitas skincare dan sebelum makeup. Teksturnya agak kental dan oily. Untuk aku yang oily kombinasi cukup pakai sedikit ajah buat semuka karena kalau kebanyakan bikin muka jadi tambah oily. Overall suka sama cream ini karena dual fungsinya yang sebagai anti aging sekalig... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

16 Nov 2015

Renodigm dual care ini cream siang yang bisa di kategorikan sebagai suncare product juga. <br /> SPF 30 PA ++, ada teknologi TPF yaitu anti heat aging.<br /> Selain paparan sinar matahari, panas dari lampu juga bisa menyebabkan penuaan dini.<br /> Renodigm ini teksturnya thick dan buat kulit oily, jadi cepat oily. Aku pakai siang hari, panas2an, mu... Read More