ADD

Sulwhasoo

Hydro-aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream

Rp. 570.000
4.2

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
veerissa

30 - 34

13 Jun 2018

Sunblok pertama yg cocok di aku. Jadi sblmnya aku gak pernah pake sunblok krn bbrp taun lalu pernah nyoba sunblok suatu merk dan breakout parah. Setelah setaun belakangan mulai concern lagi pake skin care dan bintik hitam mulai banyak akhirnya mulai nyari2 sunblok lagi. Pernah nyoba Skin Aqua, berakhir dgn breakout juga, akhirnya nekad nyoba ini kr... Read More

female-daily-user-image
tinafransisca

45 and Above

12 Mar 2017

Jenis kulitku oily dan berjerawat. Nyoba pake produk ini karena BA Sulwashoo nya yg nyaranin supaya kulit gak semakin berflek hitam.. setiap awal pake sih baik2 aja.. wajah jadi lebih terlihat glowing. tapi setelah 2-3 jam langsung berminyak gituh di wajah. Jadi harus selalu siapin face paper deh. Karena udah terlanjur beli fullsize ya dipake terus... Read More

female-daily-user-image
cilinus92

19 - 24

20 Jul 2016

Sulwhasoo Hydro-Aid Moisturizing Lifting UV Protection Cream merupakan salah satu sunblock Sulwhasoo yang direkomendasikan untuk kulit berminyak karena kata BA-nya, produk ini berbahan dasar air sehingga ringan dibanding produk Sulwhasoo lainnya.Produk ini mengandung SPF 50+ PA+++.<br>Dari segi konsistensi, teksturnya mirip Skin Aqua &amp; secara p... Read More

16 Oct 2015

Sunblock yang ringan, mudah diaplikasikan, melindungi kulit dari sinar UV sekaligus merawat dan melembabkan kulit. Teksturnya cair dan ringan, tapi untuk aku yang memiliki kulit berminyak, jatuhnya agak oily setelah pemakaian lebih dari 5 jam. Worth it sih, tapi sayang agak mahal.

26 Sep 2015

bukan my HG, tapi udah ngabisin setube karena sayang udah beli fullsize. tekstur nya cream aga thick gitu. dipakenya enak gampang nyerap. bikin muka lebih moist juga. cocok buat kulit normal or dry. gak bikin greasy, gak whitecast n gak bikin breakout. dipake sebelum make up'an juga oke, gak bikin make up jadi aneh. gak repurchase karena susah beli... Read More

09 Sep 2015

UV protection favorite aku...texturenya agak thick memang, tapi setelah diapply cepat meresap dan tidak terasa berat..<br /> Kulitku pada dasarnya memang sangat oily, hydro aid uv protection ini memang membuat kulit terlihat sedikit lebih oily..tapi menurutku tinggal di blot dan justru meninggalkan kesan kulit glowing..dan yang paling penting, tida... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

40 - 44

26 Aug 2015

My HG uv protection.. Teksturnya agak thick, mirip cream, saat di spread ke muka jadi lebih watery. Menyerap dengan baik, tidak greasy dan kulit jadi lebih glowing. UV protectionnya juga bekerja dengan baik, panas2an 5 jam nyaman2 aja.