ADD

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000
3.8

128 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

42

3 Stars

28

2 Stars

12

1 Star

4

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmanii

19 - 24

2 days ago

Teksturnya cair jadi gampang bgt di apply. Tertarik pake ini karna banyak yg bilang bagus. Moist tapi ga bikin kulit jadi lengket. Sayangnya di aku ga cocok :( pake ini bikin kulit aku bruntusan. Udah coba diberhentiin dulu selama beberapa minggu dan setelah pake lagi bruntusan lagi :( Sedih siiih tapi untungnya masih bisa dipake buat tangan

female-daily-user-image
rikarachm

19 - 24

4 days ago

BAGUS !! wkwk ngegas yah yaudah lah yah semua org tau ini bagus bgt, udah pake dr jaman kuliah dulu. suka bgt bikin lembab muka dan makeup w jd nempel gt. gampang nyarinya di guardia hypermart watson lo bakal temuin, harga 59k kalo ga salah.

female-daily-user-image
yolacyn

25 - 29

03 Nov 2018

Ini termasuk sunscreen pertama yg mematahkan teoriku bahwa sunscreen slalu bikin lengket dimuka. Gilaseh,aku terperanjat pas liat teksturnya yg cair abis. Even waktu aku totolin ke muka,dia langsung ngalir jatoh gitu saking encernya. Selain itu ringan banget,jadi berasa pke moisturizer aja. Dan pastinya gak lengket,enak buat everyday activity. Bisa... Read More

female-daily-user-image
ekanadhif

19 - 24

01 Nov 2018

sebelumnya aku udah punya yg UV Moisture Gel. untuk yang UV Whitening Milk SPF 20 PA++ ini aku pakai kalau aku tidak terlalu banyak aktivitas outdoor (kupakai kalau di rumah aja) hehehe. dan aku pakai setelah pake moisturizer

female-daily-user-image
chanarita

25 - 29

31 Oct 2018

Aside from Emina and Biore UV, this is my go-to sunscreen for daily use. It totally suits my skin types, either the oily ones or the dry ones (yes my skintype is changing and yes it's because of the weather in my new city). Leaves no whitecast, it still have a greasy feels but not that bad, after it truly sets on the face it feels nice and less sti... Read More

29 Oct 2018

ini sunscreen paling bagus menurutku karna emang gak bikin BO dimuka karna klw pkai sunscren biasabya bikin BO semua tapi si skin aqua ini engak bikin bo. trus krna spf ya yang tinggi bikin gak worry kena panas matahari lama2 diluar

female-daily-user-image
rararaw

19 - 24

24 Oct 2018

cobain karena penasaran temen aku cocok. awalnya gak ngaruh biasa gitu ringan, nyaman aja pakainya sampai siang. tapi lama-lama giliran dipakai outdoor bikin kulit aku tambah berminyak banget terus gak dilanjutin lagi.

19 Oct 2018

Sebenernya beli ini udh botol kedua, tp memutuskan untuk ga lanjut lagi. Sebenernya ga kenapa2 sih mukaku. Cumaa... teksturnya terlalu cair menurutku, dan agak lama nyerapnya. Dipake di terik matahari juga tetep bikin item loh, jadi kayaknya akan berhenti dan nyoba sun screen lain.

female-daily-user-image
iindaraini

19 - 24

07 Oct 2018

Salah satu moisture ter favo karena harganya murah dan isinya lumayan banyak. Waktu itu disaranin sama kk karena dia pake ini awalnya aku ragu mau beli karna tipe kulitku oily jadi masih maju mundur terus aku beranikan diri aja buat beli karena penasaran. Dan aku cobalah di wajahku so farr mazing bangett. Aku suka

female-daily-user-image
ferendafa

25 - 29

29 Sep 2018

Menimbulkan white cast yg kentara, dan white cast nya itu agak makan waktu ya buat diratain. Walaupun lama2 white cast nya berkurang. White cast nya juga masih bisa ngeblend sama skintone aku, jadi aku ga masalah. Tidak menimbulkan break out. Dibandingkan Skin Aqua SPF 50, produk ini lebih creamy dan less oily. Untuk whitening effect nya, lumayan. ... Read More

Prev
Next