ADD

Skin Aqua

UV Whitening Milk

Rp. 48.000
3.9

147 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

50

3 Stars

29

2 Stars

13

1 Star

4

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndarils

19 - 24

5 days ago

Setelah cari2 dari berbagai sumber akhirnya keracunan juga beli ini. Dan taraaaa sunscreen favorit banget nget. gak lengket, cepet nyerepnya. Dan teksturnya yg cair malah bikin aku seneng gituπŸ˜„ cuma nyarinya yg varian ini agak susah, huhu.

female-daily-user-image
ambaruu

25 - 29

5 days ago

aku beli ini karena yg spf 30 habis dan agak susah dicari. pas tau teksturnya milk, aku kira bakalan berat. eh malahan lebih cair daripada spf 30. tapi gak secair yg spf 50 sih. pas diolesin ke muka, malah aku ngerasa lebih cepat keringnya, dibanding yang spf 30. teksturnya pun enak, gak lengket gitu. kalo utk di dalam ruangan, menurut aku udah ... Read More

female-daily-user-image
sherliona

19 - 24

09 Jan 2019

buat kulit berminyak nan jerawatan seperi aku ini cocok banget pake sunscreen ini. bener2 ga kerasa kaya make. teksturnya ringan banget. cocok lah dicombine sama hada labo haha. hemat banget aku cinta

08 Jan 2019

Sunscreen TER THE BEST menurut akuu, gaada yang bisa gantiin sunscreen ini πŸ˜‚ Harganya murah meriah, bisa dipake di wajah dan badan (kalo mau irit pake diwajah aja hehe :) Habisnya juga lama banget kalo cuman dipake di wajah, aku sebotol ini baru habis 3-4 bulan dipake setiap hari. Mudah ditemuin di drugstore", online, ataupun toko kosmetik. Tekstu... Read More

female-daily-user-image
cinfebbb

19 - 24

06 Jan 2019

The one and only sunscreen yang cocok di aku. Meskipun spf nya kecil tapi kalo pake ini buat aktivitas cocok aja kok. Dan yang aku seneng juga dia nggak bikin kulit aku kusam (ini yang paling penting sih!)

02 Jan 2019

beli ini karna yg 30 nya lg abis.. teksturnya lebih enceerrrr pake banget d bandung yg 30.. sblm pake jgn lupa kocok dlu.. sama sih efeknya dewy.. ga lengket.. cwpet meresap.. gabikin BO, jadi lanjut ak pake..

female-daily-user-image
syirvamaulidya

18 and Under

01 Jan 2019

ini bagus juga tapi lebih suka yang spf 50 karena menjanjikan perlindungan uva uvb lebih besar dan hasilnya sama aja sih. whitening mungkin iya tapi dikit sih ga terlalu menonjol. aku prefer yang spf 50πŸ‘Œ

female-daily-user-image
jeojoo

25 - 29

24 Dec 2018

suka banget sama si skin aqua ini, cukup ringan pas d aplikasiin, cepet meresap juga. terus packagingnya juga oke menurutku, kalo dibawa kemana mana gak makan tempat. dan yang paling penting gk bikin BO. awalnya aku kira ini bikin BO, ternyata BO disebabin dari produk lain. repurchase? maybe

female-daily-user-image
janggu

19 - 24

23 Dec 2018

cocok bgt di aku ga bikin oily. teksturnya cair, gampang meresap. harga murah dgn kualitas bagus. tapi sayang produk skin aqua agak susah dicari hanya bisa beli di mall-mall besar dan online shop saja udah repurchase yg ke 3 kali

21 Dec 2018

Antara mau di prelove atau dikasih ke temen aja deh, karna jarang banget dipake, karna emang ga terlalu suka sama yang teksture nya kaya gini, rada lengket, dan harganya mayan, karna kecil gitu packaging nya.

Prev
Next