ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

1879 REVIEWS

5 Stars

847

4 Stars

612

3 Stars

253

2 Stars

116

1 Star

51

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrid

19 - 24

20 hours ago

Awal pake ini karna ade aku pake yang tutupnya warna putih dan dia cocok pake itu terus aku beli deh yang ini, tapi ternnyata ga cocok. Entah kenapa tiap pake ini selalu muncul jerawat di dahi. jadi aku ga pernah pake ini lagi

female-daily-user-image
rhmdna21

19 - 24

a day ago

awalnya ak ple sunscreen ini ak merasa kulit ak baik2 aja yp ga tau setelah botol ke 2 ak merasa muka ak jd brentesan pake ini. jd skrng ak jarang2 pke ini sunscreen ak sering pke ini ke kaki sama tangan aja

a day ago

Tertarik sama harga dan word of mouth dari temen gue ttg sunblock ini, dan karena rasa kecewa gue sama Biore Aqua Rich yg bikin beruntusan, dan krn sunblock emina gue udh mau abis, akhirnya gue memutuskan buat beli ni sunblock di guardian kl gasalah. Doi teksturnya cair, greasy ga ya... dibilang greasy si engga tp buat ukuran sunblock spf 50 inimah... Read More

female-daily-user-image
abigailmargaretha

18 and Under

2 days ago

awalnya keracunan beli ini samabnyk orgg,pertamanya sih gaada reaksi apa"lama kelamaan ini bikin kulit aku beruntusan jd aku stop buat pake ini,sedih sihhhh karna masih bnyk bgt alhasil aku pake ini utk badan aja,teksturnya enak sih gampang nyerep.

female-daily-user-image
nahlaka

19 - 24

2 days ago

awalny Cocok pake produk ini . seneng banget kan bisa cocok sm produk yg lumayan murah munurut ku tp kok setelah repurchase aku pake produk ini mukaku jd beruntusan :( . teksturnya enak bgt ringan kaya air, gampang meresap dan habis pake ini berasa glowing mukanya , ga nimbulin whitecase jg . sayangnya dimukaku skrg gacocok :((

female-daily-user-image
rahmadew

19 - 24

2 days ago

awalnya ku merasa bingung apakah produk ini cocok sma aku atau gk, tpi stelah pemakaian 1 bulan ku baru sadar ternyata dia cocok walaupun klau pakai ini muka serasa berminyak gtu and biasanya ku timpa lgi pkai bedak biar gk mencilang gtu mukanya. klau repurcase msih mikir2 dlu sih hbisnya ku masih galo apakai lanjut pkai ini ato balik ke biore 😭

female-daily-user-image
nadyareginaa

18 and Under

2 days ago

Ini sunscreen pertama aku, bagus sih tapi aku kurang suka karna dia lumayan berminyak tapi yang aku suka dia kecil jadi gampang di bawa kemana” Repurchase? NO aku sudah menemukan hmabatan hati aku Biore Aqua

female-daily-user-image
ayundafi

19 - 24

2 days ago

Sangat tidak cocok. Muka aku langsung jerawatan kecil kecil huhuhu. Mending emina kemana mana menurutku sih. Entah kenapa produk jepang dikit bgt yang cocok sama kulitku. Padahal lebih affordable dibanding produk korea

3 days ago

Ini adalah sunscreen yang pertama aku beli. Dan setelah 2 botol pemakaian, aku memutuskan untuk gk pake lagi. Why? Karena (sepertinya) ini membuat aku beruntusan. Ngga cocok. Padahal murah dan enakeun dipakenya:( huhu

female-daily-user-image
rswandaris

19 - 24

3 days ago

Beli ini karena spfnya tinggi, dan katanya ringan. sebelumnya aku pake yg spf 30 untuk kulit berminyak dan enak banget dipake. aku pikir teksturnya juga bakal seperti itu ternyata nooo :( teksturnya agak oily, sebenarnya ringan kalo dipake cuma kurang nyaman. bakal balik pake yg spf 30 aja, jauh lebih nyaman dipakee

Prev
Next