ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

2130 REVIEWS

5 Stars

975

4 Stars

684

3 Stars

290

2 Stars

125

1 Star

56

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaams

19 - 24

10 hours ago

sangat andalan, karena tidak mengandung parfum. jadi saat kulit sensitif, atau mengelupas, tidak perih digunakan. namun akan ada sedikit efek putih, karena sfp 50 memang sangat memantulkan cahaya. saya suka dengan efek itu, namun beberapa orang kurang suka. sudah menggunakan ini selama 1 tahun lebih. karena sangat bagus dengan harga yang cukup mura... Read More

female-daily-user-image
umimarsh

19 - 24

14 hours ago

Setelah pake sunscreen emina aku beli ini karena spf nya lebih tinggi dan dia punya klaim buat moist sekalian. Awalnya kaget sih karena teksurnya cair ga kayak emina, tapi oke aja di muka aku, nggak bikin BO. Packagingnya kecil gampang baget buat dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
oryzha15

18 and Under

16 hours ago

Skin aqua ini bikin aku lumayan break out, awalnya sih ga ada masalah, tapi lama kelamaan muncul banyak jerawat kecil di muka aku, padahal aku selalu lakuin double cleansing. Setelah aku cari tau skincare apa yang bikin aku breakout, akhirnya aku tau kalo ternyata skin aqua ini yang bikin aku break out. Buat kalian, jangan takut untuk mencoba yah! ... Read More

female-daily-user-image
rezkita92

25 - 29

a day ago

Teksturenya cair, trus ringan jadi gampang di baurin dan hampir gak ada baunya. Mungkin karna water base ya, jadi light aja. Buat daily use, sun screen ini recommend banget. Soalnya ringan banget. Dan gampang dicari.

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

a day ago

entah sudah botol keberapa. sesuka itu sama sunscreen ini!!!! gak greasy, gak nimbulin whitecast walaupun diaplikasiin tebel, cepat menyerap, harganya affordable bangetttt (apalagi suka ada promo di guardian +1000 dapat 2 pcs), dan gak bikin breakout. untuk yg udah coba tapi timbul bruntusan atau jerawatan, aku saranin coba malamnya double cleansin... Read More

female-daily-user-image
sekaras

19 - 24

2 days ago

sunscreen yang gak bikin muka cepet kusam..Karena coba coba cari sunscreen malah pada bikin kusam.. Harga murah, kualitas ok, nyaman dikulit.. udah habis botol yang ketiga sejauh ini, otw botol ke 4.. ❤❤❤

2 days ago

Sunscreen nya nggak greasy, nyaman banget, dan yang paling penting sih wangi nya ngga nyengat! malah kayaknya nggak ada wanginya.. jadi enggak risih sama sekali, harganya juga nggak terlalu mahal, dan gampang dicari di drugstore.

female-daily-user-image
haru29

25 - 29

2 days ago

favorite sunscreen sampai skrng ndak pernah ganti2 texturenya yg watery gampang banget meresap dkulit, ndak oily dimukaku bkin tambah enak kalo panas2an turun lapangan sampai skrng masih stuck dgn ini dlu sampe ada yg spfnya lbih tnggi 😎

female-daily-user-image
nabilasokawati

18 and Under

3 days ago

bagus banget sumpah dikulit akuu, udh repurchased 5x atau lebih bener2 sebagus itu gak bikin breakout dan gadaa white cast. gak usah pake bedak lagi juga udh bagus banget di kulit, tekstur nya cair dan mudah diratain juga

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

3 days ago

Sayank banget di aq gak cocok malah bikin breakout Padahal aq suka bgt selain hrga nya bersahabat, Baru sekali pake uda lgs breakout Tanpa pikir panjang aq lgs stop aja gak mau coba2 lagi Mgkin krna trlalu mild jg buat kulit qu x yaa

Prev
Next