ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

1964 REVIEWS

5 Stars

892

4 Stars

640

3 Stars

261

2 Stars

120

1 Star

52

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
mariasaras

19 - 24

3 hours ago

ini sunscreen terbaik aku yang selalu aku gunain tiap malem ini bagus banget aku pake spf 50 buat sehari hari ringan banget teksturnya dan dia ada kandungan pelembabnya jadi sekalian melembabkan kulit aku dan dia gak bikin muka jadi kering atau berjerawat pokonya bagus banget selain itu packagingnya mudah dibawa kemana mana❤

14 hours ago

Suka banget sih, harga murah, SPF tinggi, meresap di kulit. Tekstur milky dan mudah diapply setelah day cream, tapi kok di saya agak oksidasi, mukanya jadi agak gelap. Bisa diakalin touch up pakai bedak sih.

a day ago

Udah berkali-kali Repurchase produk ini, menurutku produk ini membantu melembabkan. Sayang packagingnya kurang bagus karena sering bocor. Aku lebih prepare pake Sunblock Skin aqua yang botolnya putih, karena di kulitku lebih kasih efek glowing

female-daily-user-image
lionnys

18 and Under

2 days ago

This is actually the first moisturizer i have. It makes my skin super oily, even though i bought the one for oily skin. Ini bagus untuk daerah daerah yang kering, untuk bagian oily (for me, it’s my nose, chin, and forehead) malah nambahin minyak lol

female-daily-user-image
pingkan90s

25 - 29

2 days ago

Ragu2 buat coba karena pernah coba yg lain dan breakout. Ternyata yg ini cocok. Ga bikin greasy, ga bikin breakout, ga whitecast, dan di muka rasanya malah kulit jadi tipe yg normal kulitnya. Satu sih kekurangannya di kulitku. Kemungkinan karena spfnya yg tinggi, setelah beberapa hari pakai, malah jadi komedoan. Jadi pakainya buat reapply kalau kir... Read More

3 days ago

Pernah pake sekali sebelum kenal emina. Sejujurnya ini SS terkece parah yang pernah aku coba. Enak banget, ga greasy, ga berat, ga oxydize, ga bikin gerah dan ga nambah minyak di wajah. tapi karna agak pricey dan cocok sama emina yang lebih murce jadilah ku meninggalkannya.

female-daily-user-image
sherynlf

19 - 24

3 days ago

Sunscreen pertama yg aku beli sih ini, tapi serius ini enak banget di muka💕 jadi keliatan lembab tapi ga bikin berminyak gitu, terus juga ringan gitu di muka, & for me ini relatif cepet juga nyerapnya💕 pokonya sih suka banget aku sama produk ini

female-daily-user-image
nabilapf

19 - 24

4 days ago

sunscreen pertamaku! super duper enakeun, ringan dan cepet banget ngeresepnya. gak lengket sama sekali!!! pokonya ini mah kecintaan aku banget. tapi sayang aku lg berpaling dulu ke produk yg lain krn produk tsb sedang hype. dan ini lebih ok di aku sih dibanding yg itu huhu

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

4 days ago

akhirnya pencarian sunscreenku berhenti di produk ini enakeun bangeeetttt, ringan, gak bikin muka jd kilang minyak & gak bikin jerawatan ❤ untuk masalah harga juga murce mursidaaaahhh untuk kantong mahasiswi 😂

female-daily-user-image
monacitra

19 - 24

4 days ago

sayang bgt ini salah satu sunscreen yg ga cocok dimuka. teksturnya sih enak cepet meresap jugaa tapi bikin whitecast bgt di kulit wajah aku. jadi pake ini dibagian leher ajaa bagian muka pake sunscreen yg lain

Prev
Next