ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

1889 REVIEWS

5 Stars

849

4 Stars

617

3 Stars

255

2 Stars

116

1 Star

52

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
nataaaurelia

18 and Under

4 hours ago

sukak bgt karna dia rich and moisturizing! cucok sama kulit combii kayakk akuuuuuu. spf nya juga tinggi & harganya sangat enteng jadi ga keberatan kalo nyetok 2-3 botol sekaligus😂 awalnya agak meragukan, tpi abis dicoba keknya gabakal balik ke sunscreen dlu!

female-daily-user-image
naura21

19 - 24

14 hours ago

Sunscreen ini pertama di apply wajah jd kelihatan glowing, tapi lama lama bikin wajah jd greasy,krn tekturnya yg berminyak kurang menyerap di kulit aku, tapi setelah pakai in foundation matte jadi lebih mendingan dan rada aware sih sama kandungan paraben nya

16 hours ago

Gaktau kenapa produknya greasy bgt di aku. ganyaman makenya dari awal dan hasilnya juga bikin tambah ganyaman. apa karena T zone ku berminyak ya? sedih karena gabisa makenya😭 padahal berharap ini bisa menggantikan biore uv ku huhu

female-daily-user-image
bbynichol

18 and Under

18 hours ago

suka bgt sama sunscreen ini :( ga bikin bruntusan/ kenapa. tekstur juga ringan banget. (-) nya sih cuma keliatannya muka tuh berminyak banget, padahal ngga. aduh nulis apa lagi ini gue.............

female-daily-user-image
daelda

19 - 24

21 hours ago

Whitening milk ini bener-bener lembut dan nyaman dipakai di kulit, cepat meresap, tapi untuk kulitku yang kombinasi terkadang suka malah bikin produksi minyak jadi nambah. Bikin muka jadi lebih cerah dan angka SPF yang tinggi bikin aku nyaman pakai produk ini, karena manfaatnya sebagai moisturizer dan sunscreen.

2 days ago

Awal pake ko lengket2 gimana, tp kesini2 enak ko cpt bgt nyerep nya. Tesktur nya ringan, itu yg aku suka. Cuma di wajah ku yg kombinasi abis pake sunscreen ini kudu pake bedak lagi biar ga terlalu mengkilap

female-daily-user-image
dyahindras

25 - 29

2 days ago

selain SPFnya yg tinggi, sun screen ini juga enak banget dipakenya!! ga bikin greasy sama sekali, pas dipake rasanya ringan, ga lengket, ga bikin muka jadi berminyak, dan cepat meresap ke kulit. sebelumnya aku pake merk biore kirain udah paling enak, ternyata setelah nyobain skin aqua ini jauh lebih enak dan ringan. biore masih ada rasa lengket dan... Read More

female-daily-user-image
ifajfari4h

19 - 24

2 days ago

sunscreen yang slama ini aku pakai ,dia sih ga ngasih warna ,tapi lumayan melindungi karna ada nya spf 50+ ,melembabkan tapi ga bikin minyakan di kulit aku min nya sih dia bikin aku komedo :( tapi ga lebay sih .. ,aku tetap suka ko

female-daily-user-image
mrchdn30

25 - 29

2 days ago

pake sunscreen ini kudu di kocok dulu baru nyampur semua isinya. kalo ga di kocok yg keluar air doang. pakai ini dulu waktu pertama lepas dr erha, eh ga cocok bruntusan. sedih ☹️☹️☹️☹️ aku lebih cocok pake yg gel kalo yg merk skin aqua. ga tau kenapa. akhirnya ini aku hibahkan ke orang lain daripada mubazir

female-daily-user-image
nonaayuuu

19 - 24

2 days ago

Pertama coba iseng iseng aja, eh ternyata lumayan bagus. Ga bikin lengket lengket gitu di wajah, ga bikin wajah jadi berkesan putih aneh. Sejauh ini makenya nyaman dan spf nya menenangkan sekali udah 50 yeayyy!

Prev
Next