ADD

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700
3.9

1099 REVIEWS

5 Stars

385

4 Stars

432

3 Stars

154

2 Stars

88

1 Star

40

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaans

19 - 24

3 days ago

Aku baru pindah ke sunscreen ini karena terracuni banyak oranh. Teksturnya enak banget, ringan dan mudah menyerap. Gak bikin oily dan gak ada drama BO. Travel friendly juga jadi enak dibawa ke mana aja. Tapi sayangnya spf cuma 30 untuk yang gel.

female-daily-user-image
gekbintaaang

18 and Under

3 days ago

ga jodoh sm sunscreen ini 😭 teksturnya gel kentel lengket gitu ga suka bgt sm teksturnya lebih enak yg spf 50. untungnya ini ga bikin aku breakout sih jd ya ttp dipake aja hehe anaknya gamau rugi. abis pake ini pasti selalu jd kusem & terlalu berminyak jd diakalin pake bedak biar agak matte

female-daily-user-image
wooziee

19 - 24

3 days ago

Sunscreen pertama ku yang dulu selalu ku pakai. Namun efeknya membuat kulitku terlihat kumal dan berminyak. Awalnya aku sempat mempertahankan ini tapi setelah coba pakai yang spf 25..aku lebih suka yang spf 25 itu.

female-daily-user-image
reetnoo

19 - 24

4 days ago

Teksturnya lebih kental dari yg spf 50 nya, jadi ngerasa lebih hemat. Tapi malah aku lebih gak suka dengan teksturnya yg agak kental ini. Kalau di apply ke wajah ini lebih cepat nyerapnya dan hasilnya bagus bgt. Rekomded jga sih

female-daily-user-image
venezuela

18 and Under

4 days ago

suncream pertama aku , karna waktu itu wajah aku bener bener jerawat brutusan begitu , terus liat reviwe salah satu beautyvlogger , jadi ikut ikutan coba , alhasil bikin wajah aku kusam , tambah jerawat aku

5 days ago

Because of my review gak bisa muncul di lapak sebelah akhirnya aku review lagi aja di sini hehe. Setelah sekian purnama gak pake sunscreen (sebelumnya pake sunscreen dr oriflame) akhirnya aku memtuskan beli sunscreen ini. Awalnya gk ada planning samsek buat beli sunscreen trs keinget omongan temen klo dy pgen beli sunscreen yg ramah di kantong drpd... Read More

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

6 days ago

akhirnya pencarian sunscreen yang cocok dan gak bikin muka aku jadi breakout jatu pada skin aqua ini, sukak semua variannya, ringan, gak bikin bruntusan/jerawat, gak bikin muka jd gelap. sukak banget dan selalu repurchase.

female-daily-user-image
mayaajeng

19 - 24

7 days ago

Sunscreen favorito! Aku pake yang gel spf nya 35 (kalo yang milk 50) kenapa aku pilih yang gel, karena teksturnya ringan dan kebetulan kulit aku kombinasi. Kadang pake sunscreen malah bikin muka tambah berminyak. Tapi sama sunscreen ini cucmey! Dia teksturnya cair (mirip lotion) pas di oles kekulit ngga ada warnanya. Dan cepet bgt nyerap ke kulit!�... Read More

7 days ago

Beli ini karena baca banyak review kalau varian ini cocok untuk kulit berminyak, akhirnya beli barengan sama yg moisture milk buat jaga2 takutnya gak cocok, dan taunya bener, aku gak suka, lengket bangeeet, udah dikurangin takaran pemakaiannya pun tetep aja lengket, terus bikin muka keliatan kusam dan greasy, definitely will not repurchase it

15 Jan 2019

Meskipun namanya gel tp teksturnya jauh lebih pekat dr yg spf 50, malah cenderung lengket waktu pertama apply. Waktu di apply terkesan ada whitecast tp klo udah di blend ya hilang2 aja. Ditujukan utk oily skin type tp tdk menahan minyak sama sekali (well emang mereka jg ga ada klaim spt itu di produknya) wkwk. Cuma sejauh ini dia yg satunya ga biki... Read More

Prev
Next