ADD

Skin Aqua

UV Moisture Gel

Rp. 47.700
3.9

992 REVIEWS

5 Stars

354

4 Stars

384

3 Stars

138

2 Stars

82

1 Star

35

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

2 days ago

Pertama sih ok dipake barengan sama olay jadi glowing gitu matte hasilnya, tapi pas gabawa olay dan reapply ini jadi perih dan tumbuh jerawat merah terus berasa kering bangettt, coba dibarengin olay lagi tetep bikin merahmerah, perih sama timbul jerawat lagi huhuhu padahal cepet nyerepnya dan ga gerah kalo pake layer2

female-daily-user-image
handd

19 - 24

2 days ago

πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ beli ini sebab liatΒ² rekomendasi sunscreen buat oily skin di beberapa blog, tekstur nya ringann, gampang nyerep(apalagi kalo kulit udah terlebih dahu dibasahi dengan toner) sedikit meninggalkan kilap sih, but it's okay lah bisa ditap tap bedak bayi 😊😊

female-daily-user-image
carissa18

18 and Under

2 days ago

ini termasuk sunblock yang ringan di wajah dan ga membuat muka kita berminyak. ga ada dampak negatif yang terjadi setelah pakai ini di muka aku. harganya juga lumayan murah dan lumayan gampang dicari.

2 days ago

Awalnya pake ini krn mw beli emina yg kebetulan lagi kosong. Pernah pake produk skin aqua versi jadul malah bikin muka oily dan memungkinkan jerawatan which is I guess it's not for me. Tapi versi terbaru ini normal to oily sukakkkk bgt,cepet nyerep,gak bkin timbul whitecase, travel friendly pokonya super love menggantikan emina Di hatikuhhh πŸ’•

female-daily-user-image
gianika

19 - 24

2 days ago

ini bahannya gel gitu, enaknya pas di pake gak ninggalin whitecast, seminggu setelah pake mulai bruntusan n galama malah muncul jerawat kecil kecil. Bagus sih tp gacocok buat kulit oily acne prone kek aku:(

2 days ago

Sunscreen terbaik sih ini, hasilnya gak terlalu berminyak dan ringan banget karena teksturnya cair, yaa walaupun sedikit whitecast sih, spf nya juga cukup bgt. Alhamdulillah gak bikin breakout. Repurchase? Yes πŸ’—

female-daily-user-image
tazkianisa

18 and Under

2 days ago

menurut aku sih Bagus cuma beberapa org kt nya ga cocok awal nya aku juga kyk glowing trus ga pas deh sama kulit eh makin sini makin sini kulit kyk bisa nyesuain sama ini produk trus jadi cocok deh hehe

3 days ago

my first sunscreen, pertama kali coba katanya ini bagus terus beli daaaan beneran cocok bgt. for oily skin this is totally recomended!! karena teksturenya cair tapi ga cair2 bgt terus gampang di apply dan no whitecast which is super good. ga bikin muka makin berminyak, gada bau2 aneh jg sih. jadi overall sukaaa bgt deh. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
rswandaris

19 - 24

3 days ago

pake ini yang buat oily skin. teksturnya ringan dan engga meninggalkan whitecast. awalnya pengen coba yang biore, cuma ternyata ada produk drugstore yang katanya ringan juga tp harganya setengahmya akhirnya beli πŸ˜… engga nyesel sama sekali beli ini 😍 sempet nyoba yg spf 50 tp ternyata teksturnya agak oily gitu jadinya pake ini lagi. repurchase? ye... Read More

female-daily-user-image
deyak

25 - 29

4 days ago

Pakai sunscreen paling cocok sementara ini ya skin aqua. Ga terlalu parah sih white castnya dan diblend pun oke , ga lengket bgt lalu ringan di wajah. Awalnya tkt ga cocok krn kulitku rada sensi sama sunscreen beginian.. ternyata aku pakai lama lama ga bikin gatal. Sukaaaak bgt. Udah repurchase 2x. hehe

Prev
Next