ADD

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000
3.8

230 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

82

3 Stars

44

2 Stars

20

1 Star

11

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
aisyafas

19 - 24

4 days ago

awalnya cocok2 aja make ini, eh tapi lama kelamaan setelah pake ini terus diset pake bedak eh beberapa saat kemudian muka langsung hinyai parah bgt jadi kusem jg gatau kenapa padahal awalnya cocok2 aja huhu sedih banget padahal sisa lumayan banyak:((

female-daily-user-image
anindatita

18 and Under

13 Jan 2019

Bagus untuk kulit kering, walaupun jadinya agak makin kelihatan kusam dimuka aku setelah menggunakan ini jika tidak di set powder. gak ada baunya juga, trs teksturenya cair gitu deh. aku beli ini lagi diskon jadi 50rban doang. lumayan lah ya cepet meresap juga gak bikin lengket

female-daily-user-image
desiwuland

30 - 34

12 Jan 2019

Akhirnya ketemu sunscreen yang benar2 sesuai jenis kulitku. Dulu pakai wardah, tapi biasa aja, ada whitecast nya dan agak lama meresapnya. Terus ketemu ini di Watsons harga 50rb, awet banget karena cuma pakai dimuka, ringan, gak ada whitecase, ga berminyak, pas lembabnya, kalo lagi keburu-buru langsung pakai aja tanpa pelembab, dan sejauh ini gak ... Read More

11 Jan 2019

udah seminggu cobain iniii, dan hasilnya gabikin bo dan ga berminyakkk😍 awalnya maju mundur beli ini karna takut resiko nya huhu harganya lumayanlah ya untuk ukuran 40gr menurut aku😅 apalagi kantong mahasiswa yg terbatas😂 repurchase? iyadong😚

female-daily-user-image
lyayand

25 - 29

09 Jan 2019

Sebenernya suka banget sama hasilnya dikulitku, ga bikin berminyak banget kaya yg SPF 50 tapi ntah kenapa tiap habis dipake besoknya selalu nimbulin jerawat baru. Karena penasaran diobat dulu jerawatnya trus setelah sembuh, dipake lagi dan keluar lagi jerawatnya. Berkali kali nyoba sampe bener bener yakin klo emang ga cocok hiks

female-daily-user-image
syakml

18 and Under

29 Dec 2018

Sunblock yg katanya water based, emg kerasa nya iya sih bener soalnya teksturnya cairr dan lumayan mudah meresap , terus utk kulit aku yg kering dia bisa melembabkan juga tanpa takut muka jadi minyakan bgt gitu , terus jg gaada buat kulit aku jd breakout atau bruntusan , dan kalo ga salah dia gaada alkohol sama parfumnya jd recommended bgt utk yg k... Read More

female-daily-user-image
hasnazhra

18 and Under

24 Dec 2018

GASUKA PARAH,pdhl jelas jelas kulit aku tu kan kering tp berjerawat,nah di t zone kulit aku tu berminyak dong,jd aku beli ini dan awal awal nya b aja,tp bsk nya timbul jerawat,sampe aku maksain bgt pengen ngabisin ini,karena awal kira produk ini yg bkn bikin aku jerawatan,saking aku paksain kulit ku jerawat kecil byk bgt sampee leher,akhirnya aku t... Read More

female-daily-user-image
febydwi

19 - 24

23 Dec 2018

pertama kali pake sunscreen, biasanya cuma pake cushion aja dan ternyata tetep butuh sunscreen.. kulit aku sensitif jadi suka takut nyobain produk baru, dan akhirnya beli ini setelah baca2 banyak banget haha.. aku baru pake sekitar sebulanan lebih sih tapi menurutku ini bagus banget, ga bikin breakout ga bikin jerawatan, aku pake sebelum pake cush... Read More

female-daily-user-image
sheilawr

19 - 24

16 Dec 2018

Pake ini waktu masih sma, seinget aku ini enak bgt sih dipakenya gabikin muka makin berminyak, gak ninggalin white cast di muka dan gabikin jerawatan atau bruntusan tapi untuk protectionnya msh kurang dibanding sunscreen lain

female-daily-user-image
kyyyllie22

18 and Under

10 Dec 2018

aku beli ini karna mau ganti dari sunscreen sebelumnya. pas dipake enak sih ringan, botolnya juga kecil jadi enak dibawa kemana-mana tapi seminggu aku pake ini muncul brutusan banyak banget di daerah pipi, sedih banget padahal pengen banget cocok sama ini:(

Prev
Next