ADD

Skin Aqua

UV Mild Milk

Rp. 48.000
3.8

213 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

76

3 Stars

43

2 Stars

19

1 Star

8

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyhdani

19 - 24

4 days ago

unpopular opinion, but this breaks me out. kulit gue termasuk kulit badak yang ga sensitif tapi entah kenapa setiap pake sunscreen ini besok nya langsung beruntusan di dahi. sedih karena awalnya bagus dan harganya murah, tapi setelah di bawa ke eropa ternyata bikin breakout. gatau karena faktor cuaca atau kandungannya yang ga cocok

female-daily-user-image
machaa

19 - 24

04 Nov 2018

sunscreen yg kupake terlamaaaa suka banget ❀ βœ… = nggak ngerti lagi deh, suka dan cocok banget sama sunscreen mild milk ini. cepat menyerap, ga terasa lengket ataupun greasy setelah dipakai. formula nya ringan banget karena watery based. walaupun bikin white cast pas diaplikasikan ke wajah, tapi kalau udah nyerap, ga bikin muka berwarna putih kok. i... Read More

31 Oct 2018

Pertama coba Skin Aqua dari yang SPF paling rendah dulu, ternyata memang ini yang paling cocok. No whitecast, teksturnya nggak secair yang SPF 50 jadi lebih gampang dibaurkan, dan rasanya ringan di kulit. Plus hemat banget, dengan harga 50 ribuan bisa dipakai selama 2-3 bulan.

female-daily-user-image
aaakey

19 - 24

27 Oct 2018

My daily sunscreen. Berani coba skinaqua karena udah pede dan cocok pake hadalabo yg mana masih satu perusahaan. (ini ilmu ngawur but works for meπŸ˜‚) Ga ada whitecast, bikin muka glowing sehat, aku tipe oily to combo tapi suka yg efek dewy nya. Aku pernah ke pantai ngandelin skin aqua 2,5 ruas jari, aku reapply 3-4x alhamdulillah ga gosong bgt atau... Read More

female-daily-user-image
shofiechmd

19 - 24

30 Sep 2018

Botol kedua udah habis. Ga bikin breakout. Baunya hampir ga ada. Ngasih efek tone up bukan white cast. Enak ditimpa bb atau bedak. Karena tipe kulit kering, ini ga bikin greasy dan malah jadi lebih nyaman. Packaging ujungnya ngerucut, enak buat ngeluarin produk sesuai keinginan, ga kelebihan takaran. Desain luar simpel. Repurchase kalau ga nemu var... Read More

female-daily-user-image
dyanardani

30 - 34

25 Sep 2018

Suka dengan teksturnya. Aku pakai sekaligus sebagai makeup base. Rasanya seperti pakai moisturizer, ringan, ga lengket. Ga bikin purging atau breakout di mukaku. Kelebihannya lagi, ujung botolnya meruncing, jadi mudah untuk diaplikasikan, langsung ditotolin aja ujungnya ke muka πŸ˜… jadi lebih higienis. Ga ada komplain deh dengan produk ini, menginga... Read More

21 Sep 2018

My holygrail sunscreen. Teksturnya lotion agak kental, warnanya putih dan tidak ada baunya. Gak bikin jerawat muncul dan mambabkan kulit. Gak ada whitecastnya, cepat menyerap juga. Habisnya juga lama. Worth it to buy.

female-daily-user-image
chanarita

25 - 29

17 Sep 2018

Aside from Emina and Biore UV, this is my go-to sunscreen for daily use. It totally suits my skin types, either the oily ones or the dry ones (yes my skintype is changing and yes it's because of the weather in my new city). Leaves no whitecast, after applying them it truly sets on the face it feels nice and less sticky than the application. Worth t... Read More

09 Sep 2018

antara suka dan ga suka dgn produk ini, merasa enak enak aja wkt dipakai tapi harus siap siap kalo siang muka jadi berminyak dan oily bgtbgtbgt pdhl tipe mukaku kering bgt. awalnya okelah gapapa berminyak krn masih bisa di handle tapi kusamnya itu iho bikin pengen cuci muka trs make up-an lg wkwkwk

female-daily-user-image
nasyah

19 - 24

06 Sep 2018

saat kulitku lagi breakout, maka aku akan pakai skincare sebasic mungkin dan meminimalisir active ingredients. salah satunya utk sunscreen, aku nyari yg spfnya ga terlalu tinggi dan cocok utk sensitive skin. akhirnya aku nyobain ini, awalnya ragu krn pernah nyoba skin aqua punya temen yg warna biru, berasa 'berat'di wajahku. tp yg ini engga, sangat... Read More

Prev
Next