ADD

Skin Aqua

Skin Aqua

SPF 25 PA++ dry to sensitive skin
Rp. 35.000
4

66 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

14

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

4

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindatita

18 and Under

6 days ago

Bagus untuk kulit kering, walaupun jadinya agak makin kelihatan kusam dimuka saya setelah menggunakan ini jika tidak di set powder. gak ada baunya juga, trs teksturenya cair gitu deh. aku beli ini lagi diskon jadi 50rban doang. lumayan sih

female-daily-user-image
ninafra

19 - 24

6 days ago

beli ini karena bosen pake pixy, pengen coba yg lain tapi yg versi murce aja. tekstur nya creamy tapi encer, mirip hada labo. satu tetes bisa di pake ke seluruh muka. di muka ku yg kering ini dia cepat meresap nya dan lumayan melembabkan tapi masih lembab pixy sih. gak ada bau aneh2. lumayan bisa dijadikan base make up

04 Nov 2018

repurchase berkali2. kecintaan since 2013.. teksturnya ringan dan cepat meresap, gampang diblend, gak whitecast, gak bikin komedoan. pokoknya udah suka banget sih. cuma spf nya 25, agak krg klo kegiatan outdoor tp g masalah krn ak lbh sering berkegiatan di indoor sih.

04 Nov 2018

beli ini itu pertengahan tahun 2017 dan sampe sekarang blm habis2, heran juga sih apa aku pakenya terlalu dikit ya, padahal aku pakenya bener2 tiap hari dan kalo dihitung2 udah setahunan dan blom habis2. ragu kalo udah habis akan repuchase lagi atau enga krn ngerasa setelah di apply berasa kaya oily gitu krn mukaku berminyak jadi ngerasa makin miny... Read More

female-daily-user-image
dearnove

30 - 34

31 Oct 2018

awalnya ragu buat beli produk ini krn sblmnya aku pakai yg tutupnya biru tapi ga cocok. akhirnya coba beli dan ternyata cocok. ku pakai ini utk outdoor krn wlpun dipake agak banyak tetep terasa ringan dan nyaman di muka berjerawat. produk ini yg bikin aku jadi suka pakai sunscreen. aku bakal repurchase lagi.

female-daily-user-image
nayaaliyaa

18 and Under

28 Oct 2018

pertama pas liat dan akhirnya aku beli itu karna teksturnya ringan dan cair gitu, pas coba setelah besoknya emg agak tumbuh jerawat kecil lagi, mungkin lagi penyesuaian produk aja (positive thinking) dan skrg udh bener2 jarang pake aja.

female-daily-user-image
tnylxm

25 - 29

24 Oct 2018

Pertama coba yang spf 50 tapi bruntusan. akhirnya tetep kembali ke produk yang khusus dry and sensitive skin, dan oke-oke aja. cuman kalau udah agak lama jadi kelihatan sedikit kusam. Kalau buat aktivitas di ruangan sih aku selalu pakai ini aja cukup 👌

23 Oct 2018

ini sunscreen yang bener2 ringan dan melembabkan, aku pilih varian ini karna kulitku kering, formula nya cair banget hampir kaya susu sih menurut ku dan gampang meresap. tapi aku gabisa kalo pake sunscreen ini tanpe pake powder diatasnya karna bikin muka ku kaya berminyak jadi harus ditimpa pake powder.

female-daily-user-image
dwd

30 - 34

13 Oct 2018

Seneng banget karena formulanya ringan, cepat menyerap, ga lengket, ga whitecast dan juga murah cuma sayang seribu sayang bikin jerawat di kulit aku. Pas awal-awal make ga kenapa-kenapa tapi setelah semingguan pake tiap hari, kok tiba-tiba jerawat timbul. Aku langsung curiga produk ini penyebabnya karena nothing changes from my usual skincare regim... Read More

female-daily-user-image
tarayu

25 - 29

09 Oct 2018

Formulanya super light, cpt menyerap, no whitecast, no balling up, gak bikin berminyak, harga terjangkau, mudah ditemukan. Spfnya gak ketinggian cocok lah buat duduk2 manis. Packaging oke gak tumpah2/bleber.

Prev
1
234567...
Next