ADD

Shiseido

Ultimate Sun Protection Lotion

Rp. 567.000
4.2

32 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

12

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanao

18 and Under

11 Jan 2019

Buat sunscreen ini harganya emang ga affordable , but very worth it banget. Aku udah repurchase 3 kali karna udah abis 3 botol . Aku yang sering panas-panasan dan berjemur ini sangat amat bagus dan aku pake kacamata gaada belang sama sekali. Satu botol shiseido ini aku bisa abis buat satu tahun lebih dan aku pake setiap hari sunscreennya

female-daily-user-image
cbta13

19 - 24

17 Jul 2018

Agak susah di blend sama kulitku kalo pake skincare (kalo ga pake serum dll gampang), ga sticky ga bikin muka jd kayak kilang minyak, kalo males pake bedak or makeup bisa pake ini aja kalo mau keluar rumah gt, lumayan nyerap nya cepat juga oh ya ini sunblock kayaknya ga bisa di gabung pake obat dokter soalnya pernah coba pas pake creamnya dokter ja... Read More

female-daily-user-image
vazalia

25 - 29

23 Jun 2018

Packaging sunscreen sheseido ini unik, karena teksturnya agak cair jadi harus di kocok dulu. Lalu pas di kocok di dalam botolnya kaya ada bunyinya gitu.. LOVE IT! Awalnya gue engga begitu suka pakai sunscreen/sunblock namun 3 bulan sebelum nikah gue mencoba merawat diri, ya salah satunya beli ini. Dari tekstur sunscreen nya cair, engga begitu leng... Read More

23 Jun 2018

sunscreen bagus sih ini.. tekstur nya cair tp enak bgt di muka.. kandungannya juga tinggi spf 50++ .. mau dibuat base sebelum makeup juga bagus bagus aja.. cuma kok kayaknya cepet abisnya yah ?.. jadi dihemat hemat aja gantian ama aqua skin ?

13 May 2018

Kebetulan sempet pake sunblock ini di Bali pas emang lagi gak bawa sunblock sendiri. Makanya sempet pinjem ini dr mamaku. Suka baget sm teksturnya, gk begitu oily pas di aplikasiin ke muka. Longevity nya juga oke banget, muka gak keliatan bercak” merah (sunburn), dan muka ku ngerasa protected banget. Tapi sayangnya aku gk suka banget sm quality pac... Read More

female-daily-user-image
fridocha

30 - 34

23 Apr 2018

Sebenernya sunscreen ini punya mamaku,aku pake karena kebetulan lg nginep dan ga bawa pelembab jd pakailah ini.Kebetulan aku jg lg nyari pelembab ber spf karena kulitku punya flek yg cukup mengganggu jd sebaiknya pake pelembab demgan spf tinggi.Kalo dari deskripsi produknya ini untuk kegiatan outdoor secara ini eater resistant juga.Teksturnya cair ... Read More

04 Dec 2017

Sunscreen terbaikku sejauh ini. Sunscreen pertamaku yg bertekstur cair, ringan, tdk panas ketika dipakai, dan finishnya halus banget, powdery gitu. Ga nyesel beli walaupun mahal. Gaada whitecast juga. Skrg aku udh dpt juga sih sunscreen lain yg hampir mirip dri segi teksturnya tpi sepertinya Shiseido ini lebih halus.

female-daily-user-image
dewiqu

35 - 39

19 Aug 2017

Aku sengaja cari sunscreen ini butuh spf 50+ klo lg Outdoor atau sport, krn muka aku cenderung oily jd ga perlu pake bb cream lg, teksturnya lembut, cair, ga lengket ga berminyak. so far oke ga breakout dan biasanya klo pake sunscreen suka gampang komedoan, tp kalo pake ini muka kelihatan bersih pas lg sport dan ga timbul komedo ?. Repurchase, of c... Read More

female-daily-user-image
eveveera

25 - 29

28 Mar 2017

sudah hampir 2mingguan aku pake sunscreen ini, kulitku cenderung oily acne prone. but so far ok2 aja ngga bikin breakout krn aku selalu double cleansing. dan bnr2 work banget utk melindungi kulit wajah dan leher dr paparan sinar matahari. sukaa ♥. repurchase? Yess

female-daily-user-image
gbestari

25 - 29

06 Mar 2017

Shiseido Ultimate Sun Protection Lotion menurut saya adalah produk sunscreen yang paling worth it karena it is twice the ml (isi 100 ml) dari most of sunscreen products (hanya 50 ml). Produk ini memang bisa digunakan untuk muka dan badan, mungkin karena itu ukurannya lebih besar. However, I use this solely on my face because of the premium price. T... Read More

Prev
Next