ADD

Shiseido

Perfect UV Protector

Rp. 0
4.8

9 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

25 Nov 2018

Pertama kali nemu sunscreen yg cocok. Gw pke yg hydrofresh. Ga bikin berminyak. Teksturny ga berasa berat di muka. Gak bikin tambah kusem/menggelap. Ngontrol keringat karna ada efek cooling. Waterproof. Travel friendly. Udah ga takut lagi panas2an klo ada kegiatan diluar. Kekuranganny cuma 1 di gw. Karna ini waterproof klo sampe sore gak cuci muka ... Read More

female-daily-user-image
rnathemua

25 - 29

23 Sep 2018

Aku udh coba suncreen/ sunblock macem macem dari yg murmer sejuta umat kaya biore, merek korea yg bejibun dan macem macem, sampe luxury brands. Cuma shisedo yang menurut aku bener jaga muka biar gk gosong kucel kering dan gak neganggu performance makeup. Texture ny agak thick yah jadi jgn kaget kalo yg biasa pake biore essence uv lol. Aku saranin b... Read More

18 Aug 2018

sunscreen terfav kalo lg ke pantai atau ke tempat panas aku pake ini jg kalo lg olahraga yg outdoor dan berenang krn ini very water resistant and feel so lightweight ga greasy sama sekali dan pas dipake jd matte gt ya walaupun ini physical sunscreen but whitecastny sedikit bgt hampir ga keliatan Kadang aku pake daily jg krn ga bikin muka oily Aku ... Read More

female-daily-user-image
viiviiii

25 - 29

07 Jun 2018

Lagi habisin botol kedua. Pernah coba sun screen lain blm ada yg secocok ini. Teksturnya ringan, cepat meresap dan ga bikin jerawatan. Pernah dipakai beberapa hari di bawah sinar matahari pantai ga sun burn sama sekali. Best sun screen yg pernah dicoba smp sejauh ini.

female-daily-user-image
tenris

25 - 29

02 Jun 2018

aku dapat ni tempo hari krn kerja sama dengan satu agent, semacam konsultan gitu. trus dapat hadiah shiseido ini dan lipstiknya. seneng bgt dong,, pas dicobain gak ada ekspektasi apa2. cm baru nyadar pas istirahat siang, muka aku gak berminyak sama sekali,, padahal biasanya udah pke face paper. ini bener bkin muknya kek kekunci gitu ??. takjub bgt,... Read More

female-daily-user-image
spica01

25 - 29

23 May 2018

The best sunscreen that I ever had. Ringan banget di kulit muka dan ada effect glowingnya dikit. Teksturnya cair dan mudah banget meresap di kulit. Udah 3 tahun pake ini, dan udah pasti repurchase lagi.

female-daily-user-image
majimasan

19 - 24

25 Jan 2018

Relatively expensive for the amount of product in the bottle, but it’s one of few sunscreens that doesn’t contain a shred of alcohol, and no silicones. Takes a little bit more time to be absorbed into skin (compared to Skin Aqua) but very little whitecast left afterwards, and doesn’t leave me feeling slick or greasy. So far this is the most perfect... Read More

13 Jan 2017

Sunscreen yg terbukti tahan lama seharian dan gak bikin kulit makin berminyak atau kering. Teksturnya juga ringan banget. Baru kali ini nemuin Suncreen yang gak bikin cakey di wajah dan terkesan berat

21 Sep 2016

Ini satu satunya sunblock yang bikin aku jatuh hati banget (dari beberapa sunblock yg udah aku coba). Sunblock ini Waterproof, gak lengket, gak bikin keliatan berminyak, gampang diratain. Pokoknya ini oke banget.