ADD

Senka

Perfect UV Milk SPF 50+ PA++++

Rp. 115.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

31 Oct 2018

Suka banget sama Senka, untuk produk Senka UV ini setau aku ada 2 jenis : Perfect UV Milk dan Perfect UV Gel. Perfect UV Milk tekstur nya lebih cair & powdery. Perfect UV Gel tekstur nya lebih kental dr pada yg Milk. Kalau aku lebih suka yg Milk, gak kerasa pakai sunblock. Abis di ratain di muka g ada lengket" nya sama sekali, i... Read More

female-daily-user-image
juifebby

25 - 29

30 Jul 2018

Bener - bener amaze sama produk satu ini. Selain harganya yang murah, formulanya juga langsung meresap ke kulit. Tanpa buat greasy feeling, dan bisa d tmbh dengan primer lagi. Make up jd tetap tahan sampai malem. Menurutku hanya sedikit terasa powdery. Overall good.

female-daily-user-image
bebenine

35 - 39

28 Jun 2018

Awalnya tertarik ama Shiseido tapi karena pricey bgt jadi ngeliriklah ni senka masih satu perusahaan hehehe.. Dan memang pas bgt, ga buat mukaku yang acne prone dan oily jadi breakout dan kayak kilang minyak. Bener2 alus bgt abis make ini. Dan yang paling penting ringan bgt di kulit. Senangnya ketemu sunscreen yang ga buat breakout ama kilang ... Read More

female-daily-user-image
graciak16

30 - 34

20 May 2018

Pros: ga bikin breakout buat acne prone & clog prone, after apply jg ga bikin greasy atau white cast. Harganya sekitar 150k. Tertarik coba ini soalnya masih 1 company sama shiseido tapi harganya cukup affordable Cons: belum ada di indo, di olshop jg masih jarang

16 May 2018

Aku coba produk ini baru 2 bulan, no breakouts. Produk ini teksturnya cair dan finishingnya powder kalau udah di blend. No white casts, works as make up base juga. Dan gak buat muka jadi oily, tapi bisa menjadikan kulit sedikit kering kalau yg punya kulit kering. Kulit aku kombinasi kering (di pipi jidat dan diantara alis kering, t-zone oily) jadi ... Read More