ADD

Senka

Mineral Perfect UV SPF 50

Rp. 0
3

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

08 Sep 2017

Walaupun ada kata mineral tp ini pure chemical sunscreen. Texture-nya silicony banget tp ga sampe tacky juga, but you can feel a silky layer on your skin rada kayak pake primer juga sih jatohnya. Ini surprisingly gak greasy juga, tp setelah pake beberapa hari jd ada white heads (i double cleanse with miscellar water). Kalo jemur2an, ini gak create ... Read More