ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000
3.6

85 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

29

3 Stars

28

2 Stars

6

1 Star

2

3.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

a day ago

Ini sunscreennya menurut aku enak banget, kerasa ringan dan gak ninggalin white cast. Terus gak oily gitu enak deh teksturnya. Harganya juga cukup murah meriah. Baunya juga ok gak too much, cukup ok sih produknya.

05 Nov 2018

menurutku ini sunscreen yang tergolong ringan. teksturnya ga terlalu thick dan sebenernya nggak bikin masalah di kulit aku sih. wanginya nggak ada (atau ada tapi ga kecium ya? hehe) tapi minusnya cuma agak whitecast klo di aku, compare to another brand. tapi ini bisa jadi pilihan sunscreen yg affordable dan gampang dicari kok.

female-daily-user-image
dearnove

30 - 34

31 Oct 2018

ristra ini ku pakai kalo lg di rumah aja. selain krn spf nya rendah, kalau dipakainya agak banyak malah susah utk nyerap di kulit, oily, whitecast, ninggalin putih putih gitu di permukaan kulit dan ku curiga bikin jerawat (yg udah ada) susah kempes. jd kalau mau nyaman ku pakenya tipis aja. pdhal setauku sunscreen dipakenya hrs banyak. kyknya gaba... Read More

female-daily-user-image
tiraitiara

19 - 24

24 Oct 2018

dari semua sunscreen yang pernah aku pake, cuma ini yang cocok dan aman. ga bikin break out šŸ˜­ tapi ya gitu white cast-nya... ampun daah :( ya walaupun nanti lama2 warnanya nyatu ma kulit agak lama gitu. huhu. baunya enak juga. sukaaak šŸ˜­

female-daily-user-image
bordeb

25 - 29

24 Oct 2018

Beli ini krn ada yg Review dia bagus bgt buat kulit orang Indonesia. Tergiur lah aku kan ya. Jadi kubeli. Spf nya cuma 17, super duper whitecast, sampe ditanyain tetangga pake apaan gegara whitecast nya ga ilang ilang walaupun udh di leave beberapa jam. Terus kalo diusap di tisu, ada noda orens2 gt. Plus, bikin perih di mata. Hiks. Abis itu ga bera... Read More

22 Oct 2018

Dibanding sunscreen di pasaran, sunscreen inilah yg spf nya sedikit lebih rendah namun ttp bikin penasaraaan. waktu di apply ke wajah, emg rada keputihan sih, tp hbs itu nyatu kok dan beberapa hari pake ini ngerasa wajah jadi putih. Kalo di kulit normal sprtinya sih nggak ada masalah šŸ‘āœŒļø cuma minusnya kadang tutupnya suka sulit dirapetiin šŸ˜…

female-daily-user-image
astridtd

19 - 24

18 Oct 2018

tertarik beli karena katanya physical sunscreen murah. taunya tetep bikin berutusan di mukaku padahal selalu double cleansing. teksturnya juga termasuk thick untuk oily skin sepertiku, disamping itu spf nya ga begitu tinggi. ga akan repurchase karena mau nyoba sunscreen lain

female-daily-user-image
meiviyanti

19 - 24

12 Oct 2018

Surprisingly, i love this product. The thickest texture of sun protection that i have. Walaupun meninggalkan white cast tapi bisa banget diakalin dengan dipakai berlapis atau sedikit demi sedikit. Kalo dipakein make up malah bisa ngehold make upnya jadi tambah nempel gt. Kalo harganya menurutku agak mahal dibanding dengan sun protection lokal lainn... Read More

09 Oct 2018

Teksturnya terlalu kental untukku. Terlalu berat untuk kulit berminyak. Kadang ngerasa gerah kalau abis pake ini. Di wajah ninggalin putih-putih ga langsung meresap. Iseng-iseng nyobain ternyata kurang cocok dan notice pori-pori makin besar dan beruntusan. HMM unexpect lebih sih dari awal beli, cuma i'm not recommended for you guys. Ya tapi cocok-c... Read More

female-daily-user-image
airish

25 - 29

04 Oct 2018

Ini sunscreen yg lumayan banyak review bagusnya. Ga whitecast, affordable, bisa mencerahkan kulit (katanya), etc. Tapi di aku sayangnya berasa lengket & yg bikin makin sedih, jadi jerawatan kalau pakai ini šŸ˜­ Padahal dengan metode pemakaian & cleansing yg sama, sunscreen lain ga bikin jerawatan. Akhirnya dialihfungsikan jadi body lotion aja... Read More

Prev
Next