ADD

Ristra

Sun Care

Rp. 77.000
3.7

90 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

32

3 Stars

28

2 Stars

6

1 Star

2

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

26 Nov 2018

So in love sama suncare ini❤❤ kenapa? Karena pas dipake di kulit ga kerasa thick, ngga ndempul blonteng2 & ngga nyengat baunya. Bisa dipake dimana aja, kalo diaplikasiin di wajah bener2 bagus kaya pake pelembab biasa hasilnya matte finish ngga glowing gitu. Harga standar dgn kualitas super sangar:)) karena bener2 worth it buat melindungi kulit ... Read More

female-daily-user-image
annamard

25 - 29

20 Nov 2018

beli ini gara2 liat reviewnya kak dory, and yes #fdmademebuyit ! dari packaging fresh warnanya, dan cukup travel friendly. tutupnya yg flip top memudahkan kita untuk mengambil produknya, sayang lubang flip topnya agak besar, jadi gampang belepotan. untuk tekstur creamy, tapi tdk berat malah ringan banget dan menyerap d kulitnya cukup cepat. tidak b... Read More

female-daily-user-image
annisanak

18 and Under

19 Nov 2018

Dapet produk ini sebenernya gratisan dari acara female daily waktu itu di botani, trs sempet baca dan nonton juga di YouTube channel female daily kak affi kalo kak affi pake ini juga kalo kulitnya lagi sensitif... trs di coba deh DAN TERNYATA EMANG SEBAGUS ITU!!! Cepet bangeg menyerap ke kulit bangett!! Huhu luvv

female-daily-user-image
aisyahnaii

19 - 24

18 Nov 2018

Sunscreen yang ramah di kulit wajahku dari jaman SMP😁 Disaat sunscreen lain ada yang bikin muka gampang jerawatan, tapi ristra ini engga. Cuma emang agak berat sih di wajah kalau ketebelan, dan bakal whitecast + keringetan juga. Jadi emang harus dipakai agak tipis atau berlapis kalau dirasa kurang. Repurchase? Sementara ini yes, tapi masih pengen ... Read More

female-daily-user-image
bels_wiken

19 - 24

17 Nov 2018

Teksturnya ringan, ga panas di muka. Kan ada tuh produk sejenis yg ga nempel di kulit, jd pas keringetan ya bubar, hehe. Kalo ini sih aman, cm ya gitu, spf nya hanya 15 aja sementara banyak produk lain yg udah jauh di atas itu kandungan spf nya. Coba ristra ngeluarin yg spf nya lbh tinggi, jd bs lbh aman dipakai utk kita2 yg sering keluar siang

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

12 Nov 2018

Ini sunscreennya menurut aku enak banget, kerasa ringan dan gak ninggalin white cast. Terus gak oily gitu enak deh teksturnya. Harganya juga cukup murah meriah. Baunya juga ok gak too much, cukup ok sih produknya.

05 Nov 2018

menurutku ini sunscreen yang tergolong ringan. teksturnya ga terlalu thick dan sebenernya nggak bikin masalah di kulit aku sih. wanginya nggak ada (atau ada tapi ga kecium ya? hehe) tapi minusnya cuma agak whitecast klo di aku, compare to another brand. tapi ini bisa jadi pilihan sunscreen yg affordable dan gampang dicari kok.

female-daily-user-image
dearnove

30 - 34

31 Oct 2018

ristra ini ku pakai kalo lg di rumah aja. selain krn spf nya rendah, kalau dipakainya agak banyak malah susah utk nyerap di kulit, oily, whitecast, ninggalin putih putih gitu di permukaan kulit dan ku curiga bikin jerawat (yg udah ada) susah kempes. jd kalau mau nyaman ku pakenya tipis aja. pdhal setauku sunscreen dipakenya hrs banyak. kyknya gaba... Read More

female-daily-user-image
tiraitiara

19 - 24

24 Oct 2018

dari semua sunscreen yang pernah aku pake, cuma ini yang cocok dan aman. ga bikin break out 😭 tapi ya gitu white cast-nya... ampun daah :( ya walaupun nanti lama2 warnanya nyatu ma kulit agak lama gitu. huhu. baunya enak juga. sukaaak 😭

female-daily-user-image
bordeb

25 - 29

24 Oct 2018

Beli ini krn ada yg Review dia bagus bgt buat kulit orang Indonesia. Tergiur lah aku kan ya. Jadi kubeli. Spf nya cuma 17, super duper whitecast, sampe ditanyain tetangga pake apaan gegara whitecast nya ga ilang ilang walaupun udh di leave beberapa jam. Terus kalo diusap di tisu, ada noda orens2 gt. Plus, bikin perih di mata. Hiks. Abis itu ga bera... Read More

Prev
Next