ADD

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000
3.3

225 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

80

3 Stars

72

2 Stars

30

1 Star

16

3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrchdn30

25 - 29

11 hours ago

sunscreen yg aku pake buat nemenin lepas dari krim dokter. ga macem2 ingredients nya, simple as that dan ga bikin breakout. packagingnya kecil bisa dibawa kemana2. cuma kalo agak lama dipake berminyak bgtbgt. yang aku suka dari sunscreen ini tuh dia ada warnanya, seenggaknya (sedikit) menyamarkan bekas jerawat, jd ga perlu apply bb cream/foundie ... Read More

a day ago

Sunblock andalan kalo mau melakukan outdoor activities yang dibawah sinar matahari dalam waktu lama, termasuk watersport. Pas dipake emang kerasa tebel sih, tapi efeknya di kulitku jadi gakebakar dan gaterlalu gosong. Tapi aku kurang ngerekomendasiin ini buat sehari hari

female-daily-user-image
abigailmargaretha

18 and Under

a day ago

pertama pake ini bagus gitu bikin makeup flawless tp waktu dilanjutin terus sampe mau abis 1 tube ternyata ini bikin komedoan dan beruntusan kecil' gituu jadi worry sih pake ini padahal kalo bersihin muka sampe bener' bersih,dan aku stop pake ini jerawat aku stop tumbuh jugaa

female-daily-user-image
tyarara

19 - 24

19 Oct 2018

Pernah pake ini waktu kulit wajah lagi sensitif, alhamdulillah ga menimbulkan efek negatif, awal awal pake suka sih sampe 2 bulanan lama lama bosen karna tekstur yg mirip foundation warnanya pun juga kuning kecoklatan kayak foundation. Repurchase? Maybe no 😥

female-daily-user-image
ftraulian

19 - 24

25 Sep 2018

akhirnya gue memutuskan untuk memilih parasol untuk menjadi sunblock daily gue. sebelumnya gue tipe org yg cuek dengan sunblock dan gue pikir muka gue gak perlu gitu-gituan hahaha. tapi setelah gue baca-baca kalau sunblock itu penting bebcuuuu akhirnya yaudah gue coba rutin. Dan sunblock ini lah yang menjadi kecintaan gue untuk pertama dan seterusn... Read More

female-daily-user-image
riskyams

19 - 24

18 Sep 2018

Sunblock pertama yang akuuh coba sih ini. Dia bentukanya cream warna beige gitu dan aku seneng sih wah kayaknya bagus nih buat kulit aku, ternyataaa ada white cast dannnn cepet banget bikin oily di wajahku.

13 Sep 2018

Sunscreen pertama yg aku cobain, tp kurang suka dong :( di wajahku malah kayak jg mengkilap, jadinya bikin gampang berminyak. Tp setidaknya ga bikin breakout dan ga bikin nambah jerawat, karena muka ku tergolong acne prone yg gampang banget muncul jerawat klo ga cocok sama suatu produk. Jd sesekali masih ku pake sih, meskipun ga setiap hari lagi.

female-daily-user-image
fullnovh

25 - 29

11 Sep 2018

Sunblock pertama dan terlama yang aku pake. Awalnya sadar harus kudu mesti wajib pake sunblock ini adalah satu2nya pilihan waktu itu. Asli ga nemu sunblock lain dan ini selalu beli di Apotek. Tekstur sih lumayan kental banget walaupun klaimnya sbg cream. Warnanya kombinasi peach pink gitu mungkin ngebantu brightening wajah ya. Aku cocok2 aja pake i... Read More

01 Sep 2018

Warna & teksturnya mirip foundation, sesuai sama klaim nya yg bs buat base make up, tp nyisain whitecase. Bagusnya, ini tahan bgt, cocok dipake berenang, ga luntur kena air, asal ga kelamaan. Tp ga bs dipake daily, karena di aku bikin breakout

21 Aug 2018

Mukaku tipe yang sensitive banget, jadi cari sunscreen yang aman lah, pake ini gak ada keluhan apapun, malah bisa bantu ngilangin flek yang lumayan besar di daerah pipi, gak ada whitecast, bruntusan, atau apapun. Tapi pengen coba biore next purchase.

Prev
Next