ADD

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

Rp. 60.000
3.3

234 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

80

3 Stars

72

2 Stars

36

1 Star

16

3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ainiangelica

18 and Under

2 hours ago

Nyobain ini setelah pernah coba yang satunya, sekarang juga masih pake. Suka sama sunblock ini, ngga bikin white head pula, daaan harganya pun terjangkau. Btw ini abisnya lama, padahal udah dipake tiap hari. Repurchase? Kayanya mau coba produk lain duluuu

female-daily-user-image
ahdamujahidah

18 and Under

7 hours ago

Sunblock pertamaku waktu jaman SMP. Jadi pakai ini tuh karena teman aku yg konsul ke dokter kulit karena wajahnya yg belang bgt disaranin sm dokter buat pakai ini alhasil aku jd ngikutin buat beli dan pakai. Texture nya kayak cream gt dan warnanya krem, baunya kayak bau obat. Hampir 2 tahun pakai ini dan ga notice sm sekali kalau ini ternyata bikin... Read More

female-daily-user-image
kainpel

19 - 24

06 Dec 2018

Adalah sunscreen wajah waktu sma. Bikin muka aku yg (dulu) oily tambah minyakan jadi licin gitu beb dan jadi kusam deh. Walaupun ini produk saran dokter, sara temen (yg skin type nya sensitive), dan ga bikin BO, tetep aja ga nyaman pas dipake.

27 Nov 2018

Nyobain sunscreen ini karna resep dari dokter kulit. Enak sih, lumayan greasy gitu tp aman aman aja di kulit aku yg gampang bgt jerawatan. Tapi tiap ditimpa bedak tabur puffnya jadi oren gituuu gara-gara produknya warna oren. Rada lumayan usaha sih buat nge-blend-nya.

21 Nov 2018

Dulu dikala aku belum paham soal skincare, sunblock pertama yang kutahu hanya brand parasol aja. Aku tau ini awalnya karna liat di rak Kimia Farma dan akhirnya mencoba membeli. Saat beberapa hari kemudian muncul beruntusan dan saat di apply wajah semakin kusam dan menghitam.

female-daily-user-image
aviiinnn

19 - 24

20 Nov 2018

Entah mengapa aku gak suka dan gak cocok banget sama sunblock ini. Aku punya ekspektasi yang besar terhadap sunblock ini karena dia keluaran apotik kan, eh tapi aku salah besar. Aku pake sunblock ini malah jadi muncul jerawat yang mendem dan buat wajah aku jadi kusam.

female-daily-user-image
nitazmila

18 and Under

17 Nov 2018

Sunscreen pertamaku setelah lepas cream dokter. Enak ga bikin whitecast dan ga berminyak. Aga susah makenya soalnya cream enakan lotion. Warnanya kaya foundi gitu tapi pas udah dipakein dimuka gaada warnanya samsek.

female-daily-user-image
saskiasyrn

19 - 24

17 Nov 2018

Tercinta sama sunblock ini!!!! Bantu disaat baru lepas perawatan dokter, disaat purging pakai vitacid, sampe sekarang alhamdulillah jerawat udah hampir gak pernah muncul masih setia pake ini udh bbrp kali repurchase, dijamin aman&gampang bgt dapetinnya karena tersedia di apotek2 sistaa

female-daily-user-image
normacs

25 - 29

14 Nov 2018

Awal" nyobain ini karna baru tau kalau pakai Sunscreen itu penting bgt bisa ngelindungi kulit dr efek negatif sinar matahari. bahkan manfaatnya tuh bakal terasa saat usia kepala 4 kesana dan kulit muka ak sensitif bgt kalau kena matahari gitu suka panas dan kulit jadi kemerahan gitu.. dan akhirnya nyoba ini krn bingung juga nyari yg cocok, ak f... Read More

female-daily-user-image
mrchdn30

25 - 29

13 Nov 2018

sunscreen yg aku pake buat nemenin lepas dari krim dokter. ga macem2 ingredients nya, simple as that dan ga bikin breakout. packagingnya kecil bisa dibawa kemana2. cuma kalo agak lama dipake berminyak bgtbgt. yang aku suka dari sunscreen ini tuh dia ada warnanya, seenggaknya (sedikit) menyamarkan bekas jerawat, jd ga perlu apply bb cream/foundie ... Read More

Prev
Next