ADD

Parasol

Face Sunscreen Cream SPF 30

Rp. 34.000
3.4

74 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

25

3 Stars

21

2 Stars

8

1 Star

6

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

22 Dec 2018

Ini salah satu sunscreen kesukaan aku, yg aku bawa waktu kkn.. dan habisss Sebenernya agak takut mau nyoba2 sunscreen krn salah satu penyebab jerawat kalo ga cocok.. tapi alhamdulilah ini ga kenapa2 di muka aku, tekstur nya warna coklat kaya mirip2 bb cream gt tp bukan bb cream. Spf nya emg ga terlalu tinggi si yaaa, tp aku ttp suka

female-daily-user-image
intantaj

19 - 24

17 Dec 2018

Ini holy grail sunscreen aku (Saat umur aku SMA). Waktu itu jenis kulit aku normal. Dia jawaban aku waktu orang nanya pake apa biar muka aku putih dan bersih pas SMA, aku jawab sunscreen parasol ungu ini. Sunscreen ini beneran mutihin kulit muka dan leher aku, skintone aku jadi naik. Aku test coba-coba pas malam hari muka aku dipakein parasol tapi ... Read More

female-daily-user-image
ainiangelica

18 and Under

15 Dec 2018

Anyway ini sunscreen pertamaku, di aku ini ngga bikin kulitku kering, lumayan membantu kulitku jg yg waktu itu lumayan gosong. Tapi dia bikin banyak white head di bagian urung yang susah ilangnya, jadinya aku stop pake.

female-daily-user-image
diaalmira

25 - 29

19 Nov 2018

sunblokan pakai parasol yg bahan nya aktif ini, aduh, awalnya berasa kulit Sehat karena disaya Ada efek dewy nya (ngga pakai bedak seraph sunblokan soalnya) akhirannya tidak cocok. wajah bruntusan.

30 Oct 2018

Dulu pertama pake parasol pake yg spf 33 krn kulitku oily n gampang jerawatan + sensi abissss ., trs habis, nyari ke apotek adanya yg spf 30 ini kemasan ungu , aku pikir sama aja yauda beli deh , eh Pake yg ini kulitku ga cocok malah cekit2 trus perih, cocoknya sama parasol yg spf 33 yg kemasan tube warna kuning oren 👌

23 Oct 2018

sunblock pertama yang aku punya karna dijual ditempat kerjaku jadi penasaran dan akhirnya aku beli. warna creamnya coklat seperti warna kulit, ga ada aromanya, harganya bagiku cukup mahal. juga aku ga suka karna rasanyablengket banget diwajah belum lagi kemasannya yang seperti salep jadi susah ngeluarin produknya dan membuat isinya jadi kemana mana... Read More

21 Sep 2018

di aku bener2 ga cocok. bikin breakout masa:( sedih akutuh teksturnya juga berat di aku jadi kurang nyaman dipake hmm. terus kaya kurang nyerep juga dimuka, jadi bener2 luntur kerasa banget kalo dibasuh air (bukan cuci muka ya) repurchase? big no sisss

female-daily-user-image
claraannisa

18 and Under

29 Aug 2018

pernah 2 kali beli tapi waktu di apply dimuka kok kayak bikin coklat-coklat gitu gatau. dan kalo kena air atau keringat gitu lunturnya gampang banget jadi susah kalo yang pake gerahan gitu. ya gimana yah ga cocok deh kayanya

female-daily-user-image
cheminist

25 - 29

02 Aug 2018

Dulu pernah sih pake sunblock ini pas kuliah gegara duet sama vitacid, so far sih oke cuma aga berminyak karena ini tinted cream gitu.. Jadi berasa melapisi.. Yang mana kadang bikin muka jadi greasy..

female-daily-user-image
alifyarf

18 and Under

31 Jul 2018

baru banget dibeliin parasol sama ibu dan dicoba beberapa hari. Awalnya sih oke ajaa, tapi lama kelamaan ngerasa kulit jadi kering gitu, dan pas berhenti pake ini bener kulit aku balik pas gak make ini huhu ga cocok dehhh