ADD

Parasol

Face Sunscreen Cream SPF 30

Rp. 34.000
3.4

69 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

23

3 Stars

20

2 Stars

8

1 Star

6

3/5

for package quality

26%

users will repurchase

30 Oct 2018

Dulu pertama pake parasol pake yg spf 33 krn kulitku oily n gampang jerawatan + sensi abissss ., trs habis, nyari ke apotek adanya yg spf 30 ini kemasan ungu , aku pikir sama aja yauda beli deh , eh Pake yg ini kulitku ga cocok malah cekit2 trus perih, cocoknya sama parasol yg spf 33 yg kemasan tube warna kuning oren 👌

23 Oct 2018

sunblock pertama yang aku punya karna dijual ditempat kerjaku jadi penasaran dan akhirnya aku beli. warna creamnya coklat seperti warna kulit, ga ada aromanya, harganya bagiku cukup mahal. juga aku ga suka karna rasanyablengket banget diwajah belum lagi kemasannya yang seperti salep jadi susah ngeluarin produknya dan membuat isinya jadi kemana mana... Read More

21 Sep 2018

di aku bener2 ga cocok. bikin breakout masa:( sedih akutuh teksturnya juga berat di aku jadi kurang nyaman dipake hmm. terus kaya kurang nyerep juga dimuka, jadi bener2 luntur kerasa banget kalo dibasuh air (bukan cuci muka ya) repurchase? big no sisss

female-daily-user-image
claraannisa

18 and Under

29 Aug 2018

pernah 2 kali beli tapi waktu di apply dimuka kok kayak bikin coklat-coklat gitu gatau. dan kalo kena air atau keringat gitu lunturnya gampang banget jadi susah kalo yang pake gerahan gitu. ya gimana yah ga cocok deh kayanya

female-daily-user-image
cheminist

25 - 29

02 Aug 2018

Dulu pernah sih pake sunblock ini pas kuliah gegara duet sama vitacid, so far sih oke cuma aga berminyak karena ini tinted cream gitu.. Jadi berasa melapisi.. Yang mana kadang bikin muka jadi greasy..

female-daily-user-image
alifyarf

18 and Under

31 Jul 2018

baru banget dibeliin parasol sama ibu dan dicoba beberapa hari. Awalnya sih oke ajaa, tapi lama kelamaan ngerasa kulit jadi kering gitu, dan pas berhenti pake ini bener kulit aku balik pas gak make ini huhu ga cocok dehhh

female-daily-user-image
utarinw32

18 and Under

31 Jul 2018

pakai ini pas barengan sm vitacid grgr review dr google. di gua enggak tau efeknya gimana cuman semenjak pakai ini muka gua jadi minyak apalagi di bagian hidung. yg dulu hidung gua banyak bintik2 putih (milia atau komedo putih idk) tp masih ttp gua pakai smpe gua berhenti pakai vitacid dan sekrng udah habis dan gua agak ragu untuk lanjut idk

21 Jul 2018

Sunscreen pertama yang dipakai selama bertahun-tahun dari jaman SMA dan kuliah awal. Dulu belum kenal skincare macem-macem, termasuk sunscreen. So my mom gave me this, belinya di apotek. She's a pharmacist anw jadi yaa dikasihnya ini melulu. Dulu pake ini oke oke aja, ga jerawatan, warna coklatnya juga masuk-masuk aja. Apalagi dulu ngga mengenal bb... Read More

female-daily-user-image
redfoxy

25 - 29

18 Jul 2018

Ga sukaaaaaa bgt sama Parasol, ya Allah bikin berminyak dan lengket bgt di wajah aku :( sampe waktu itu bingung bgt gimana cara ngakalinnya. Waktu itu make baru beberapa hari langsung berhenti soalnya pas sampe kantor bener2 lengket banget :( sampe bikin trauma mau pake sun screen.

female-daily-user-image
triiwahyu

25 - 29

16 Jul 2018

SUNSCREEN pertama gue dan BIG NO ☹ Beli ini karena dulu muka lagi jerawatan parah dan baca2 di review female daily katanya bagua buat kulit berjerawat. Tapi nyatanya digue malah bikin muka gue makin parah :(( Muka minyakan banget dan bikin muka makin menjadi teksturnya itu kaya bb cream dan kaya salep obat ? engga banget deh pkonya .

Prev
1
234567...
Next