ADD

NIVEA

Sun Protect and White SPF 50

Rp. 135.000
2.5

24 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

8

1 Star

6

2.8/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
viyaoo

19 - 24

06 Oct 2018

warnanya putih, trs agak berat sih menurut aku. cuman klo dpke buat orng kulitnya warna tan pasti bakal muncul white cast trs bakal jdi abu". tpi d kulit aku jatohnya bagus krna kulitku bukan tan. di pke lama jg gpp. cmn rada oily sih. awal pke muka lgsung kliatan glowing gtu. krna jdi rajin pkee skrg aku udh ga belang kek dluu lgi. cucok? cuco... Read More

14 Sep 2018

menurut aku sunblock ini terlalu berat, lama banget meresapnya di kulit aku, ada bekas putih gitu kalau dipakai, kurang cocok untuk dipakai harian spfnya tinggi jadi bakal melindungi banget, harganya juga agak mahal di aku, aku lebih suka produk yang ringan sih,

female-daily-user-image
hanny21

18 and Under

14 Jul 2018

ini sunblock yang ga banget bagi aku, awalnya nyari sunblock karna aku ga pernah pake sunblock, jadi asal pilih deh pokonya spf 50. nah kepilih ini deh, dan harganya lumayan mahal. pas dipake itu lengket, white cast gitu, baunya nyengat, dan muka aku langsung kusam gitu. pokonya ga akan pernah deh pake lagi sunblock ini.

female-daily-user-image
sarahmonique

18 and Under

05 Jul 2018

Sunblock yg tekstur nya agak creamy tebel dan warnanya agak kuning gmn gitu , pk ini muka jd greasy bgt dan pake ini bener2 harus dikit banget kalo gak whitecast nya gak bgt deh muka jd abu2. Iya waterproof tapi lama kelamaan luntur juga

20 Jun 2018

water resistant oke buat renang, tapi sampai habis 1 tube saya belum bisa ngalahin mager buat renang...hasil di muka agak mengkilap jadi biar keliatan layak masih harus pakai bedak. ada pa±±±(entah + nya berapa kali)

12 Jun 2018

Dulu selalu pakai sunblock ini karena harganya murah. Tapi ternyata kata dokter tidak cocok untuk kulitku. Formulanya thick dan creamy sehingga menyumbat pori-poriku dan membuat wajah jadi oily dan greasy. Muncul banyak komedo juga. Lalu dia tidak terlalu melindungi dari paparan matahari.

09 Jun 2018

Tiba-tiba pengen beli sunblocknya nivea. Terus pas ke stand nivea sama mbak SPGnya dikasih ini, katanya bisa bikin putih, gak greasy dan gak lengket. Tapi besoknya, aku pake ada efek white castnya dan lengket tapi gak banget sih

female-daily-user-image
salsaafifah

18 and Under

02 Jun 2018

ini produknya bagus, trus bikin putih tapi engga keputihan dan tahan air awal aku pake emina tp pas coba ini aku lebih suka sm nivea, ini juga bikin kulit aku lebih cerah gitu. pokoknya ini bagus dikulit aku

25 May 2018

cair, agak lengket ada efek white cast gtu awalnya doang. dimuka aku yg oily makenya hrs sedikit aja tp susah di ratainnya. soalnya bikin berminyak gtu, cuma buat perlindungannya suka:) masih sisa banyak jarang dipke karna merasa lebih baik ganti hehe

female-daily-user-image
ayuw

19 - 24

21 May 2018

karena kehabisan sublock kesayanganq, aq coba beli yg ini lumayan sii hrgany klw nda salah aq beli 145rb di lottemart pas aq pakai, duh nda suka, cuaca dtmpt krjaku panas, pakai ini tmbah panas, huhuhu sekali pakai aja sdh aq tinggalin eh, syph tau ada yg cocok pke ini, aq preloved deh hehee

Prev
Next