ADD

NIVEA

Sun Moisturizing Immediate

Rp. 200.000
2.3

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

5

2.8/5

for package quality

19%

users will repurchase

09 Nov 2018

First of all: aku ga paham kenapa ada kata “immediate” di produknya. Padahal jelas2 di petunjuk pemakaian sama aja kayak sunscreen/sunblock lainnya yg harus nunggu 20-30menit sebelum keluar rumah :| Ini termasuk hybrid sunscreen (ada physical dan chemical sunscreennya). Daya perlindungannya tinggi, cocok untuk aktifitas outdoor, ga gampang luntur ... Read More

27 Sep 2018

ini sunscreen pertamaku. biasa pake pelembab yg ada spfnya. tp yg ini bukan pelembab, cuma sunscreen. aku punya ekspektasi lebih di produk ini. masalahnya dulu blm ada female daily dan masih jarang ada review produk di google hahahaha. kupikir nivea brand bagus, ya udah beli. ya ampun ternyata greasy, lama nyerap, lengket, berat kalo dipake dan yg... Read More

21 Jul 2018

Kurang oke buat pemakaian sehari-hari di muka. Nggak sticky sih, tapi muka rasanya jadi berat. Aku coba punya ibuku waktu aku kehabisan sun screen, ternyata beliau juga jarang pake.Mngkin ini lebih cocok untuk pemakaian di badan aja.

female-daily-user-image
aulifiar

18 and Under

06 Jul 2018

(+)Recommended untuk renang/aktivitas yang tidak menimbulkan keringat:)) (-)Klaim produknya, non sticky. tapi menurutku masih tergolong sticky. teksturnya sedikit heavy di kulit, abis pake ini keliatan berminyak, jadi harus dibedakin dulu biar keliatan agak matte. kalo keringetan kadang muncul white cast.

19 Apr 2018

Buat dipake sehari hari rada berat tapi oke lah.. Harus dipakein bedak biar gak minyakan.. Tapi ya gak tahan lama...Tapi buat berenang oke, karena water resistance.. Cuman kalau udah nyaris abis, entah buat muka kadang suka gatel gatel.. Jadi dijadiin buat badan kalau tinggal dikit..

female-daily-user-image
dindarii

18 and Under

16 Apr 2018

First impression waktu baru apply sih suka ya wajah jadi lembab dan glowing gitu, but setelah ditimpa bb cream napa komedo jadi keliatan banyak banget dah:((((( Dan oily banget dong sist gakuat baru pake 2 jam udah bisa ngisi bensin buat motor hehe :( Im sorry but pricey mu tak sebanding dengan produkmu wahai nivea

female-daily-user-image
bungademmimaharani

18 and Under

21 Oct 2017

ini adalah sunblock aku yg pertama. pas pake sunblock ini wajah aku bener bener lengket, gak sampe 2 jam sunblock ini makes my face like pertamina :( berminyakkk parahhhhhh. untuk harga nya juga pricey tapi isinya lumayan banyak juga sih,but thats texture too sticky,buat kalian yg punya wajah oily, jauh" deh dari produk ini :( tapi kalo kalian ... Read More

female-daily-user-image
lilmoo

25 - 29

02 Oct 2017

Beli ini gara2 mau liburan ke pantai dan snorkling. Teksturnya berat banget bikin gerah di wajah.Whitecast tentu saja. Baunya persis sama sunblock badan. Tapi emang dia ampuh sih gak bikin wajahku belang/kebakar. Aku pake buat badan juga badanku agak belang tapi gak parah.

female-daily-user-image
mutiarapd

18 and Under

23 Aug 2017

awalnya penasaran trus pas pake ditangan lembab banget agak kecewa sih pas make dimuka bikin muka jadi mengkilap trus oily banget dimuka kerasa banget kaya pake cream trus bikin muka jadi keliatan putih gitu kalo aku sih kirang suka

female-daily-user-image
joamidala

18 and Under

22 Jun 2017

Ini sebenernya bagus banget nahan sinarnya. Tapi berminyaknya itu loh. Ditambah warnanya kaya ada warnanya dikit sehingga kalo dipake tebel dikit jadi pucet kaya mayat hidup :" Kucel banget kalo udah berminyak. Ga banget kan kalo lagi travelling, foto2, trus difotonya keliatan muka super kilap, kucel gitu. Jadi biasanya aku pake di badan ama leher ... Read More

Prev
1
2
Next