ADD

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45
Rp. 210.000
3.5

65 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

22

3 Stars

13

2 Stars

11

1 Star

2

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
_papao

25 - 29

23 Oct 2018

Suka banget sm produk spf ini. Aku pake daily. d kulit ak yg kombinasi cenderung kering ak biasa pake nya d mix dgn moisturizer aku. Soalnya kalo ga d mix agak susa d baur ke seluruh wajah karna "dry touch" nya itu. Ak biasa repurchase pas travelling. D airport2 luar juga ada. Sedikit background, dulu nya aku pengguna serangkaian krim dokte... Read More

female-daily-user-image
vennajulia

19 - 24

17 Oct 2018

teksturnya creamy to lotion, ada sedikit white cast dan shining effect nya. aku suka karena akhirnya menemukan sunscreen yang ga bikin breakout di wajah ku yang dry sensitive acne prone ini. harganya cukup affordable sekitar 150ribu di berbagai ecommerce. repurchase? yes!

13 Oct 2018

Recommended sunscreen! Awalnya cuma iseng aja beli karena buy 1 get 1. Ternyataaa, sunblock ini sukses ngelindungin kulit aku dan balikin kulit aku ke tone awal setelah 2 minggu liburan yang bikin aku super duper gosong. Kalo diapply ke muka gak bikin minyakan dan gak terlalu greasy. Repurchase? Maybe.

31 Jul 2018

When you're looking for a sunscreen, Neutrogena surely has a great range of sunscreens. Tertarik nyobain ini krn judul Dry Touch nya dan SPF nya yg lumayan. Wanginya enak khas sunscreen Neutrogena, tp walaupun iming2nya Dry Touch, dy tetep bkin wajah berminyak stlh 3 jam pemakaian. Sifat proteksinya bagus bgd krn ga bkin sunburn walaupun saat itu s... Read More

06 Jul 2018

Pilihan no 1 buat daily sunscreen!! Udah repurchase berkali2. Awalnya aku pake sunblock biore yg hits itu, tp bkin break out di aku (dan adik aku), makanya searching2 sunscreen bagus (drugstore) dan menemukan ini. Teksturnya cream tp gak thick, ga ada white cast kalo di aku ya, gak bkin berminyak juga krn langsung meresap saat dipakai. Sayangnya di... Read More

female-daily-user-image
chaztumbelaka

45 and Above

18 May 2018

Dilihat dari tampilan oke banget. Ultra Light, Clean Feel. Kondisi Balikpapan yang panas, produk ini jadi satu pilihan yang oke. Semoga cocok juga berhubung Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++ COSRX masih belum habis.

female-daily-user-image
dekleni

19 - 24

02 Apr 2018

paling handal melindungi wajahku dr sinar uv jahat. ada redusi putih sih cuma gak lama kemudian ilang. klo dirumag suka pake, emg gak bikin minyakan cuma hasilnya kyk glowing2 gitu tp mate. udah gitu awet banget malah. belum dpt beli lg krn emg blus habis2. hebatnya dia nglindungin banget waktu ngtrip ke NTT, badan menggelap cuma wajah aja nggak ga... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

19 Mar 2018

Sunscreen ini aku pake di badan utk liburan summer thn lalu dan cukup sukses mencegah sun burn. Kulit msh jd agak tan (namanya liburan 2 minggu kena matahari trs dan emang aku gak suka reapply) tp gak parah2 amat. Gak tau ttg klaim water resistantnya krn gak dicoba di air. But it is not lightweight and it doesn’t feel clean spt klaimnya. I think U... Read More

female-daily-user-image
big_eye

25 - 29

03 Mar 2018

My first proper sunscreen hehe (dulu boro2 inget pake sunblock). Belum pernah ganti2 sunscreen karena ngerasa udah cocok sama Neutrogena ini. I’m on my third tube. Buat kulitku sih sebenernya agak perih pas di apply, tapi kalau udah diangin2in gpp. Agak greasy but i don’t mind since i don’t wear makeup. Will repurchase over and over again

25 Jan 2018

Suncsreen pertama yang saya coba. Selama 2 tahun pemakaian, tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit saya. Teksturnya krim, berwarna putih dan sedikit meninggalkan white cast yang kelamaan akan menghilang. Hasilnya cenderung oily di muka saya. Dan untuk size 88 ml ini, dapat digunakan untuk pemakaian selama kurang lebih 8 bulan. Hanya saja produk... Read More

Prev
1
234567...
Next