ADD

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 55
Rp. 220.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

15 Sep 2018

Awalnya ngira bakal ninggalin white cast cause its cream like sunscreen. But it’s not! Agak lama buat sunscreen ini buat nyerap, sekitar 3-5 menit. Dipakai 30 menit sebelum aktifitas. Rekomen banget buat kulit sensitif dan combination skin. Buat yg oily, sering sering pke bloting powder or paper, karena ini tetep bikin oily. But overall it’s worth ... Read More

30 Aug 2018

Cocok buat kulit sensitif. Aku biasanya selalu ga cocok pake sunblock ini itu karena mengandung alkohol, jadi bikin perih di kulit. SPF-nya gede (50++), ngga menyumbat pori-pori, bisa jadi primer juga karena kulit jadi lebih mulus. Sayangnya ada whitecast sedikit sih. Untungnya di muka aku ngga bikin abu-abu. Btw, I’m selling mine karena sekarang u... Read More

01 Jun 2018

Beli ini sbg pengganti innisfree aku. I changed it not because it was bad, cuma mau cari alternatif yg lbh murah. Walopun terakhir kali beli di benscrub ini harganya sekitar 288 diatas 250 dibawah 300 kok. Btw ini 88ml loh banyak isinya regardless of the price. Teksturnya runny, encer gt. Warnanya putih pekat bukan bening jd bisa bikin whitecast di... Read More

female-daily-user-image
chaztumbelaka

45 and Above

18 May 2018

Dilihat dari tampilan oke banget. Ultra Light, Clean Feel. Kondisi Balikpapan yang panas, produk ini jadi satu pilihan yang oke. Semoga cocok juga berhubung Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++ COSRX masih belum habis.

female-daily-user-image
tsa_tsa

30 - 34

03 May 2018

Teksturnya agak greasy dan ada whitecast di aku, tapi lumayan cepet meresap di kulit. Agak lupa ya waktu pakai ini breakout atau engga. Kalo ga salah cocok aja si. Soalnya ini tubenya besar banyak banget isinya dan aku pakai sampai habis.

female-daily-user-image
purplelady

25 - 29

15 Feb 2016

Neutrogena <span style="font-size: 20px; line-height: 1.42857;">Ultra Sheer Dry-Touch Sunblock ini salah satu sunscreen yang udah gw repurchase berkali-kali. Not my HG but I like it a lot.</span><span style="font-size: 20px; line-height: 1.42857;">Pernah nyobain spf yang beda2 dr seri ini.. spf45, spf 55, dan spf 110. </span><span style="font-size:... Read More

female-daily-user-image
joydaily

30 - 34

08 Apr 2014

What I like about Neutrogena Ultra Sheer SPF 55:<br /> - High SPF content perfect for outdoor activities<br /> - Non-sticky lotion that absorbs well<br /> - I use it on my face and body. No breakouts<br /> - Waterproof<br /> <br /> What I don't like:<br /> - Hard to find in my location<br /> <br /> Thank goodness I have purchased enough of this sun... Read More

female-daily-user-image
turquoise

30 - 34

26 Feb 2014

*review untuk ultra sheer dry touch SB SPF 55*<br /> <br /> Awalnya berasa SB ini bikin muka oily ku jadi greasy, tapi lama kelamaan biasa aja. Malah enak karena berasa ringan dan jadi natural dewy setelah beberapa jam.<br /> <br /> Di aku ngga whitecast, gampang di apply dan ga membuat breakout. Teksturnya enak dan karena isinya banyak pernah coba... Read More