ADD

Melanox

Face UV Protector SPF 30 PA++

Rp. 77.000
3.1

78 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

25

3 Stars

22

2 Stars

16

1 Star

7

3.5/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
klaus

19 - 24

30 Sep 2018

JELEKKK BANGET DI AKU hahahah. pake ini sekitar 3 tahun lalu deh terus baru review sekarang. cukup dua alasan aja sih untuk gak beli lagi; (1)WHITECAST, (2)NAMBAH MINYAK. whitecastnya parah bgttt kayak abis dibedakin sama orang sekampung padahal aku udah pake tipis2 ihh jadi males banget kalo mau keluar. aku ga tau kandungan apa yang gak cocok sama... Read More

female-daily-user-image
audia_ks

19 - 24

12 Sep 2018

Bisa dibilang ini sunscreen pertamaku, pas ditawarin sama mba2 nya sih bilangnya sekaligus sbg moisturizer tapi ga ada lembabnya samsek. Dulu aku suka banget sih jadiin ini sbg pelindung kalau keluar rumah walaupun greasy banget dan gampang luntur. Pas rencana mau repurchase tube ke3 tiba2 aku nemu postingan di ig yg bilang kalo produk ini ga ada i... Read More

female-daily-user-image
dyanardani

30 - 34

09 Aug 2018

Aku udah abis dua tube. Entah kenapa aku beli lagi, padahal setelah dipakai, muka jadi keliatan berminyak. Mungkin waktu itu karna aku males coba-coba produk baru, karna kulitku gampang jerawatan. Produk ini ga bikin jerawatan di mukaku. Saat diaplikasikan sih dia langsung kering, nge set di muka (memang itu klaimnya). Tapi setelah beberapa menit, ... Read More

20 Jul 2018

Pakai ini jaman masih kuliah sekitar 2014, agak kurang suka sih karena efeknya yang greasy terus bikin jerawatan. Dimuka juga keliatan putih banget. Jadinya stop pakai ini dan agak trauma mau pakai sunscreen lagi.

female-daily-user-image
gienaasy

18 and Under

13 Jul 2018

suncreen pertamaku. pilih ini karena direkomendasiin sama mbak mbak toko kosmetik dibjm, kata mbaknya sih ini cocok buat remaja tapi menurutku agak berat ya, warnanya krem pas diapply dikit aja kalo banyak malah abu abu. yang aku nggak suka dia kalo nggak dipake semingguan atau bbrp minggu aja udah item2 tutupnya, kaya jamuran atau gimana ya? gatau... Read More

female-daily-user-image
eonniya

19 - 24

28 Jun 2018

jadi inget dulu pernah make ini pas awal awal belum kenal skin care dan make up, disaranin sama tante aku. dulu make ini bareng sama melanox hydroquinoin(?) karena katanya kulit gaboleh kena matahari langsung karena mengandung bahan aktif, jadilah pake ini untuk siangnya. dia teksturnya kentel banget, baunya juga khas, mirip cosrx kayanya(?). pas ... Read More

female-daily-user-image
mudhiiahil

19 - 24

27 Jun 2018

Awal beli karna di pengaruhi oleh mba mba sales yang bilang kalau ini hampir sama kaya parasol yang aku mau beli dan dia bilang ini lebih bagus , tapi rasanya sih dia ga lebih bagus dari parasol karna dia ningalin putih putih di wajah walau seiring waktu ilang si , terus dia lebih tebel gitukerasanya sih

female-daily-user-image
hannyli

19 - 24

18 Jun 2018

entah udah tube keberapa pake ini. Buat gue ini bagus parah. Gak bikin white cast, gak lengket, gak bikin makin berminyak, secinta itu deh. Harga juga sangat affordable, gak bikin kantong bolong. Pokoknya highly recommended buat tim oily skin!

female-daily-user-image
nunarsy

19 - 24

15 Jun 2018

sunscreen pertama aku. warna nya ini agak ke pink dan teksturnya cream gitu ini di muka tuh agak lengket gitu sih jadinya agak merasa gak nyaman pas make ini, terus lama kelamaan muka bruntusan di daerah hidung :(

15 Jun 2018

(Pros) +kemasanya enak dibawa, + texturena thick warna krem gitu , gampang diblend sih, ga lengket juga, +nahan keringat (cons) - keliatan oily klo ga ditimpa bedak - aku abis pake langsung muncul jerawat di jidat. langsung tak hibahin ke kakak eh didia malah cocok