ADD

Melanox

Face UV Protector SPF 30 PA++

Rp. 77.000
3.1

82 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

25

3 Stars

24

2 Stars

16

1 Star

8

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

21 Dec 2018

UV Protector yang selalu aku bawa kalo lagi aktifitas outdoor karena Produk ini mengandung SPF 30 PA++ jadi gak takut lagi deh panas-panasan seharian karena kulitku udah terlindungi, pokoknya recomended deh hehee...

19 Dec 2018

Walaupun Cukup mahal memang, tapi bagus banget. Nge blend di wajah. Tidak lengket meskipun teksturnya kental (krim). kalo akusih engga ada berencana membeli produk ini lagi karena sudah cocok memakai produk yang lain yang lebih terjangkau,

female-daily-user-image
irene92124

18 and Under

12 Dec 2018

sunscreen ini tuh teksturnya kental banget + finishing yang dihasilin bener bener oily di muka. aku rasa sunscreen ini agak sedikit nge tone up kulit aku butttt di kulit yang shadenya gelap bakalan dempul abis. fyi kalo sunscreen ini langsung ditimpa sama bedak terus ke gesek bakalan langsung kaya ngelupas lapisan tebel sunscreennya gitu, repurchas... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

18 and Under

16 Nov 2018

Ini sunscreen pertamaku yg aku pake 2 tahunan lalu. Aku kurang suka produk ini karna dia white cast & bikin kulit aku keliatan berminyak bangey padahal kulit aku kering :( untungnya sih dia ukurannya kecil & menurut aku harganya standar jadi ga rugi lahh.. Repurchase? No:( aku lebih suka Skin Aqua

female-daily-user-image
klaus

19 - 24

30 Sep 2018

JELEKKK BANGET DI AKU hahahah. pake ini sekitar 3 tahun lalu deh terus baru review sekarang. cukup dua alasan aja sih untuk gak beli lagi; (1)WHITECAST, (2)NAMBAH MINYAK. whitecastnya parah bgttt kayak abis dibedakin sama orang sekampung padahal aku udah pake tipis2 ihh jadi males banget kalo mau keluar. aku ga tau kandungan apa yang gak cocok sama... Read More

female-daily-user-image
audia_ks

19 - 24

12 Sep 2018

Bisa dibilang ini sunscreen pertamaku, pas ditawarin sama mba2 nya sih bilangnya sekaligus sbg moisturizer tapi ga ada lembabnya samsek. Dulu aku suka banget sih jadiin ini sbg pelindung kalau keluar rumah walaupun greasy banget dan gampang luntur. Pas rencana mau repurchase tube ke3 tiba2 aku nemu postingan di ig yg bilang kalo produk ini ga ada i... Read More

female-daily-user-image
dyanardani

30 - 34

09 Aug 2018

Aku udah abis dua tube. Entah kenapa aku beli lagi, padahal setelah dipakai, muka jadi keliatan berminyak. Mungkin waktu itu karna aku males coba-coba produk baru, karna kulitku gampang jerawatan. Produk ini ga bikin jerawatan di mukaku. Saat diaplikasikan sih dia langsung kering, nge set di muka (memang itu klaimnya). Tapi setelah beberapa menit, ... Read More

20 Jul 2018

Pakai ini jaman masih kuliah sekitar 2014, agak kurang suka sih karena efeknya yang greasy terus bikin jerawatan. Dimuka juga keliatan putih banget. Jadinya stop pakai ini dan agak trauma mau pakai sunscreen lagi.

female-daily-user-image
gienaasy

18 and Under

13 Jul 2018

suncreen pertamaku. pilih ini karena direkomendasiin sama mbak mbak toko kosmetik dibjm, kata mbaknya sih ini cocok buat remaja tapi menurutku agak berat ya, warnanya krem pas diapply dikit aja kalo banyak malah abu abu. yang aku nggak suka dia kalo nggak dipake semingguan atau bbrp minggu aja udah item2 tutupnya, kaya jamuran atau gimana ya? gatau... Read More

female-daily-user-image
eonniya

19 - 24

28 Jun 2018

jadi inget dulu pernah make ini pas awal awal belum kenal skin care dan make up, disaranin sama tante aku. dulu make ini bareng sama melanox hydroquinoin(?) karena katanya kulit gaboleh kena matahari langsung karena mengandung bahan aktif, jadilah pake ini untuk siangnya. dia teksturnya kentel banget, baunya juga khas, mirip cosrx kayanya(?). pas ... Read More

Prev
Next