ADD

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50+ / PA++++

Rp. 99.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

20 hours ago

Beli sunscreen ini karena tergoda disc dan nggak berekspektasi tinggi sama klaimnya. Setelah dicoba ternyata klaimnya beneran hasilnya matte dan nggak nambah minyak di wajah. Tekstur sunscreen ini creamy sedikt thick tetapi gampang nyerap di wajah dan nggak terasa lengket. Malah di kulitku rasanya kaya habis pake primer yg matte. Sunscreen ini mema... Read More

female-daily-user-image
tayaad

19 - 24

2 days ago

Aku bener bener ter amaze amaze sama sunscreen satu ini yang dia bilang oil-free dan matte itu beneran nyata dan tidak ada dusta sama sekali. Padahal aku baru pake sekali dan itu pagi doang biasanya setelah 6 jam muka aku pasti menjadi tambang minyak tapi hari ini luar biasa ga sama sekali berminyak dong. Fix ini bakalan jadi sunscreen kecintaanku ... Read More

7 days ago

Akhirnya nemu sunscreen yang hightoleran buat kulit acne prone kayak aku gini. Wanginya lembut tapi enggak nyengat juga dan cepet banget meresap dan matte seperti claimnya. Dan packagingnya cantik juga dan warnanya hijau segar. Travel friendly tentunya.