ADD

Lancome

Lancome UV Expert - XL Shield

SPF 50 PA++++
Rp. 0
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

08 Oct 2018

Dapetin sunblock ini dr giftnya lancome. bagus bgt dipake,ga bikin mukaku merah2 kyk bbrp sunblock (yg buatan korea tp bbrp loh ya) yg lain. kl harga kyknya mahal bgt ya,30 ml hampir 800 ribu. mau coba yg ktnya bs bwt kulit sensitif kyk theraderm.

09 Aug 2018

Aku dapet ini dari gift pembelian UV expert yang aqua gel. Jadi travel size gampang di bawa kemana2. 2 minggu pake ini terus (dan isinya belom menunjukan tanda2 mau habis) mukaku jadi halus, glowing, dan ga tau ya, fleknya jadi pudar (ga tau ini karena lancome apa karena photo facial 😂) Pas di pake ada efek semriwing2nya itu, klo di pake seharian ... Read More

female-daily-user-image
nanda59

25 - 29

23 Jun 2018

Dapat produk ini yang ukuran mini, sepaket dengan produk Lancome Genefique Youth Concentrate. Aku suka dengan produknya. Warna krimnya kuning, tapi di wajah akan menyatu dengan warna kulit kita. Produknya cepat menyerap dan kering di kulit. Nggak bikin lengket dan berminyak juga. Jadi overall penilaian aku positif. Tapi untuk repurchase No, soalnya... Read More

female-daily-user-image
wizardswaverly

18 and Under

24 Apr 2018

gak greasy,bahkan mukaku jadi glowy2 gt pas abis pake sooo issa good thing dan gak bikin muka merah atau jadi pale gajelas gituuuu,maybe the lancome sunscreen its a little bit too pricey but i think it was definetly worth the price.

female-daily-user-image
bakmilover

45 and Above

11 Apr 2017

Awal coba ini karena dapet  bonus dari lancome. UV protection ini ringan banget teksturnya, cocok untuk kulit sensitif, dan tidak mencolok warnanya seperti brand lain. Masih oke banget di oles heavy make up. Recomemended.

female-daily-user-image
florienca

25 - 29

29 Nov 2016

Awalnya aku jarang pakai sunblock karena dulu pernah pakai Parasol dan mukaku langsung memerah seperti terbakar, akhirnya aku stop pakai Sunblock. Kemudian aku memutuskan untuk mencoba memakai Sunblock yg Travel Size dari Lancome. Ternyata cocok diwajah aku yg kombinasi oily ini. Walau meninggalkan sedikit white cast tapi it's doesnt matter. Kemasa... Read More