ADD

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Rp. 450.000
3.9

111 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

53

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
m00nhani

18 and Under

03 Nov 2018

Suka bgt sama sunscreen ini, hasilnya bikin kulit glowing gt. Sepertinya yg berkulit kering bakal suka deh sm produk ini, karna bikin kulit lembab. Dia juga ringan bgt di kulit, ga berat sama sekali. Pas diawal ninggalin sedikit white cast, tapi kalo udah nyerap di kulit white castnya ilang kok nyampur sama warna kulit. Kurangnya cuman 1, harganya ... Read More

02 Nov 2018

Aku ga ngerti kenapa sunscreen ini sayang bgt sama aku hahahahaha. Dia ngga bikin whitecast. Sama sekali ngga bikin belang. Bentuknya krim, tapi ngga thick dan pas di apply juga ngga ada rasa produk yg numpuk di muka. Finishnya agak lengket tp setelah pake loose powder sedikit jadi halus dann cooperative juga sama bedaknya ngga bikin cakey! Paling ... Read More

female-daily-user-image
chikaberlia

18 and Under

14 Sep 2018

Aku suka bgt sm sunblock ini. Sunblock ini tuh ngelembabin kulit, bikin kulit terlihat cerah bgt, teksurnya agak kental gitu ya jd pakenya harus agak banyakan biar gampang diblend, ga bikin breakout, wanginya juga standarlahh ga gitu ada wanginya. Sebelum pake sunblock ini aku sempet trauma karena semenjak pake sunblock biore yg watery essence, muk... Read More

female-daily-user-image
mif.riana

30 - 34

20 Aug 2018

Suka dan suka banget sama sunblock ini... cocok sama kulit aku dan g berminyak... cuma harganya itu yg mbikin sedih... pengen banget repurchase, Please jika ada yg tau local brand dengan spf 50 dan g mbikin wajah oily...

female-daily-user-image
sitinatasya

18 and Under

16 Aug 2018

Agak bingung si sama sunscreen ini, kalau aku lg makek mosturaizer ini tuh bikin berminyak bgt dan pores aku pop up trus jd aneh walaupun hasil awal nya matte, kalau aku lg ga make mosturaizer ini tuh bagus gt di muka bikin muka nampak healthy gt, jd bingung mau repurchase atau engga

female-daily-user-image
aliffiac

25 - 29

10 Aug 2018

Dibandingkan dengan sunblock yg beredar sekarang, dengan spf yg sama, cukup pricey sih menurut aku. Konsistensinya juga thick, bikin kulit jadi sedikit berminyak. Tapi kalo suka dengan hasil yg glowing, ya boleh dicoba sih.

female-daily-user-image
anette

19 - 24

23 Jul 2018

first impression: mahal banget untuk ukuran sunscreen 30ml (padahal habisnya cukup lama, antara 8 bulan sampai 1 tahun untuk pemakaian setiap hari) tapi karena dikasih ya pakai saja.. klaimnya jadi matte, namun di aku jatuhnya dewy2 oily berseri ? tapi muka gak gosong so why not.. pernah seharian panas2an ke wahana hiburan tapi karena pakai ini pag... Read More

05 Jul 2018

Awal nya ragu beli ini , tetapi karna brand nya yang aku sering pakai dan cocok , kadang kala jika toner cocok di kita cream tdak cocok , tapi ini tidak spt demikian , saat saya menggunakan calendula untuk sebagai toner dipagi hari setelah cleansing foam saya menggunakan ini sebangai sun protection , yang mana kadang saya juga tidak terlalu cocok m... Read More

female-daily-user-image
daraldilla

19 - 24

04 Jul 2018

Wuahh.. dulu aku pakai ini pas aku beli paketannya gitu deh, jadi borong gitu awal tahun baru. Aku suka sama sunblocknya.. gak lengket dan emang bagus sih so far aku suka. Karena dulu aku oily mukanya cocok banget sih, tapi pas kering begini belum pernah coba ._. tp kayaknya emang bagus untuk kulit yg oily. aku recommend bgt sih ini sukaa❤️ (pas du... Read More

female-daily-user-image
ilmail

30 - 34

26 Jun 2018

Setelah lepas dari krim dokter, kiehls jadi produk yang pertama kali aku lirik. Pros: Kulit jadi keliatan sehat begitu aku pake sunblock ini tiap hari. Kons: kalo dipakenya agak kebanyakan, jadi oily banget di muka, pakenya tipis-tipis aja. Harganya lumayan mahal jadi kayanya akan dipertimbangkan lagi untuk repurchase.

Prev
Next