ADD

Kiehl's

Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Rp. 450.000
3.9

117 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

57

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

3

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

05 Jan 2019

Teksturenya mostly kayak sunscreen kebanyakan, tapi lebih agak cair. Enak dipakai, cuma kalo kita pakai terlalu banyak, berasa agak thick aja di kulit. Masih mungkin ganti sunscreen lain, krn ini sunscreen pertamaku.

16 Dec 2018

Sun screen kedua aku nih yang pernah aku coba.. ku sukaaa bangettt... ga ninggalin whitecast, ga bikin muka mengkilap berlebihan.. cukup awet juga bisa lebih dari 3 bulan pemakaian.. Tekstur lumayan kental,, tp gampang dibaurkan juga..

female-daily-user-image
tnnvnt

25 - 29

09 Dec 2018

Salah satu sunscreen favorit acu! Ga ninggalin whitecast, teksturnya ringan dan ga lengket. Walau di aku agak lama nyerepnya but its okay. Sayangnya kalau dipake kelamaan (dipakenya sampe malem) di aku suka nongol whiteheads dan bikin kulitku kaya ketarik (dehidrasi kali ya) huhuhu

female-daily-user-image
prima_arum

30 - 34

01 Dec 2018

sunscreen pertama aq setelah lepas dari krim dokter. aq beli ini krna lhat review dri elin ivana jdi penasaran coba akhirny beli dech yg travel size. aq pke ini stlah pke fte sk ii n tanpa tambahan pelembab lainnya. krna aq bngung mw pke pelembab apa n akhirny cm pke fte n ini aja. tpi hsilny bagus jga. muka aq lbih cerah n gak kusem klo pakai i... Read More

female-daily-user-image
ayumei

19 - 24

23 Nov 2018

cinta bgt aku sama sunscreen ini, karna ini bukan cuma mengandung spf 50 tp ada anti polusinya jugaa, jarang2 kan sunscreen ada anti polusinya. setelah pake ini muka bikin glowing tp ga berminyak yaa. repurchase? yess. worth to buy!

female-daily-user-image
nurumaa

18 and Under

17 Nov 2018

pertama kali coba wkt dapet sample nya. coba ternyata enak. trus akhirnya beli yg fullsize. dimuka kerasa berminyak bgt sih tp kalo pke ini kulitku kerasa kelindung bgt dari sinar matahari drpd sunblock lain yg spfnya sama.

female-daily-user-image
m00nhani

18 and Under

03 Nov 2018

Suka bgt sama sunscreen ini, hasilnya bikin kulit glowing gt. Sepertinya yg berkulit kering bakal suka deh sm produk ini, karna bikin kulit lembab. Dia juga ringan bgt di kulit, ga berat sama sekali. Pas diawal ninggalin sedikit white cast, tapi kalo udah nyerap di kulit white castnya ilang kok nyampur sama warna kulit. Kurangnya cuman 1, harganya ... Read More

02 Nov 2018

Aku ga ngerti kenapa sunscreen ini sayang bgt sama aku hahahahaha. Dia ngga bikin whitecast. Sama sekali ngga bikin belang. Bentuknya krim, tapi ngga thick dan pas di apply juga ngga ada rasa produk yg numpuk di muka. Finishnya agak lengket tp setelah pake loose powder sedikit jadi halus dann cooperative juga sama bedaknya ngga bikin cakey! Paling ... Read More

female-daily-user-image
chikaberlia

18 and Under

14 Sep 2018

Aku suka bgt sm sunblock ini. Sunblock ini tuh ngelembabin kulit, bikin kulit terlihat cerah bgt, teksurnya agak kental gitu ya jd pakenya harus agak banyakan biar gampang diblend, ga bikin breakout, wanginya juga standarlahh ga gitu ada wanginya. Sebelum pake sunblock ini aku sempet trauma karena semenjak pake sunblock biore yg watery essence, muk... Read More

female-daily-user-image
mif.riana

30 - 34

20 Aug 2018

Suka dan suka banget sama sunblock ini... cocok sama kulit aku dan g berminyak... cuma harganya itu yg mbikin sedih... pengen banget repurchase, Please jika ada yg tau local brand dengan spf 50 dan g mbikin wajah oily...

Prev
Next