ADD

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF 50

For Oily Skin
Rp. 210.000
4.2

31 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
jacklyns15

25 - 29

11 Dec 2018

sunscreen pertama yg saya beli krn rekomen dr tmn trs pas dipake ya ok2 aja sh...cm utk khasiatnya ya gak berasa apa2...n saya ok nya cuma pada saat di apply ke muka itu tdk terlalu berasa oily n lengket banget gt trs putihnya cpt hilang gitu jd cpt meresap di muka

female-daily-user-image
editaspt

19 - 24

02 Dec 2018

sunscreen pertama aku dan langsung cocok d kulit muka aku. awal beli sedikit ragu sii karena kulit muka aku yang berminyak dan pori2 besar takutnya malah nambah berminyak, tapi ternyata engga... aku pake sunscreen ini aku timpa pake bedak innisfree no sebum yang padet.. jadi ga makeup berlebihan dan ga ribet😁

12 Nov 2018

mantap dah sunscreen yang satu ini. spfnya lumayan tinggi tapi gaada withcastnya, agak ada warnanya dikin tapi lama kelamaan nyatu sama warna kulit, ga bikin wajahku tambah keliatan berminyak juga. pokoknya luv

31 Oct 2018

ini salah satu sunscreen yang cocok untuk orang yang kulitnya sawo matang karena gak ada white castnya mungkin karena formulanya yang mixed antara physical dan chemical sunscreen dan ada tinted colornya warna agak kuning jadi pas dipakainya wajah gak jadi abu2 atau warna putih. pas dipakai sama cowok karena gak ada white cast dan kalau sering berke... Read More

female-daily-user-image
perciella

18 and Under

03 Oct 2018

THIS.HELPED.MY.LIFE. dulu sebelum kenal skincare dan muka ancur karena jerawat mulai searching buat sunscreen, dan setelah dicocokin ama kondisi kulit dan budget, terpilihlah ini sunscreen, top banget dahh. Ingredientsnya yang cukup ajib cukup ngebantuin proses healing kulitku dan kerasa banget bedanya belom pake sunscreen sama udah. Jadi kalo ken... Read More

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

08 Sep 2018

Ini sunblock ke 2 aku , sebelumnya aku pakai yang innisfree no sebum daily uv protection cream , tapi yang no sebum itu meninggalkan white case yang terlalu tebel dan ga natural banget jadi aku beralih ke yang ini dan ini klaim nya water resistant jadi cocok buat aku yang waktu itu hobi panas-panasan di SMK , jadi ga akan terlalu luntur kalau ke... Read More

female-daily-user-image
lehaa1993

25 - 29

24 Aug 2018

Gara2 sering nnton skincare101 ny female daily jd kepengen dong pke sunscreen yg emg perlu bgt buat kulit, nyari2 akhirnya naksir lah sm si sunscreen ini. Klaim ny sii buat oily skin, tp teksturnya itu padet bgt kentel, kalo di pke dimuka masyAallah... malah bikin kilang minyak. Trs agak susah nyerepnya di kulit. Bauny jg agak kuat bgt buat sunscre... Read More

female-daily-user-image
syandaoksa

18 and Under

03 Aug 2018

Setelah sadar bahwa sunscreen itu ternyata penting banget, akhir nya aku memutuskan buat beli ini. Alhamdulillah langsung cocok. Tekstur nya lotion putih. Ada banget whitecastnya tp agak ilang klo udh ditunggu beberapa menit. Abis pake ini aku timpa pake bedak marcks biar finish nya ga greasy. Oil control nya oke banget, baru kerasa minyakan di bag... Read More

female-daily-user-image
naanaa_00

25 - 29

07 Jul 2018

sunscreen yg stp hbz sll pzt q bl lg lg & lg.. q ud botol ke 4... cpt meresap ny ga bkin muka becek klo pk d timpa" trz..packingan simple & ringan anti ribet pkk ny... q pk 1 botol in sekitar 4blnan lbh br Hbz... agak boros mmng krn q pk ny agak tebelin... so like this one..awal ny nyoba" karna d racunin temen.. krn dy tipe muka yg oily skin..

female-daily-user-image
amandasfr

19 - 24

29 Jun 2018

Ini sunscreen pertama aku. Claim dia yang katanya for oily skin ternyata justru ga ada oil control sama sekali, karena dari awal aplikasi justru bikin muka aku berminyak banget. Dan dia meninggalkan whitecast. Kekecewaanku sama sunscreen ini justru baru ketahuan saat aku coba pakai lagi (sempat berselang coba sunscreen merk lain) dan bikin aku jera... Read More

Prev
Next