ADD

Innisfree

Eco Safety Perfect Sunblock SPF 50

Rp. 120.000
4.2

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
hillarystw

19 - 24

6 days ago

Sesuka itu sama sunscreen innisfree ini. Cepat meresap ke kulit, ga bikin kulit bertepung alias putih2 gitu jadi kalau make up gamasalah sama finish makeupnya nanti. Aku udah pake sunscreen ini selama 2 tahun lebih dan masih belum bisa pindah ke lain hati dari produk ini karena sebagus itu dan super cocok banget di kulitkušŸ¤—

02 Aug 2018

I totally LOVE with this sunscreen and it is really worth the price! I regret nothing when I bought thisā¤ This sunscreen will left some white cast when you apply it, but it doesn't bother me. And the texture feels light on my skin as well :)) The thing that I love the most from this sunscreen is that this will give me a flawless look of my skin AL... Read More

female-daily-user-image
puisisi

19 - 24

23 Jun 2018

Salah satu challenge having oily skin buat aku adalah harus cari sunscreen yang nggak greasy di muka, dan produk ini salah satunya! Teksturnya cukup thick, nggak lama setelah dipakai akan jadi matte. Harganya so-so, pemakaiannya pun nggak perlu berlebihan untuk cover muka+leher, jadi masih sangat terjangkau. Been repurchasing this for over 2 years ... Read More

female-daily-user-image
cinsan33

19 - 24

06 Jun 2018

Beli ini karena terdesak banget pengen beli sunblock, dan katanya ini bagussss. Tapi waktu aku pake, aku merasa muka aku kayak gak dapat perlindungan apapun dari matahari, bahkan aku merasa muka aku agak gelapan selama pake sunblock ini. Bahkan muka aku sempet beruntusan. Entah apa yang salah but ini produk gak works di aku ?

female-daily-user-image
alyfia

18 and Under

30 Mar 2018

teksturnya yang gampang nyerep ke kulit dan teksturnya yg creamy, bikin beda dari sunblock yang lain. Memang agak bikin putih kulit kalo abis di pake, tapi its okay. Dan karna teksturnya yg creamy make sedikit aja udah bisa buat seluruh muka. 1tube ini aku baru abis sekitar 6-7bulan. Padahal setiap hari dipakai.

female-daily-user-image
hnrlainni

19 - 24

14 Mar 2018

sunscreen ke 2 aku stlh biore, yg ini creamy bgt sih tp g masalah, pertama baunya kek cat tembok gt tp ko aku malah suka bgt sm baunya. ga trlalu bikin muka oily juga sih,btw aku beli yg triple care katanya kek bisa ada efek mencerahkannya gt tp g trlalu berasa efeknya

female-daily-user-image
alebiel

25 - 29

07 Apr 2017

teksturnys lumayan enak sih, agak susah diratain tapi ga greasy. untuk protectionnya hmmm, kayaknya agak kurang. gue pake ini buat naik gunung, sorenya hidung gue udah memerah kebakar gitu, biarpun the rest of my face still look fine. repurchase? maybe

female-daily-user-image
nina.wang

25 - 29

23 Mar 2017

Formulanya tidak seperti sunscreen pada umumnya, agak creamy gt. Mudah menyerap ke kulit tapi tidak membuat kulit terlihat oily. Walau terlihat kecil tapi awet banget, karena sedikit pemakaian uda bisa cover seluruh wajah. Muka juga terlihat lebih healthy.<br>

female-daily-user-image
ivicnicky

25 - 29

03 Mar 2017

Sunscreen Innisfree yg ini cocok di kulitku yg comby to oily dan yg kadar spf 50 ini hasilnya lebih matte dr yg spf 35.<br>Aku sebenernya pakai keduanya... kalau ini dpakai kalau ada acara2 tertentu krn dimuka hasilnya mirip2 primer. Waktu itu pernah aku pakai sebelum renang dan hasilnya wwooowww mukaku jadi gak gelap... bagus deh pokoknya. Btw, su... Read More

female-daily-user-image
catherin

25 - 29

22 Nov 2016

sun cream inisfree ini mudah menyerap di muka, memang warna agak terlalu putih dan sedikit kental cream nya. tapi saat diaplikasikan ke muka cream mudah menyerap. dan saya suka cream ini karena tidak lengket setelah diaplikasikan ke muka, cmn memang memberikan efek sedikit oily jika sudah dipakai beberapa lama.

Prev
1
2
Next