ADD

Innisfree

Eco Safety No Sebum Sunblock SPF 35

Rp. 170.000
4

36 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

4

3 Stars

7

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

30 Oct 2018

sunscreen pertama yang religiously aku pake tiap hari. tekturnya agak creamy gitu tapi ringan dan cepat menyerap ke kulit. ada bau2annya gitu, gak tau bau apaan tapi suka hehe. enak banget sih sunscreennya, kalo abis make ada efek dingin2 di kulit. buatku yang punya kulit berminyak gak bikin clog pore juga karena gak ada masalah sama BO pas pake in... Read More

female-daily-user-image
krsntcahy

19 - 24

02 Oct 2018

Beli ini karena lagi diskon dan emang pingin nyoba2 sunscreennya. waktu coba pake awalnya b aja tapi lama2 mukaku muncul jerawat kecil2 dan bruntusan😭. menurutku baunya kayak ada rempahnya(?). akhirnya aku jual daripada mubazir. repurchase? no no no.

female-daily-user-image
cindyy12__

19 - 24

21 Sep 2018

ini oke. Tiap hari pagi-siang gw pake ini doang di muka. teksturnya lebih ringan. Baunya seperti sun screen pada umumnya tapi gk semenyengat clinique spf 40 pny. Yang gw suka adalah krim ini sedikit mencerahkan kulit. tekstur nya just right untuk daily. Langsung menyerap, gak lengket ataupun licin2 di muka. gak berasa make krim. cuma di kulit gw,... Read More

female-daily-user-image
glowing21

19 - 24

12 Sep 2018

Cocok sama produk2 innisfree bikin pengen nyobain sunscreen ini. Sunscreennya nyaman di pakai dan formulanya ringan, tp ninggalin whitecast rasanya kita seakan2 kaya pakai bedak tabur kira2 3 menit baru nge blend dan sayangnya di kulit mukaku agak bikin beruntusan P/s. Skin type aku normal-oily

female-daily-user-image
gitaditya

25 - 29

11 Sep 2018

Tekstur cream yang Berasa enteng di muka ku stlh pakai.. Lumyan spfnya 35 itu bisa kontrol blackheadku Kalo mslh whitecase,gk begitu peduli...soalny jarang bgt make up an akunya😂 Next mau cobain sunscreen lain yaa...😊

female-daily-user-image
hoki_hoki

30 - 34

17 Jun 2018

sunscreen ini kasih hasil matte di kulit, kurang suka sama hasil matte nya yg bikin muka keliatan kering banget, dan susah diblend karena teksturnya yang cepet kering.. white cast nya juga ga nahan.. not gonna repurchase for sure

02 Jun 2018

aku sukaaakkk banget sama sunscreen ini. secara yah aku kudu dipaksa org pake sunblock, karena menurutku lengket dan kaya pake topeng lagi, kulitnya berasa gak napas. TAPI ENGGAK PAS PAKE INI. super like it, gak lengket, ga berasa kaya pake topeng, dan kulit berasanya tetep napas. gak beruntusan lagi pas dipake. super likey ❤

female-daily-user-image
chussyyw

19 - 24

13 May 2018

Ini sunscreen yg paling bagus menurutku utk kulit ku yg super oily. Dia ngasih kesan mate. Walaupun whitecasenya keliatan bgt tapi lama lama nyatu juga sama kulit. Cocok untuk kulitku yg super acne prone. Gak bikin break out cocok bgt deh pokoknya. Oily wajib coba nih hehehe.

female-daily-user-image
starflower

19 - 24

22 Apr 2018

agak ngagetin sunscreen tapi bisa matte banget di muka yang sangat berminyak ini wkwk sejauh ini sih gak ada masalah, yang pasti kagum banget dengan hasil matte nya. tapi belakangan mukaku emang lagi sering jerawatan (karna sempet salah pake skin care) jadi masih gak tau ini jerawat karna masih detox yang kemaren itu apa karna sunscreen nya. tapi s... Read More

female-daily-user-image
mochaleva

18 and Under

10 Apr 2018

Mau preloved nih kakak kakakk.. aku baru dibuka Harga 90k. Free ongkir via shopee, yg mau tanya2 silahkan bisa langsung wa aja di +628*************.Tengkyuuu??????????????????????????????????? *sold*

Prev
Next