ADD

Innisfree

Daily UV Protection Cream

No Sebum
Rp. 150.000
3.8

82 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

34

3 Stars

15

2 Stars

8

1 Star

3

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

2 days ago

Aku gak cocok pakai ini, timbul jerawat baru. Suka ukuran dari kemasannya yang besar jadi pasti habisnya lama. Tapi berhubung aku gak cocok jangankan nunggu habis, aku baru pakai beberapa x ajja udah aku kasih ke teman aku

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

6 days ago

aku pakai ini dari bulan april dan sampai sekarang masih awet aja padahal aku pakai ini buat daily aku. pas di aplikasiin di wajah ini memberikan kesan matte di wajah, cuma kurang begitu suka sih whitecast nya ketara, tapi masih aku pakai soalnya blm habis

03 Nov 2018

Lagi-lagi, aku pakai ini cuma sekali dua kali krn cobain punya adikku. Karna ini tergolong physical sunscreen, menurutku ini aman untuk acne prone skin kyk aku. Finishnya matte dan cukup bisa tahan minyak daripada yg varian Mild. Tapi lagi2 aku kurang suka karena ini ninggalin white cast (wajar ya krn physical sunscreen); di wajahku kyk keputihan a... Read More

female-daily-user-image
tyasrale

25 - 29

01 Nov 2018

Pertama kali mau beli ini karena ada kata-kata “no sebum” sih sebenernya. Selama ini Aku ngerasa sun block yg Aku pake selalu bikin kulit Aku super berminyak. Makannya akhirnya memutuskan untuk beli yg no sebum. Pertama kali nyoba honestly suka banget.. krn emang bener-bener ga berminyak.. tapi lama-lama apa ya.. kalo dipake agak banyakan sukan ga ... Read More

31 Oct 2018

sunscreen pertamaku, dibeli karena namanya no sebum sesuai sama namanya sih gak bikin berminyak dan finishnya matt. tapi gak cocok dipakai sama cowok karena gak pake make up karena ada white cast dan ada semacam coloringnya agak pinkish yang hasilnya jadi abu2 dikulitku. walaupun gak terlalu terlihat tapi kalau dari dekat cukup jelas.

28 Oct 2018

Mineral sunscreen pertamaku dan ini memang ada whitecast sih tapi cukup tipis kok. Teksturnya mudah diratakan, hasil akhirnya matte walaupun gak ngaruh buatku karena beberapa jam kemudian mukaku tetep oily hahaha.. cuma entah kandungan zinc oxide atau justru dimethicone-nya yang memicu jerawat tiap abis pake ini 😔 padahal udah pake cleansing oil b... Read More

02 Oct 2018

Beli ini karena nyari 100% mineral sunscreen yang affordable dan no alcohol. Walaupun sebenernya ini obviously for oily skin wkwk :) but aku ttp maksa krn pengen pake physical sunscreen dan yang utk dry skin susah dicari jd beli aja ini. Emang sih agak drying ternyata hahaha sok sok an beli buat oily sih:( tapi disiasatin dgn pake moisturizer yg le... Read More

29 Sep 2018

Saat awal punya SC ini sebenarnya sempat gak mau lanjut pakai lagi, karena sempat muncul jerawat setelah bbrp hari pemakaian. Namun akhirnya ak coba lagi untuk pakai terus rutin (setelah liat video kak Hani & Ci Nopai ttg pentingnya SC), ehh trnyata klo diterusin pemakaiannya, sampai kurleb seminggu jerawat gak nongol lagi. Akhirnya sampe s... Read More

female-daily-user-image
chisky

25 - 29

11 Sep 2018

Suka sih sama suncreen ini di pake langsung matte dimuka ku tidak menimbulkan jerawat, bentuknya yang cream warna putih, daya tahan dimuka 2-3 jam masih matte selanjutnya jdi berminyak gt, tapi ga suka sama white castnya dan baunya 😅

08 Sep 2018

Aku suka banget sama sunscreen ini, teksturnya cream putih agak padat. gak berminyak parah seharian dipakai tapi aku kecewa white castnya itu parah dan juga agak susah diblend, pdahal gak bikin breakout.

Prev
Next