ADD

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

Rp. 128.000
4.5

94 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

23

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

1

4.5/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinzaar

19 - 24

an hour ago

I got this from a giveaway! @skincaresya on her IG said it was her HG sunscreen so I'm soo curious about this one. And so far so good! Ini liquidy but not so runny, whitecast nya lumayan kenceng, tapi lama kelamaan nyatu kok sama kulit, kulitku sawo matang btw. Finnish nya matte yah, a little drying jadi kadang ngerasa butuh hidrasi lebih karena di... Read More

female-daily-user-image
vina_dompas

18 and Under

7 days ago

Beli produk ini pertamanya keracun ama get it beauty(acara kecantikan korea) dan harganya juga terjangkau bagi pelajar seperti aku .Sunscreen ada bau kayak menthol gitu#soktaubanget dan itu menurut aku ganggu banget sih.

female-daily-user-image
mae

30 - 34

11 Jan 2019

Hmm.. Sunscreen ini kurang cocok untuk pemilik kulit kering, apa mungkin dia ada alcohol nya yah, belom coba cek sih. Yang pasti di aku masih bikin kering kalau dipakai setiap hari. Dia teksturnya thick liquid warna putih, milky gitu, dan aku kurang suka tipe sunscreen yang milky gini. Di kotaku yang hawanya panas & lembab rasanya kurang nyaman, ku... Read More

female-daily-user-image
sesiiya

25 - 29

08 Jan 2019

Kakakku ngajakin belanja me'ap dengan diskon yang lumayan guede di kantornya. Akhirnya karena penasaran sama sunscreen dari etude house ini, aku nyari review-nya di FD. Alhamdulillah banyak yang ngerasa puas sama sunscreen dari etude house yang ini dan aku pun memberanikan diri buat beli. Hasilnya? Duh, SUKAK BANGET PARAH SIH! Gak berasa kayak paka... Read More

female-daily-user-image
curryrice

19 - 24

04 Jan 2019

Physical sunscreen kedua yg aku pakai setelah sebelumnya pakai parasol. Termasuk lightweight sunscreen walaupun physical, finishingnya kadang semi matte kadang too matte sampe bikin dry patchesku keliatan, ga nambahin jerawat, tp kalo kelamaan dipake nambahin komedo HEHE

female-daily-user-image
anggitaaa04

18 and Under

03 Jan 2019

Sesuai namanya. Mild. Airy. Nggak bikin berminyak, ringan, dan nyaman bgt dipake. Buat yg kulitnya kombinasi to oily pasti bakal suka sama ini. Sayangnya sekarang agak susah dicari yg full bottle, nemunya yg sachet aja. definitely will purchase this again!!

female-daily-user-image
momoon

30 - 34

31 Dec 2018

setelah sekian lama mencari sunscreen yg cocok di kulit aku yg berminyak dehidrasi... akhrnya aku menemukan sunscreen ini.. hasilnya matte.. dengan sedikit whitecast tp cepet meresap kok..kyk gak pake apa2.... di aku bener2 nge block skincare sebelumnya.... isi cukup bnyak dg hrga yg affordable.. sukaak pokoknya..

female-daily-user-image
kalistans

19 - 24

30 Dec 2018

beli karena penasaran pada bilang bagus. cair, baunya enak citrus gitu πŸ’› dan ini physical sunscreen pertamaku! hasilnya matte dan less oily kalau di aku, tapi tetep aja kalo pake sampe malem rasanya berat dan pingin cepet2 hapus 😐 gampang di blend di muka, tapi!! susah bgt kalo dipake ditangan, whitecastnya ketara banget 😭 overall okay la πŸ‘

female-daily-user-image
ainiiii

25 - 29

17 Dec 2018

beli ini karen sering muncul di feed FD banyak yg cocok dan bilang ini bagus harga pas aku beli 115.000 kemasannya lucu travel friendly ga gampang tumpah produk sunscreennya cair berwarna putih fragrancenya lumayan kecium banget(buat aku ga ganggu sama sekali sih) karena dia cair jd sangat mudah dibaurkan ke seluruh muka ngesetnya cepet taaapiiiiii... Read More

female-daily-user-image
mushryumi

19 - 24

01 Dec 2018

sukaaaaa banget, sunblock pertama yg cocok dimukaku, hasilnya semi matte ga bikin kulit berminyak ataupun kusam! suka juga packagingnya kalo mau pake kocok2 dulu, dipake awet banget 1 botol 2 tahun belum abis πŸ˜‚

Prev
Next