ADD

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

Rp. 128.000
4.5

81 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

20

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

1

4.5/5

for package quality

68%

users will repurchase

4 days ago

Sukaaaaaa sama sunsreen ini.. Cocok banget dimuka, ada whitecashnya tapi gak begitu dan gak bikin abu2 jg. Hasilnya matte klo dikulit aku....... . Awettttt pula hihiii... Repurchase dong yah pastinyaโค

female-daily-user-image
bakada

19 - 24

6 days ago

Beli karena banyak yg bilang bagus setelah nyobain kok lebih suka yg mild watery light ya? ๐Ÿ˜‚ gak tau bedanya juga sih tp kayaknya satu line hehe, yg airy finish dipake juga hasilnya nggak matte malah sama kayak yg watery light di aku hasilnya dewy tp kalo ini agak sedikit gak begitu dewy ๐Ÿ˜‚ baunya sama sih, cuman isinya lebih banyak ini 55ml yg wa... Read More

female-daily-user-image
ensupia

25 - 29

05 Nov 2018

Mineral sunscreen terfavorit. harganya masih ramah dikantong. terus nggak yang bikin efek white cast. Terus di muka aku yang super berjerawat dan oily, ini cocok banget. Nggak bikin jerawatan. Tapi sekarang cari produk ini susah banget. Nggak tau deh, apakah di korea sana udah discontinue. Kalo bisa maunya sih repurchase lagi.

female-daily-user-image
arsitanov

19 - 24

05 Nov 2018

Untung cocok pake sunscreen ini. Kemasanya plastik tebel, enggak berisik. Pokoknya woles aja kalo dibawa traveling, gak takut pecah. Wanginya asli enak banget, seger gitu. Teksturnya lebih kentel kalo dibanding skinaqua. Dia ada whitecastnya dan lumayan kelihatan kalo di aku (pas belum ditiban bedak) yang kulitnya tan. Finishnya dia masih ada glown... Read More

04 Nov 2018

Apakah dia jodohku yg selama ini ku cari? Yaampunn.. Terharu.. Hikzz.. Jadi kulit ku ini gampang lembab jdi emang klo da kandungan skincare yg terlalu lengket melembabkan gitu yg da malah bruntusan... Ini tu hasilnya matte kalo di aku.. Bagus banget Ya Allah.. Bagi yg kulitnya kering.. Jangan deh.. Ini bikin ketarik kayanya.. Atau bisa aja buat kul... Read More

female-daily-user-image
kaurartik

25 - 29

28 Oct 2018

bisa dibilang bahagia,. aku paling was was cari sunscreen yang cocok, dan ini ak bahagia menemukan sunscreen yg T.O.P mudah di blend, ngerasa wajah jadi cantik pake ini,haha iya ga sih?apa gue doang yang ngerasa begitu?๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜จ n ini paling enak di pake ke wajah di tap2 gitu, luv bgt, bisa di selang seling pake votre peau sund shield yg ak punya๐Ÿ™†๐Ÿ™†

female-daily-user-image
dsy95

19 - 24

24 Oct 2018

aku beli ini karena direkomendasikan sama liah yoo. harganya cukup murah juga. teksturnya cair, gampang nyerap, walaupun ada sedikiiiiiiiiiiit whitecast. whitecastnya ga keliatan sampe jadi dempulan, tapi lebih seperti habis bedakan dikiiiit. finishnya matte dan ngga bikin oily sama sekali di aku. ngga bikin breakout juga. cuma dia sedikit kering. ... Read More

19 Oct 2018

ceritanya baru pertama kali pakai sunscreen yg bahannya lebih ke mineral, semacam sunprise ini yang pakai kombinasi zinc oxide dan titanium dioxide. tapi ternyata enggak cocok dipakai di kulit kering. pemakaian pertama langsung bikin kulit kering kerontang literally sampai muncul dry patches padahal udah dilapisin moisturizer. whitecastnya juga kel... Read More

female-daily-user-image
12kinanti

25 - 29

17 Oct 2018

Bagus banget ! teksturnya cair kesat gt, ninggalin whitecast pas diratain tapi secara bersamaan juga mencerahkan wajah dengan wajar.. beberapa saat didiamkan lama2 dia menyatu sama warna kulit.. kalau pakai ini wajah tuh jadi velvet gt tapi ngga bikin kering.. dan yang paling utama cocok di wajah ngga bikin beruntusan dan jerawat..

16 Oct 2018

Sering baca review bagus ttg produk ini, tapi lama bgt research dan mikir untk coba, menggantikan nature republic aloe sun gel andalan. Sampe akhirnya berani coba. Hasinya di kulit ku matte, tapi gk kaya pake sunblock kebanyakan; yg bikin muka berminyak makin oily. Kulit kelihatannya matte, tapi feelnya cukup lembab. Spfnya 50 PA+++; ada sedikit ... Read More

Prev
Next