ADD

Erha

Sun Friendly

for oily & acne prone skin
Rp. 83
3.2

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

2

4.2/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
jnniferkristine

18 and Under

19 Nov 2018

Bikin berubtusan awal nya di pikir beruntusan kek bisa terus bsk nya lupa pake ini muka nya ga nambah berubtusan terus pake lagi beruntusan lgi akhir bener bener say big no lah buat ini T_T padahal yang paket buat acne ny cocok semua tp cmn ini yang ag ccok

female-daily-user-image
pipinlaras

19 - 24

05 Nov 2018

Awalnya nyoba pake ini karena katanya bagus banget buat kulit berjerawat, ngga bikin BO gitu. Langsung deh beli sepaket isi 4 itu. Sebenernya ini ngga bikin tumbuh jerawat, ringan juga gitu. Tapii. Di kulit aku yg awalnya ngga berminyak2 amat jadi berminyak banget, sampe kaya kilang minyak. Yaampun, uda gitu setelah dikasih bedak, bedaknya jadi lun... Read More

female-daily-user-image
ardianiken

19 - 24

30 Sep 2018

Seminggu pemakaian pertama lsg aku stop karena ini bikin mukaku bruntusan ga karuan. Sebelumnya belum pernah aku tuh numbuh white head sampe semuka.. gengges bgt. Selain itu aku ngerasa pipi dan bawah hidung jadi panas. Gak repurchase.

27 Aug 2018

Tau produk ini awalnya dari Cut Rizky V, dia itu kulitnya berjerawat parah awalnya terus sembuh, dan kemarinan gak tau kenapa jerawat didagu gw gak ilang - ilang, padahal udah ke dokter kulit, udah di suntik tetep aja dia tumbuh lagi sedih banget. akhirnya beli produk ini satu paket gitu sama obat jerawatnya juga sama buat cuci mukanya texturenya e... Read More

female-daily-user-image
febiayfa

19 - 24

03 Aug 2018

untuk sun Friendly (sunblock) ini dia tekstur nya lembut, gampang meresap, ngak bikin berminyak sih mnrtku kalo sblmnya pake Clarifying Gel nya walaupun ada whitecast nya but aku kurang cocok huhu sedih aku tuh. jadi kmrin aku beli lgs OTC di erha hrganya 280an klo g salah itu sepaket ada ACSBP (facial wash), Clarifying Gel, Sun Friendly (sunblock)... Read More

female-daily-user-image
salwacrs

18 and Under

29 Jul 2018

pake product ini pas perawatan di erhanya. tapi i dont know why, tiap habis pake product ini, apalagi kena sinar matahari, ngerasa kebakar, panas gitu. dan juga dia bikin muka aku merah? padahal dia lumayan mahal yaampun tp tida cocok di aku?

female-daily-user-image
dhiraxx

19 - 24

20 Jul 2018

SUNSCREEN TERBAIKKK. dr packaging aman bgt gak bakal tumpah2. dia gak bikin muka keliatan kusam,gak clogged pores,n ringan banget. emang agak lengket sih tp gak ganggu dan dia gak buat wajah berminyak. yg acne prone skin wajib coba:)))

female-daily-user-image
katelyaf

18 and Under

01 Jul 2018

Muka gue emang sensitif banget sih, jadi selama ini gue kayak suka beruntusan gitu kalo pake sunscreen, termasuk produk erha ini. Pas gue pake ini teksturnya cair banget dan gampang menyerap trus gak bikin whitecase gitu dimuka, which is so good so far. Emang muka gue nya aja yg susah sih, bukan produknya sebenernya. Padahal sunscreen itu wajib ban... Read More

female-daily-user-image
zahracm

19 - 24

24 Jun 2018

Mantap bgt meskipun harganya mahal ngt dibanding sunscreen lokal lainnya tp belum abis 1 botol belang di wajah krn pkai kerudung jd ilanggg... Keren ampuh bgt ini sunscreen, gak bikin jerawatan, cepet meresap dan gak berat di kulit.

female-daily-user-image
kikioki

30 - 34

22 Jun 2018

Beli produk ini gak di rencanain, cuma emang sunblock ku biasanya lagi abis (w*r*a*).. terus gak sengaja lewat pop up store erha jadi lah kepikiran beli sunblock.. pilihah yang acne prone + oily ini.. excited mau coba karena kayanya sesuai banget sama jenis kulit ku. First impression nya, dari packaging oke ya tube gitu. Tekstur sunblock nya agak ... Read More

Prev
Next