ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA

Rp. 26.000
3.8

2292 REVIEWS

5 Stars

701

4 Stars

868

3 Stars

445

2 Stars

194

1 Star

84

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

41 minutes ago

Seseneng ini punya sunscreen dengan harga murah dan cocok di wajah aku. wanginya enak. teksturnya agak cair sih menurutku. packaging lucu gitu. dan sunscreen ini gak ninggalin whitecast. mantul pokoknya mah

an hour ago

Yay, sunscreen pertama aku yg judulnya bener bener sun protection haha dulu pernah sih pake sunscreen tp dia gak murni sunscreen gituu, jd cuma semacam moisturizer tapi pake embel2 ber spf bla bla. Ini enak sih, lembut, lembab, gampang di baurin, syg gak safe fungal acne. Jadi aku berpaling ke skin aqua spf 50.

female-daily-user-image
hwarien

19 - 24

2 hours ago

Baunya enak banget. Pakek dikit aja udah rata jadi hemat produk. Harganya juga murah jadi cocok lah dengan kantong n walaupun kata orang banyak yg gak cocok, tapi di aku sejauh ini gak bikin breakout.

female-daily-user-image
yourlee

18 and Under

13 hours ago

aku sebenrnya suka sm sunscreen ini karena harganya yang huhu murah bangettt, tp make sunscreen ini muka aku jadi makin lama2 makin kusam, tekstur nya jugaa lebih lengket dan baunya agak nyengat kayak bau susu+santan.

female-daily-user-image
nahlaka

19 - 24

2 days ago

harganya super murah . cocok banget buat kantong mahasiswa . awalnya berharap cocok sm produk ini . tp sayangnya terlalu berat buat aku rasanya muka berminyak bgt kalo pake produk ini padahal mukaku kering .. gada efek apa2 si di mukaku selain muka berasa kaya gorengan dan kusam kalo pake ini jd aku kasih deh ke temenku hmm

2 days ago

Pas awal-awal belajar skincare&makeup aku nyoba nyari sunscreen yg bagus dan cocok buat kantong remaja, nah ketemulah sama sunscreen emina ini. Menurut aku ini sunscreen enak bgt yg bikin terlalu berminyak terus juga gk bikin wajah jadi abu-abu. Awalnya bikin wajah aku bruntusan, emang wajah aku kalo pakai produk baru awalnya emang bruntusan ta... Read More

female-daily-user-image
palupi15

18 and Under

2 days ago

lucu packaginya. lembab banget. tapi aku kan combination skin type jadi kalo di apply in ke muka jadi tambah oily gitu. aku cuma coba punya kakakk aku sih. kalo aku lebih suka sama wadah sun protection yg hydrating dan lebih seger juga karena ada kandungan aloe vera

female-daily-user-image
amanda_kang

18 and Under

2 days ago

keracunan sama fd akhirnya cobain ini yang punya adekku, sekali 2x make aman2 aja, pas udah dari itu muka langsung BO, ada jerawat kecil2 dijidat & pipi πŸ˜₯ padahal punya ekspetasi tinggi sm produk ini. untuk harga si ramah banget dikantong, efeknya lembab gitu. gaada whitecast, wanginya juga enaak 😍

female-daily-user-image
deiraty

25 - 29

2 days ago

setelah ketemu fd, aku jadi tersadar kalo wajah butuh sunscreen khusus, ga cuma sekedar moisturizer yang ada spf-nya lah. tapi emang perlu ditambah sama sunscreen. jadilah aku beli emina inih, selain coba2 harganya affordable banget. emang ini di bikin khusus kantong remaja juga ya :))) . jujur aku gak suka sama wanginya, gatau gimana baunya gak en... Read More

female-daily-user-image
litbyroses

19 - 24

2 days ago

udh kesekian kali repurchase karna secocok itu sama eminia ini huhu senang! tapi teksturnya terlalu encer atau gimana ya jadi harus nunggu kering lumayan waktunya huhu sedih tp harganya yalah kantong mahasiswa bgt!

Prev
Next