ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA

Rp. 26.000
3.8

2908 REVIEWS

5 Stars

888

4 Stars

1061

3 Stars

580

2 Stars

268

1 Star

111

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditaafidah

19 - 24

9 hours ago

make sunscreen ini muka jadi tambah kusem, jadi kelihatan tambah dekil. ya walaupun nggak bikin breakout di muka. mungkin karena gak cocok. teksturnya kayak krim biasa tapi warnanya agak-agak kuning gitu.

female-daily-user-image
auliarenita

18 and Under

9 hours ago

Buat aku sunscreen ini sangat membantu buat type kulit yg emg butuh hydrated karena bukan hanya berfungsi sebagai sunscreen tapi jg bisa dijadiin pelembab buat sehari”. Ditambah lagi wanginya yang halus ga terlalu strong bikin betah aplikasiin nya di wajah✨

female-daily-user-image
aaams

19 - 24

9 hours ago

cukup melembabkan sebagai sunscreen. jadi bisa digunakan sebagai pelembab sebelum make up tanpa membuat wajah berminyak atau kusam. hanya saja saat kulit sensitif, saat kulit wajah mengelupas, dan beeberapa jerawat terbuka, akan sedikit perih saat di aplikasikan. mungkin karena parfumnya. karena baunya seperti segar lemon susu gitu lah. tetap andal... Read More

10 hours ago

Karena sunscreen aku yang biasa aku pake udah abis, jadinya aku memutuskan untuk nyobain sunscreen emina iniii 😂😂 aku beli inii karena banyak reviewnya yang bilang bagus dan harganya juga superrr murahhhhhh!! 😍😍 dan ternyata pas aku pake.... bener2 baguss sihh, dan dia juga gak bikin break out, jadi kalo repurchase? yes dongg

female-daily-user-image
umimarsh

19 - 24

14 hours ago

Suncreen yang murah tapi kualitas nggak murahan! Cocok di muka aku sih ini nggak menimbulkan BO. Banyak yang bilang bikin kusam tapi menurutku biasa aja di mukaku. Gampang banget di ratain dan ga meninggalkan whitecast😆

female-daily-user-image
rizamola

19 - 24

14 hours ago

Menurutku ini bisa jadi salah satu produk unggulannya Emina. Aku jujur baru ngerti pentingnya Sunscreen untuk muka itu baru2 ini, kalau gak salah awal 2017. Ngerasa telat bgt sebenernya, udah 20tahun baru sadar :( wkwk. Aku suka packagingnya emina, simple but cute. Anak muda bgt gitu emang kan pasarannya. Plusnya lagi, harganya sangat terjangkau. u... Read More

female-daily-user-image
felj

18 and Under

15 hours ago

menurutku,sunscreen ini bner" bgus krn,untk muka ak yg cpt kusam krn minyak dn keringat di muka ini cocok bgt krn bisa bkin muka ak cerah dan gak cpt berminyak gitu,bru pemakaian kedua kali sdh kliatan hsilny,dlunya ak berminyak diseluruh area muka,skrg mah cm di bgian hidung dn dibwh mataa hehee

female-daily-user-image
duwandadu

18 and Under

16 hours ago

sunscreen ini menurut aku murah banget terus gampang banget dicari, sayangnya aku ga berjodoh produk ini, sampai nganggur dirumah dan masih banyak. dia tuh bikin wajah aku jadi kusam banget, terus jadi berminyak banget

18 hours ago

udah botol ke 3 aku setelah sunblock dari skin aqua. secinta itu sama sunblock ini. harganya mursida sekali. dia ringan banget di kulit, efek whitecast hampir gak ada sih menurutku. lembap di kulit dan GAK BIKIN BREAKOUT . aku berharap ada versi gedenya. repurchase ALWAYS

female-daily-user-image
larasatiiiii

18 and Under

a day ago

pernah 2x repurchase inii... Karna bertemu dengan wardah jd berpaling. Product ini pas awal pake ga lengket samsek dan cepet meresap di kulit aku. tp setelah beberapa jam pemakaian malah bikin muka jd kusam gitu. Tp tetep worth it buat pemula

Prev
Next