ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA

Rp. 26.000
3.8

2301 REVIEWS

5 Stars

704

4 Stars

871

3 Stars

446

2 Stars

196

1 Star

84

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayputriayu

19 - 24

4 hours ago

ini sun screen kedua aku sebelumnya aku pake wardah tp setelah coba ini yuhuuu aku lgsg jatuh cinta, dia bagus bgt bisa langsung nyerep gtu dan yeay sun screen ini yg skg suka ngikut aku travelling, dan nglindungin kulit wajah bgt buat aktifitasq yg suka main diluar.

female-daily-user-image
valvitha

19 - 24

5 hours ago

sedih bgt gak cocok sama sunscreen ini pdhl cepat nyerap dan harganya murah bgt, cuma sayangnya pake ini lama2 muka jadi timbul jerawat gitu dan bruntusan :( pdhl pengen rajinin pake sunscreen tp apa daya gak cocok pakai sunscreen ini..

6 hours ago

awalnya make karena kepepet ga ada sunscreen lain yg ada di rumah, teksturnya bagus cepat nyerap kulit tapi sayangnya ga cocok sama aku. Setelah pemakaian, kulit jadi lebih berminyak dan langsung timbul jerawat. awalnya dipikir karena makenya kebanyakan, tapi setelah ditipisin juga hasilnya sama aja :(

female-daily-user-image
kristaw

19 - 24

16 hours ago

awal pake rasanya aneh gitu baunya, tapi gak ganggu sih ya biasa aja gitu. terus lumayan nglembabin dan kayak ada efek dingin gitu dikulit. teksturnya juga pas lah menurut aku gak cair bgt gak kentel bgt tp kadang isinya suka keluar sendiri dr tube pdhl tiap pake aku selalu bersihin lubang tubenya eh bsknya pas mau dipake udh ada yg keluar aja, gak... Read More

female-daily-user-image
ayamahda

19 - 24

a day ago

Aku gatau sih perasaanku aja apa gimna tp pake ini kok malah timbul jerawat. Tp sunscreen penting 😂 wkwk terus kalo aku pake ini pagi, siang buat wudhu tuh perih di mataku 😭 walaupun murah sih dan banyak peminatnya aku masih gatau apakah ini sehebat itu. Aku cuma gak suka part dimana buat wudhu rasanya perih di mata 😭

female-daily-user-image
anitan19

18 and Under

2 days ago

baguss bangett! sukaa banget pokoknya sama sunscreen ini. sunscreen yangg baguss, murah, gampang di dapetin/dicarii, terus kaya ada cooling sensation nya kalo abis dipake, ga bikin muka aku berminyak. worth it bangett buat remajaa🤩✨

2 days ago

Aku tuh suka banget sama Sunprotecting dari Emina ini , gampang banget nyerep ,jd gak usah nunggu lama" kalo mau makeupan ,udah gitu yg aku suka gak lengket sama sekali apa lg emina ini satu holding sama wardah jd udah terjamin kehalalan nya dan harganya affordable bgt , aku udah 2 kali repuchase , dan masih cinta banget sama Prodak ini ,

2 days ago

Sudah 2 kali repurchase si emina sun protection ini , dipake nya enak langsung menyerap di kulit wajah packaging nya yang lucu juga jadi daya tarik sih plus affordable banget buat sun protection yang punya SPF 30 PA.. Sejauh ini produk emina rata rata emang the best sih!!

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

2 days ago

Awal nya ragu cobain sunscreen emina ini. tapi overall ini bagus banget buat di pake harian dan harga nya juga ga terlalu mahal. beli di Guardian cuma 22.500 waktu ada promo. isi nya juga banyak 60 ml

2 days ago

Seseneng ini punya sunscreen dengan harga murah dan cocok di wajah aku. wanginya enak. teksturnya agak cair sih menurutku. packaging lucu gitu. dan sunscreen ini gak ninggalin whitecast. mantul pokoknya mah

Prev
Next