ADD

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750
4

195 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

51

3 Stars

37

2 Stars

15

1 Star

7

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

11 minutes ago

Ga bikin muka benyeek.. heheh.. tetep seh muka aku berminyak tapi ya itu ttp kelihatannya glowing (selain krn sblumnya udah pake serum dan pelembab).. ga bikin muka jerawatan.. ga bikin muka bruntusan..

female-daily-user-image
winnikwok

19 - 24

a day ago

my fav suncream ever! it has nice scent, moisturize my dry skin, light texture and no white cast at all!! harga jg not that pricey for me, 150k. worth it bgt sii bagi akuu. fix bakal repurchase si uda pasti🤣

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

2 days ago

sunscreennya enak bgt, ringan, cepet set, di bawah makeup ok bgt, ga ada whitecast, cepet di blend, ga ada wangi, ga terlalu berminyak, kemasan tube. harga terjangkau dan isi banyak! sukalah pokok nya

female-daily-user-image
steppy97

19 - 24

7 days ago

Aku jujur suka banget ini, ga bikin aku break out, dia melembabkan banget, kulitku kering dan aku suka sangat ini, mantep banget dan jadi holy grail ku. Aku pernah coba pake spf biore yang watery dan hasilny beruntusan di sore hari kaya kebanyakan spf yang kucoba padahl terkenal. Smntr ini mantap sangat walau kadang kalau sore jadi minyakan gitu ta... Read More

10 Jan 2019

Ini bagus bgt d pake dgn make up yg dewy look, krn ini finish ny dewy bgt. Tpi prnah coba pake ini bareng pixy make it glow, dr jm 9 pagi smpe jm 5 sore, dewy ny makin makin nambah. Tekstur ny lmyn mudah menyerap, tpi msih ada sedikit greasy klo skincare sblm ny gk menyerap dgn smpurna. Ini jg gak bikin BO d kulit ku. Bakal repurchase klo udah d st... Read More

04 Jan 2019

Dengan tipe kulit berminyak dan acne prone ini, akhirnya gue ketemu sunscreen yg nggak bikin jerawatan. Dari dulu pingin banget pake sunscreen, tapi tiap nyobain produk baru, selalu berakhir dengan beruntusan malah sampe, jerawat2 kecil gitu. Sempat truma dan pesimis juga jadinya kan buat nyobain sunscreen lagi, sampe ketemu cosrx aloe ini. Tekstur... Read More

01 Jan 2019

sunscreen yang sangat2 melembabkan. jadi kadang mikir ini sunscreen apa pelembab?. ini pasti akan debest banget buat yang kulitnya dry. di aku yang combination dia masih fine2 aja. gak nambah minyak sebanyak itu. yang paling kusuka adalah kalau lagi telat gampang banget tinggal pake ini sekaliam pake pelembab wkk

female-daily-user-image
tyastjia

25 - 29

01 Jan 2019

ini sunblock yang di aku g ad efek tone up nya gtu krna white cast nya minimal bgt. melembabkan juga. suka sih... cm kdg aku perlu sun cream yg punya efek seperti tone up cream heheheh. ini perku d set. kl gak keliatannya ky kilang minyak gtu dan kulit jd keliatan kusam .. jd selalu ku set pk bedak tabur.

female-daily-user-image
giolika

19 - 24

30 Dec 2018

Super love sama sun cream satu ini. Teksturnya cream, lembut atau bisa dibilang gak heavy sama sekali dan gak ada whitecast. Awalnya takut mau coba karna ada alcoholnya tapi krna gak di awal2 jadi memberanikan diri dan sampe sekarang cocok baik2 aja :)

female-daily-user-image
vadyadrindiani

18 and Under

27 Dec 2018

Sebagussss itu. Kulit kerasa lebih lembab pas udah pake ini, ga lengket dan cepet banget nyerep ke kulit. Nyaman banget dipakenya ringan gitu. Ga ninggalin whitecast malah bikin kulit glowing sehat gitu. Sejauh ini cocok dan ga bikin bruntusan. 100 deh✨✨

Prev
Next