ADD

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

Rp. 1.750
4

183 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

45

3 Stars

36

2 Stars

14

1 Star

7

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

a day ago

bikin wajah jadi beruntusan, terus gak lama jadi jerawat gede-gede gtu sejak pakai ini.. awal pemakaian udh keliatan gaa cocok cm krn di rave banyak org bagus tetap kasih kesempatan buat coba ini dan ternyata sama aja. Padahal teksturnya ringan banget tapi gaa cocok.

12 Dec 2018

Suka dengan sunscreen ini nda bikin whitecast cpt nyerapnya nda greasy. Dan yg penting nda bikin jerawatan. Pakainya nda ush terlalu banyak krn gampang aja untuk diratakan di wajah. Aku sih cocok2 aja yaa. Belum nemu gantinya. Baru pakai 1 tube sih tp dah mo abis. Msh bingung mo beli ini lagi ato coba yg lain ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
anggimelt

19 - 24

05 Dec 2018

Sunscreen kecintaan, ga cuma bikin diriku bebas menantang matahari surabaya beb tp juga bikin muka moist bgtbgtbgt. white cast tuh ada dikit pas awal pake tp lama2 dah nyatu ma kulit ga kliatan putih lg. pasti repurchase karena harganya ramah skaliiii

female-daily-user-image
taniaachen

19 - 24

04 Dec 2018

Im lovin this! Tekstur sunscrennya thick. Pas dipake mukaku keliatan glowing n cerahan. Dijadiin base makeup bs banget. Wanginya mirip" ky wangi minyak kayu putih gt but i like it๐Ÿ˜‚ definitely repurchase lagi sih. Cosrx gapernah mengecewakan emang โฃ๏ธ

27 Nov 2018

Sunscreen ini bertekstur sedikit lebih tebal dari sunscreen lain yang pernah dicoba. Saat dipakai akan ada sedikit whitecast tapi setelah ditap secara merata warnanya akan lebih menyesuaikan. Nggak ada impresi yang sangat bagus maupun yang kurang menyenangkan tentang produk ini, itโ€™s just a so so sunscreen product for me. Tapi kalau ingin mencoba k... Read More

female-daily-user-image
mrsloey

25 - 29

27 Nov 2018

Awalny pake karena efek aloe soothingnya. waktu itu breakout parah bruntusan gara-gara nyobain toner. Ehhhhhh kok enak banget ini dipakenya. Berasa melembabkan bangettttttt, trus ga white cast, ga berasa tebel atau berat juga padahal dia teksturnya krim gitu. Malah ngasih efek lembab kenyal gitu ke muka. Mukaku normal cenderung berminyak tapi pake ... Read More

female-daily-user-image
tiaraz

19 - 24

26 Nov 2018

i dont know much about sunscreen but i think i love this one! ringan, ga lengket, ga whitecast, ga bikin beruntusan dan nyaman. kalau aku lagi buru2 aku suka skip moisturizer (jangan ditiru) dan langsung pakai ini setelah toner dan hasilnya produk ini cukup melembabkan juga ternyata. im not really adventurous when it comes to sunscreen so i think i... Read More

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

22 Nov 2018

Pengalaman saya cukup menyenangkan menggunakan produk ini. Saya sempet repurchase berkali kali. Kelebihanny itu, dia vehiclenya sangat emolient gt, creamy, lumayan rich so buat yg males pagi pake moisturizer+sunscreen, produk ini bisa serve double duty as moisturizer sekaligus tabirsurya. Downside ny, dia mengandung fragrance, masi lumayan jelas wh... Read More

22 Nov 2018

Waktu itu lumayan susah utk cari sunscreen yg ga gitu lengket & berat, dan jg engga menimbulkan whitecast di wajah. Cari review sana-sini, akhirnya ketemulah sunscreen dari Cosrx ini. Pertama kali pakai langsung berasa enaknya. Dia ringan dan emg memberi kelembaban gt tapi gak yg lebay. Untuk repurchase? Mungkin iya, karena aku anaknya hobi coba pr... Read More

female-daily-user-image
xjoelx

19 - 24

20 Nov 2018

baguusss bgttt.... ringan bgt rasanya di muka. gak ada whitecast sama sekali. bener bener langsung ngeblend. muka jd super lembab. trus abis pake sunscreen ini kalo di pakein bedak, beberapa saat kemudian jd glowing gmn gt muka nya๐Ÿ˜‚ wangi nya jg calming bgt. dabest lahh

Prev
Next