ADD

Biore

UV Perfect Face Milk SPF 50 PA

Rp. 140.000
4.3

56 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

21

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

5/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
dfiberia

25 - 29

26 Jul 2018

Sunscreen dengan spf tinggi tapi teksturnya ga thick banget. Walaupun lebih thick dari yg watery, ini. masih nyaman di kulitku dan meski agak greasy dikiiiit banget, produk ini bisa digunakan juga sebagai primer makeup.

23 Jun 2018

Selain Biore UV Watery Aqua Rich, Biore UV Perfect Milk ini juga sunblock favoritku. Bedanya kalau yang Watery Aqua Rich lebih encer teksturnya, kalau yang perfect milk ini warnanya putih seperti susu, tapi teksturnya juga encer seperti air. Gampang diaplikasikan ke kulit, karena langsung meresap begitu dipakai di kulit. Hasilnya matte di kulit, ti... Read More

09 Apr 2018

Setiap sy pake sunscreen ini wajah saya pasti gatal apalagi klo cuaca panas dan gerah trus keringat duuhhh rasa gatelnya nusuk2 banget. Padahal sy suka banget dengan hasilnya yg matte dan teksturnya yg gampang di baur

female-daily-user-image
lenafeli

40 - 44

22 Mar 2018

Sunblock yg btl2 bgs, ringan, ngga lengket, ngga bikin jerawat jg. Cepat meresap. Pakainya hemat dikit aja uda rata se muka. Harganya lmy ngga mahal2 sekali. Kemasan tdk mudah tumpah gampang dibw ke luar kota. Ringan. Sayangnya di indo susah dicari ngga tahu beli di mana. Kmr dptnya di singapura. Di kurs rupiah pun msh ngga terlalu mahal.

female-daily-user-image
deiriniel

25 - 29

07 Mar 2018

My first ever sunscreen. Suka banget finishnya yang matte dan bikin tekstur muka velvety gitu. Ada sedikit white cast karena ini campuran chemical+physical sunscreen. But it doesn't bother me at all malah berasa ada instant brightening effect. Sayang agak susah cari yang jual ini, jadi sekarang pakenya yang packaging biru (perfect milk) krna lebih ... Read More

female-daily-user-image
arvinas

19 - 24

31 Jan 2018

Sunscreen andalan untuk kulit berminyak! kalau pake ini seharian muka ga berminyak lg, dan ini spf50 jd bisa tahan lama sampai sore ga perlu re-apply lg. Kelebihannya ini bisa dipake jg jd makeup primer dan bikin matte seharian.

19 Dec 2017

Sejauh ini, Biore UV face milk adalah sunscreen terbaik yang pernah aku coba. Untuk oily skin menurutku sunscreen ini lebih bagus ketimbang yg watery essence. Finishnya matte banget, lightweight, lebih bisa menahan minyak sampai berjam2, dan ga bikin greasy! Karena dia physical sunscreen, maka setelahnya wajib untuk double cleansing, agar pori2 wa... Read More

female-daily-user-image
rantigiv

45 and Above

16 Dec 2017

Pertama kali pake ini rasanya enak si matte banget, tapi beberapa hari kemudian malah buat aku jerawatan gede-gede parah dan banyak. Padahal udah berharap sama ini sunblock soalny banyak yang review bagus. Repurchase ? Noo. 

02 Nov 2017

Ini adalah produk sunblock yang paling ideal utk super oily face ku. Sblmnya aku sempat coba skin aqua, tapi jatohnya greasy di mukaku :( jd keliatan kusam gitu. But thanks God, aku nitip sm temen yg lgi liburan ke negara asalnya produk ini haha (jauh lebih murah dri yg olshop) dan ternyata aku cocok. Matte finish, cepat menyerap, ringan di kulit, ... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

35 - 39

23 Sep 2017

I repurchased this sunscreen for many times!! Everytime I tried new sunscreen, I always go back to it. Setiap pake sunscreen ini lalu bedakan dan pake lipstik, orang-orang selalu bertanya apakah aku sedang memakai foundation, lol.