ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Rp. 140.000
4.3

2377 REVIEWS

5 Stars

1364

4 Stars

603

3 Stars

211

2 Stars

127

1 Star

72

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisafith

30 - 34

9 hours ago

walaupun sepertinya kandungan alkoholnya banyak, tapi tekstur dari sunscreen ini menyenangkan.. sangat ringan dan efektif sesuai dengan fungsi nya. saya sudah menghabiskan 3 tube saking nyaman nya. tapi memang saya tidak suka dengan bau alkoholnya saja, dan bikin pori-pori terlihat.

female-daily-user-image
upayy

19 - 24

10 hours ago

sunscreen pertama and i like it. biasanya gue pake sebagai penutup scincare. cepet nyerap, ringan dan ga bikin muka kayak tebel gitu selaligus bantu ngunci kelembaban muka gue aja gitu rasanya. dan yang paling penting adalah wanginya enak banget dong omg :((

female-daily-user-image
arina11

25 - 29

20 hours ago

Sunscreen kecintaan 😍 cepet banget nyerepnya, ngga lengket dan ngga ninggalin whitecast. Lumayan juga harganya sih diatas 100 ribu, mau make banyak2 jadi agak sayang, padahal sunscreen kan memang pakai nya harus banyak 😅. Kalau belum nemu yang performanya sebagus ini tapi harganya lebih murah kayaknya bakal repurchase teruuus.

female-daily-user-image
ytrisnanda

25 - 29

a day ago

So far udah penakaian botol ketiga. Salah satu sunblock yg ga lengket di muka, ga perlu nunggu lama untuk pake make up atau skin care selanjutnya karena finishingnya agak powdery. Harganya affordable, dan sering diskon di guardian atau watson 🥰

a day ago

sunscreen kecintaan sejuta umat. +mudah menyeresap +super ringan +watery based +gak bikin garis putih +wanginya enak + spfnya lumayan tinggi - agak pricey - mengndung alcohol jadi yang gak cocok byee -

female-daily-user-image
ranilaras9

19 - 24

2 days ago

sedih banget ngga cocok sama sunscreen ini :( buat jerawatan kecil2 dan banyak bgt lagi, udh gak tauk lagi kudu make sunscreen apaan, jadi sekarang gak pke sunscreen dulu, meskipun katanya sunscreen ini wajib tapi ya gimana yaa, jerawat jdi makin banyak

female-daily-user-image
jojob

18 and Under

2 days ago

kondisi kulitku oily dan sensitif, awalnya takut ga cocok tapi sampe pemakaian ke 5 ini cocok aja teksturnya kayak cream bau lemon yg ganggu aku krena ga suka produk kosmetik berbau nyengat😂 tp ini diaplikasiin enak banget kayak air ringan cepet ngresep dan bagusnya ga bikin minyaak dan ga menimbulkan keluhan ditiban make up juga masih ok gak biki... Read More

female-daily-user-image
wkyhee

19 - 24

2 days ago

My first and FAVORITE sunscreen. Mukaku sensitif parah susah nyari skincare yang cocok. Awalnya takut mau coba ini, takut efeknya jd makin jerawatan atau kusem atau gimana gimana. Keracun oleh GitaSav, terus nemu waktu liburan ke Jepang. Yaudah aku beli aja karena kebetulan murah. Terus pas di pake aman-aman aja terus gatau kenapa aku ngerasa sunsc... Read More

2 days ago

pengen banget cocok sama sunscreen ini tapi kenapa ya di aku malah bikin jerawatan banget. awalnya jerawatan kecil banyak kayak bruntusan. lama lama jerawat gede gede ikut menyerang. aku coba selang seling ngga tiap hari pake ttep aja makin parah. akhirnya aku stop. aku pake buat badan aja jadinya huhu sayang padahal cepet ngeresep dan ringan bange... Read More

3 days ago

hi,ini review pertamaku di FD apps 😁😁 aku suka sama sunscreen ini mulai dari wangi nya(karna seger kaya ada wangi lemon"nya gitu) terus texturenya itu ngga terlalu kental dan ngga terlalu cair juga,yang pasti cepet banget meresap ke kulit dan setelah beberapa minggu pake setiap sesudah apply produk muka keliatan cerahan gitu. ngga lengket dan ng... Read More

Prev
Next