ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Rp. 140.000
4.3

1979 REVIEWS

5 Stars

1141

4 Stars

512

3 Stars

165

2 Stars

104

1 Star

57

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

4 hours ago

Tadinya pake ini tapi setelah dikasih tau temen2 skin aqua, lgsg gamau repurchase ini. Soalnya setelah pake merek lain tersebut, jadi baru sadar kalo ini sewangi itu. Better yg no alcohol & perfumed, ditambah skin aqua juga melembabkan jd cocok buat aku kulit kering

5 hours ago

ini salah satu sunscreen favorit aku. teksturnya cenderung cair, warna agak kuning lime gitu dan baunya seger jeruk gitu. tidak ada white cast dan meresap cepat di kulit. so far bagus sih. untuk repurchase sih iya, tp untuk saat ini aku lebih pilih skin aqua krn lebih murah dan lebih lembab.

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

6 hours ago

Aku sebenarnya udah jatuh cinta banget sama zoya suncsreen. Cuma ya kadang butuh juga suncreen yang ringkes n super light. Dan ternyata Biore UV ini cocok di kulit aku yang kering. Tekstur dan wangi citrusnya enak banget. No white cast. Walaupun emang kalo pake sunscreen yang light gini jadi berasa boros aja pemakaiannya 😂 sedangkan isi c Biore UV... Read More

female-daily-user-image
khansaaf

18 and Under

10 hours ago

Sunscreen yg dipake gak kayak sunscreen. Pas dipake itu kayak air aja gitu seger gak ngerasain panas. Spfnya udah cukup banget apalagi buat sekolah. Aku selalu takut klo gapake sunscreen apalagi pas upacara nah kelas 9 tuh ditempatin yg mataharinya keliatan bgt. Tapi setelah pake sunscreen ini yg spfnya lebih dari cukup aku gatakut lagi deh

12 hours ago

duh ini sunscreen favorite aku banget , tekstur nya ringan nyerep nya cepet wanginya nenangin , ga pernah nemuin kurang nya sih dan ga breakout di muka ku sunscreen yang ga tricky kalo harus di timpa make up setelah nya

18 hours ago

makenya sebentar banget karna lagi butuh, wktu itu muka lagi jerawatan seharusnya ngindarin sunscreen dan pake ini bikin kusam. tapi mau coba lagi di kondisi wajah yang udah better semoga aja cocok. wanginya enak dan cepet nyerap

a day ago

Aku kenal & paham yg namanya sunscreen gara2 lihat videonya kak affi. Bahwa penting bgt buat pake sunscreen mau kita di dalem/keluar ruangan. Dan aku setelah nontonin review di youtube memutuskan utk beli biore aqua rich. Ini aku pake udah dari beberapa bulan yg lalu. Sejauh ini cocok bgt. Karena teksturnya cair & lgsg nyerap di mukaku yg o... Read More

female-daily-user-image
rihel

19 - 24

a day ago

dibanding Skin Aqua, gue jauh lebih suka sunscreen ini, tapi sayang harganya jauh lebih mahal🤣🤣 tapi bener ya, pake ini tuh kayak ada sensasi dingin, ringan, dan manfaatnya kerasa (ga bikin kulit belang) beda banget ama Skin Aqua, muka rasanya berminyak banget pake itu. repurchase? maybe someday🤣 karena harganya sih. semahal itu, untuk produk se... Read More

female-daily-user-image
fitrid

19 - 24

a day ago

Aku beli ini karna lagi ada diskon di guardian dan emang penasaran banget karna liat reviewnya yang bagus. Di aku produk ini bikin kulit jadi kering banget sampe ngelupas, tapi ga bikin bruntusan sih. Jadi kalo mau pake ini sebelumnya aku pake dulu mosturizer jadi ga bikin kering kulit aku.

female-daily-user-image
sarahjsxx

19 - 24

2 days ago

best sunscreen formula for oily skin!!! beneran worth the hype asli. konsistensinya kayak gel trus kalo di oles jadi cair jadi kerasa ringan bgt di kulit! baunya kaya orange2 dikit tp ga overpowering yg sampe ganggu gitu.... harganya reasonably priced kok tiap tempat beda2 sih tp kisaran 100-130rb. untuk SPF nya 50 seems like a lot tp kalo orgnya m... Read More

Prev
Next