ADD

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++

Rp. 140.000
4.3

2010 REVIEWS

5 Stars

1160

4 Stars

520

3 Stars

168

2 Stars

104

1 Star

58

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

8 hours ago

Suka banget sama ss ini, pas dipake kerasa dingin gitu, gabikin muka berminyak, ringan, cepet nyerep, gada whitecast plus ga bikin breakout di aku. Buat baunya aku ga masalah si. Kemasannya juga enak gampang dibawa. Repurchase? Yass

female-daily-user-image
putrimhrdk

19 - 24

10 hours ago

Agak telat sih kayaknya baru nyobain sunscreen ini. So far suka karena cepet nyerap, ringan, dan nggak bikin berminyak. Selama pake sunscreen ini juga nggak ada masalah wajah yang muncul. Cuma baunya aja sih rada ganggu huhu

11 hours ago

Tergiur karena ngeliat beauty babes yg review produk ini dan penasaran juga akhirnya. Tekstur produk ini yg sedikit lebih kental dibanding sunscreennya skin aqua, tetapi biore ini cepet banget nyerapnya. Dan wanginya menurut aku seger jadi semangat kalo aplikasiin ini sebelum keluar rumah

female-daily-user-image
heymonika

19 - 24

a day ago

ss terbaik yang pernah kucobain. teksturnya gel, bau/aroma alkoholnya kerasa banget sih, tapi ngga mengganggu bagiku. karna dia alkoholnya cukup kuat jd nyerapnya cepat, ngga sticky, ngga ninggalin white cast, dan ngga bikin berminyak. packagingnya pipih pendek gitu bentuknya jd ngga makan tempat, enak dibawa kemana2

female-daily-user-image
valencyas

18 and Under

a day ago

sebenernya aku agak bingung biore yg aku pake itu ori atau nggak krn aku belinya di shoppe dan dari batam yg katanya pusat barang kw. di kulit aku tuh dia efeknya jadi berjerawat gitu. biasanya jerawat kecil, stlh pake biore ini tuh jerawat gede gitu di dalem kulit dan itu sakit bgt. jadi aku pengen coba beli yg di store dan-dan. mau coba ngebuktii... Read More

female-daily-user-image
titadnsr

19 - 24

2 days ago

Daridulu males pake sunscreen karena kebanyakan sunscreen lengket,gak nyaman lah dipake dimuka. Tapiii sunscreen ini bener2 gak lengket sama sekali, cepet banget meresap. Gak berminyak juga. Super luv

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

2 days ago

Kemana aja aku selama ini baru nyoba sunscreen hits ini lol ternyata bagus banget dong di kulitku! enteng banget kaya gak pake apapun, cepat menyerap seperti klaim nya watery essence. Gak bikin kulit makin berminyak juga. Ditumpuk sama make up pun oke. Harganya pun gak terlalu mahal juga. Cuma kekurangannya pake nya harus banyak-banyak saking light... Read More

female-daily-user-image
mrspradhka

30 - 34

2 days ago

Sebenernya suka banget sama tekturnya, rasa ringannya waktu dipakai di muka, wanginya, tempatnya juga suka. Cumaaaaaaa, pas sudah dipakai -waktu itu ke pantai siang2, memang gak jadi memerah sih- tapi pas pulang dan muka dibersihkan... langsung kering, merah, dan bakal jerawat timbul ☹ Tapi pas dipake suamiku, dia fine2 aja, dan cocok banget sama ... Read More

female-daily-user-image
about18

18 and Under

2 days ago

suka banget sama produk ini! dia ga bikin muka kering, ringan banget di muka kayak gapake apa”, wangi nya seger banget, cepet ngeresap di muka, dann gampang banget nyarinya, cuma harganya sedikit mahal buat aku yang masih pelajar, tapi oke” aja karna worth it bangett

female-daily-user-image
aldanrld

19 - 24

2 days ago

Sunscreen yg paling mantep buat kulit berminyak aku,gak nambah berminyak. Cepet bgt nyerap ke kulit dan wanginya segerrr. Kalo sehari2 pk pelembab, sunscreen ini dan bedak udh cakep deh,gatau kenapa bisa bikin kulit jadi keliatan halus bgt. Harga sm kualitasnya sesuai dan gampang dicarinya 👍🏻

Prev
Next