ADD

Biore

Biore UV Watery Essencee

Rp. 110.000
4.4

86 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

17

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

2 days ago

Menurut gue yg udh pke ini hampir 5 bulanan ini sun screen yang paling juaraa.. ketimbang yang lainn .. ni di kulit ku yang gk oily dia sama skali gk bkin muncul bruntusan gtu.. malah dengar harga yg lumayan murah cumn sekitar 120rb klo gk salah aku beli..

female-daily-user-image
trisandhiya

18 and Under

3 days ago

cepet bgt nyerep di kulitt dan setelah ngeset kayak jadi alus gitu mukanyaa kyk pake primer silicone kl di akuu tp kalo abis pake aloe vera dan belom kering gt aloe nya trs ditimpa sm biore uv ini dan di blend malah jadi kayak aloe nya ngeletek gt dr muka karna belom kering sempurnaa

4 days ago

Udah lama bgt penasaran sama produk satu ini dan w suka parah!!! Baru sadar betapa pentingnya sunscreen buat sehari-hari yg pergi2 pakenya motor dan w bukan tipe orang yg suka pake masker tp pas pake ini tuh kebantulah ngga buat muka w gosong dan w ngerasa warna kulit w hampir rata🥰

6 days ago

Yasss...syukurlah aku cocok sama sunscreen ini. dia bentuknya kayak gel tapi agak cair gitu, opaque dan ada bau citrusnya. Pas dipakein ke muka nyaman banget dan gak ada whitecast sama sekali, dan syukurnya lagi dia ga bikin bruntusan/BO. Akan repurchase tapi buat ibuku, soalnya beliau bilang enak pake sunscreen ini. Kalo aku mau coba balik ke acne... Read More

7 days ago

Sukaa sama produk ini! wanginya enak, pas dipake ringan bangeet, cepet nyerap ke kulit, kalo di aku jd ngebantu ngelembapin muka sebelum dipake in make up👍🏻 pastinya akan repurchase, bahkan suka udah stok duluan sebelum produknya abis haha

7 days ago

Baru tau penting banget buat pake sunscreen setelah semua rangkaian skincare dan akhirnya nyoba sunscreen ini. Reviewnya bagus2 bgt, dan berharap cocok. Tapi gue make ini bruntusan dong 😭 Dan walaupun dia cepet nyerapnya, tapi masih berasa lengket di muka, kalau di outdoor pasti muka jadi gerah gitu, beda sama di ruangan AC kalo pake ini B aja sih... Read More

female-daily-user-image
feliciaicha

18 and Under

7 days ago

Termasuk sunscreen terfav ku sih ini❤️ Dia water based, jadi tekstur nya light banget, nggak kayak sunscreen pada umumnya. Pas dipake di muka rasanya nggak greasy sama sekali, ngga menimbulkan whitecast juga, gampang dibaurin, dan cepet meresapnya, pokoknya nyaman bgt dipake (ps : aku bukan tipe orang yg suka dan rajin pake sunscreen). Btw ini ada ... Read More

female-daily-user-image
octosnails

25 - 29

15 Jan 2019

karena teksturnya watery jadi cepet menyerap,gak bikin kering di kulitku,bau nya enak banget seger dengan sedikit bau alkohol tp masih aman2 aja.lumayan gampang dicari karena udah banyak ol shop yg jual,waktu itu q beli di superindo .so far sih best sunscreen yg pernah aku cobain.

female-daily-user-image
ririafni

19 - 24

14 Jan 2019

Sunscreen my favvv❤️❤️❤️ dia ini water based jadi cepet nyerep dan gak bikin lengket. Good👍. Wanginya kayak ada wangi jeruk nipis gitu (?). Di kulit aku hasilnya kyk velvet gitu. Ini sunscreen pokoknya cocok bgt di kulit akyuu🤝 gak bikin beruntusan sama sekali. SPF nya juga gede bgt 50 coyy. Dan harganya pas banget buat kantong mahasiswa hahaha. ... Read More

11 Jan 2019

melembabkan tapi super gampang nyerap, ga lengket, ga bikin berminyak. buat kulit yang oily dan acne-prone kayak aku, jujur produk ini cukup mengagetkan sih karna melebihi ekspektasi ku dan ga bikin breakout, padahal biasanya aku gampang bruntusan setelah pake produk sunblock yang berbentuk krim. ternyata bener-bener cocok. aromanya agak menyengat ... Read More

Prev
Next