ADD

Bioderma

Photoderm Max SPF 100

Rp. 341.000
3.2

26 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

5

3.2/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
ribkaong

25 - 29

06 Jan 2019

Halo! hari ini aku mau review sunscreens cream dr bioderma, produk ini tinggi banget spfnya yaitu mencapai spf100 wow bgt yah... tp harganya buat aku lumayan mehong si hehe...teksturnya cream gitu dan lumayan berat di wajahku...oia, type kulitku memang agak sensitif, jd ketika aku pakai, di atas bibir sama di mata agak panas gitu ..gatau di wajah... Read More

female-daily-user-image
febid9

19 - 24

04 Jan 2019

sesuai claimnya, tanpa whitecast, non greasy, non comegenic, dan tahan lama! beli ini karna kena rayuan mba mba guardian, tapi ga nyesel!!! bayangin dongg panas panasan di bali, berenang dll dan pulang2 kulit aku ga belang sama sekali! daripada uangnya habis buat balikin kulit belang mending spend more money buat cegah kulit belang pake sunblockπŸ˜‰

female-daily-user-image
elsenervita

18 and Under

29 Nov 2018

Ya, ini produk andalanku tiap ke Bali. Penyelamat dari kegosongan yg HAKIKI. Lembut dan nyaman banget di wajah & badan. Lengket? Ya sedikit, tapi nyaman kok πŸ‘Œ Pernah 1x ke Bali tanpa produk ini, dan gw nyesel banget 😭 diriku gosong nya kelewatan tanpa doi. Muka gelap nya ampun2an. Ga ada lawan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

28 Oct 2018

Awal pakai sih gak kerasa apa2 ya . Hari ketiga pakai langsung berasa muka gatal bangettt entah itu spf nya terlalu tinggi atau gmna gatau jg . Stlah ngerasa gatal langsung cuci muka dan keluarlah bruntusan merah2 + gatel semuka

female-daily-user-image
dearaismi

19 - 24

25 Oct 2018

Mungkin ini menjadi salah satu sunscreen kecintaanku yg pertama. Bau dan bentuknya emang kayak lem fox tapi sumpah dia gabikin muka keki gt loh langsung nyerep dan gabikin makeup ganyatu sama kulit. Ku pernah nyoba yg biore dan ga cocok mukaku pada creasing semua. Purchase? Yes, nanti pas gajian. Soalnya waktu itu dapet yg ukuran travel size. Tapi ... Read More

female-daily-user-image
silviaar241

18 and Under

13 Oct 2018

Awal nya punya ekspetasi tinggi bgt + semangat bgt pengen sunscrenan trs (biasanya mager bgt) wkwk tapi gara gara aku liat review nya kok keknya must to try gitu ya, dan ternyata pas pertama kli aku coba LOH KOK muka aku jd keling keling minyak gtu, dan beberapa hri kemudian beneran sih ini harus stop pemakaian karena lama kelamaan di muka ku mun... Read More

04 Sep 2018

sunscreen ini dikasih sama temen krn dia ganti pake dokter. awalnya aku excited gitu, secaraa ini kan bioderma, yg mana micellar waternya I love bgt lah. ternyata sunscreen ini ada whitecast nya, walaupun lama-lama ilang dg sendirinya. di muka terasa berat kl dipake. untuk kulit kombinasiku, sbnrnya ini menyebabkan pori tersumbat dan bikin bruntusa... Read More

19 Jun 2018

sunblock ini tekstur nya lotion yang ringan dan ada bau lem gitu (?) pas di apply, dia ga bikin whitecast di mukaku (skintone ku light jadi gatau deh kalo buat skintone lain apakah whitecast ato engga) dan jadi lembab banget. a little goes a long way yaa guys. dia juga bagus dijadiin makeup base. terus untuk ketahanan, dia beneran bikin tahan sehar... Read More

female-daily-user-image
aldipriadi

25 - 29

13 Jun 2018

Susah diratakan ketika pengaplikasian di wajah, ada bercak putih tapu lama kelamaan hilang, tidak membuat kulit menjadi berminyak. Harganya cukup mahal untuk berat 40 gram sekitar Rp300,000.00 semoga deh ada rezeki bisa beli lagi ?

female-daily-user-image
s4s5y

35 - 39

03 Jun 2018

Saya beli yang ada Tinted Cream, hanya ada 2 pilihan warna: Light Colour dan Golden Colour. Saya suka keduanya, untuk yg light colour di muka saya yg NC30, mengesankan seperti ada touch up bedak sedikit yg mengakibatkan terlihat segar. Untuk yg Golden Colour lebih ke arah natural, seperti make up for no makeup look. Untuk sehari-hari sangat memban... Read More

Prev
Next