ADD

Astalift

Perfect UV Protector SPF 50 PA ++++

Rp. 649.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

06 Dec 2018

mungkin ini sunscreen termahal yg pernah kucoba dalam dunia perskincare-an. teksturnya itu kaya gel warna putih dan ada sedikit baunya tp gak masalah bgt buat aku dan gak strong. overall aku pake ini gak ada reaksi terhadap kulitku, formulanya cepet meresap, gak ada residu di muka dan spfnya sudah tinggi yaitu 50.

03 Nov 2018

Setelah berenti cukup lama dari sunscreen (karena jerawatan parah dan disarankan stop sunscreen sementara sama dokter), akhirnya ini jadi sunscreen pertama yg gw pakai. Nggak kaya sunscreen biasanya, astalift ini creamnya punya warna peachy gt, wanginya enak ada hint of rose nya. Agak sedikiiit doang nimbulin white cast sih di muka gw yg medium lig... Read More

16 Oct 2018

setelah yg spf 35, meluncur membeli yg spf 50 pa++++ karna lg diskon 20% and I must say: wow. just wow. warnanya agak salmon gt krimnya, mungkin karena ada astaxanthin nya (maap kalo salah tulis). melembapkan lebih dari si kose, hampir mirip lembap si biore tapi not in the alcohol-y way (biore oke sih ga whitecast dan moist tapi moistnya dari alkoh... Read More

female-daily-user-image
nad287287

30 - 34

10 Jun 2018

Awalnya, saya orang yg masih on-off kalau urusan pake sunscreen. Terus pas ketemu sama sunscreen ini..i know i can’t go out without this! Enak banget, gak lengket-lengket aneh gitu dimuka, dan dia ga ngumpal pas di olesin ke muka, jadi oke2 aja kalau ditimpa sama bedak. Malah kadang2 saya ga pake bedak lagi, langsung hajar sama blush on. Cuma harga... Read More

17 Feb 2017

Teksturnya sama seperti sunscreen pada umumnya dengan warna sedikit peach. Wanginya khas astalift banget dan cepat menyerap sehingga tidak mengganggu makeup sama sekali. cocok sebagai base. tapi kayaknya gak akan repurchase karena harganya cukup mahal untuk sebuah sunscreen.