ADD

Acnes

UV Tint

Rp. 35.000
3.5

553 REVIEWS

5 Stars

134

4 Stars

187

3 Stars

126

2 Stars

70

1 Star

36

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
dheaninda

18 and Under

2 days ago

sunscreen pertama aku, awalnya iseng - iseng liat2 produk acnes, karena aku jg pake facial washnya. terus penasaran kok ada sunscreen nya jg khusus untuk yg berjerawat. langsung deh aku beli, menurut aku pas dipake itu enak ya cair gitu terus gampanh diratain, tapi diwajah aku ya yang kombinasi, jadi lebih berminyak kalo dipake..

female-daily-user-image
angeljeon

19 - 24

2 days ago

my first sunscreen ever, padahal waktu beli ini masih buta buta soal skincare apalagi sunscreen. iseng aja karena pengen coba coba sama takut muka jadi iteman haha dan pas diliat ini warnanya kaya foundation, baunya rada agak obat gitu sih mungkin memang ini khusus untuk yg berjerawat. agak oily dikit kalo ga dikocok bener bener dan aku seneng buny... Read More

female-daily-user-image
azuhrazahrar58

18 and Under

4 days ago

sukaaa banget sama sunscreen yg satu ini. Cocok banget buat kalian yang kulitnya sensitif dan kusam, soalnya dia physical sunscreen jadinya nggak bikin kulit gatal" atau iritasi, ditambah lagi dia ada warnanya kaya tone up cream jadi bisa sekaligus untuj touch up

female-daily-user-image
evana95

18 and Under

5 days ago

lov it with this product,..cocok buat kulitku yg gampang jerawatan plus ga lengket dan Pastiny ga bikin breakout dikulitku. so far ok lah :-) nanti bakalan repurchase lagi..........................

female-daily-user-image
ensupia

25 - 29

7 days ago

Banyak yang bilang suscreen ini bagus, cuma di aku kok enggak ya? malah justru kalo udah sore gitu, clog pores. Terus baunya aku nggak suka. Dan ribet aja harus dikocok sebelum pake. Kalau nggak dikocok entar yang keluar cuma kayak minyak atau air gitu. Aku cobain ini cuma bertahan 3 hari.haha. Setelah itu menyerah.Kalau dari harga emang murah bang... Read More

female-daily-user-image
ditalin

18 and Under

7 days ago

ini bagus sihhhh tapi ga terlalu berfungsi di akuuuu. di pake nya enak sih jadi bisa buat base make up gituuuu dan bagusnya dia ga bikin break out dimuka aku. kurangnya spf nya kali ya kurang mantul di aku

04 Nov 2018

entah brp kali aq repurchase produk ini.. kecil simpel enak bgt dipake.. ada warnanya yg sheer bgt.. lgsg ajah templokin bedak abis pakek ini dan gag perlu bb cream lg untuk daily use.. kulit jd kenyal glowing.. gag oxydize dan harganya murce :D repurchase ?? yess

01 Nov 2018

Enak sih pake sunscreen ini. Ada warnanya, kayak udah pake primer gitu, jadi tinggal dibedakin. Tapi sayang banget bikin jerawatan, banyak dan kecil2 pula. Baru ini lho aku kejadian breakout gara2 sunscreen, jadi bete banget :(

female-daily-user-image
rarsyillah

19 - 24

31 Oct 2018

Aku seneng sih pake sunscreen ini soalnya ngasih base warna di wajah, jdi ga perlu lg pake bb cream.. Cuma di aku tuh jdi bikin wajah basah banget gitu setelah apply dan aku kurang nyaman. So, mau cari yg lain lagii..

31 Oct 2018

sunscreen pertamaku yang bukan dari dokter, menurutku aneh gitu mesti dikocok dulu, dan yang buat aku gasuka dia berwarna šŸ˜‘ dan seinget ku pas dipake muka jadi matte gitu, pokoknya menurutku aneh banget ini sunscreen jadinya aku buang

Prev
Next