ADD

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp. 100.000
3.9

123 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

61

3 Stars

22

2 Stars

8

1 Star

3

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

16 hours ago

suka deh pake ini... krn bruntusan sm jerawat lgsg ilang gitu... muka jg jadi kenyal dan suka aja pas bangun tidur liat muka jadi seger dan lembab... tdnya muka kering sampe terkelupas eh lgsg sembuh hehehe

6 days ago

Pake ini setelah umurku 25, Karena anti aging ga langsung membuat Banyak perubahan tapi enak aja gitu dipakenya. Tapi ini thick banget pas udah kena muka tapi hasilnya besok muka berasa lembab, dan Karena ada size kecilnya jadi enak untuk buat yang mau nyoba dulu versi tube gitu.

13 Jan 2019

pake ini tuh karena awalnya mamaku yang pake terus aku coba karena lagi butuh moisturizer, untuk texture nya sih agak thick ya tapi ini emang melembabkan banget bikin glowing cuma sayangnya abis pake ini setelah bangun tidur muka jadi kusam

female-daily-user-image
dsusanti

35 - 39

28 Dec 2018

Cocok2 aja selama sebulan pemakaian. Kerutan2 halus di dahi sih belum terlalu ngefek ya, tp yg penting dia bisa bikin lembab, dan ga numbuhin jerawat. Aku pakai ini setelah supple preparation facial toner dan serum freshly juiced vitamin dropsnya klairs. Setelah apply cream ini dilanjut viva waterdrops sleeping mask. Hasilnya udh mulai keliatan, ku... Read More

18 Dec 2018

alhamdulillah kulitku cocok, ga ada masalah apa apa, bikin kulit halus dan kenyal. kemasannya ok, dari kaca sehingga agak berat dan terlihat mahal. isinya padat dan kental. kalo teksturnya sih sama kaya krim lainya cuma agak kental aja.

05 Dec 2018

sekarang aku lagi pake ini sih. baru jalan dua minggu untuk aku jadikan krim malam, tapi sejauh ini, di aku gak bikin komedo tambah banyak udh bersyukur banget sih. selama dua minggu pake ini aku belum terlalu ngerasain efek yang wah gitu. mgkin aku lanjutin smpe habis

female-daily-user-image
ayunaz

19 - 24

18 Nov 2018

Aku punya kerutan halus dan juga kulit kering ampe berwarna hitam di bagian dahi. Aku rutin pakein ini sampai habis tube kecil hasilnya udah lumayan keliatan. Kerutan halus sekitar dahi tersamarkan kulit kering yang sampai berwarna hitam juga ilang. Sampai saat ini belum nemu krim anti aging yang lumayan ngefek selain wardah ini. Untuk minusnya lag... Read More

female-daily-user-image
fidiah21

25 - 29

07 Nov 2018

aku cukup suka dengan seri anti aging ini, dan paling cocok dengan ini ketimbang wardah series lainnya. aromanya lembut, tekstur night creamnya moisturize beda dengan day creamnya yang lebih thick. kalo pake malem, paginya berasa cerah dan lembab banget, muka berasa kenceng kaya anti-agingnya ngefek banget sih di aku.

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

31 Oct 2018

Yang paling disuka dari produk ini adalah wanginya! wanginya Seger banget. Teksturnya juga cukup tebal tapi cepat terserap. Sehingga gak meninggalkan greasy atau tacky feeling dimuka. Setelah dipakai langsung terasa lembab dan lembuuuut gemes. Bangun pagi juga masih terasa dan terlihat lembab. this is my first night cream (biasanya pakai moisturize... Read More

female-daily-user-image
chefebrii

30 - 34

28 Oct 2018

Anti aging pertama, beli nya ga satu seri cm night creamnya aja, mungkin karna itu kali yaa ga ada efeknya.. Kalo di pake bikin tambah berminyak di muka, pas bangung juga ga ada efek apa2 di muka, ga bikin jd kenyal atau lembut tp ga bikin masalah jg di kulit.. Mungkin hrs coba satu seri yaa biar keliatan hasilnya?!

Prev
Next