ADD

Wardah

White Secret Night Cream

Rp. 98.000
3.6

225 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

76

3 Stars

61

2 Stars

20

1 Star

13

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

20 hours ago

Night cream ter ter ter manja pokoknya, awanya beli yg ukuran kecil. Abis gitu cocok, beli yg gede. Ternyata enak bgt di pake di kulit aku, bikin kulit aku kenyal, bercahaya, noda bekas jerawat pun ikut ilang, tapi gak instan juga heheheh

4 days ago

Aku kurang paham kenapa rasanya kalau aku pakai skin care pm yang teksturnya thick seperti cream kayak gini kayaknya kurang cocok di kulit wajahku. Soalnya esok harinya, muncul calon jerawat di wajahku. Akhirnya aku hanya pakai 1 kali saja lalu aku kasih temenku yang sepertinya cocok dengan cream ini.

female-daily-user-image
yogas

19 - 24

4 days ago

[pemakaian sebulan] awalnya mikir ini bakal Greasy karena ini krim, ternyata enggak! Paling penting, dia bikin bekas jerawat ku pudar. Efek whitening nyata! (padahal aku g ngejar whitening sih). Wanginya kalem enak. Cuma males sama bentukan dia yg jar, gk hygiene. repurcase? iya, sampe bekas jerawat ilang. abis itu ganti, takut terlalu put... Read More

09 Nov 2018

Awal pakai karena coba-coba. Pakai night creamnya wardah white secret ini udah setahun lebih. Enakeun banget. Emang sedikit berminyak sih di muka, jadi harus nunggu beberapa menit biar gak nempel di bantal.

05 Nov 2018

udah hampir 5 tahun pakai cream ini dan cocok bgd krn sumpah selain bagus hargany yg terjangkau dy it bner2 ngelembapin tanpa bikin muka berminyak dan bener2 bkin cerah sich 😁😁 pernah coba beralih ke mousturizer lain tapi malah bkin muka jdi bermasalah hiks pokoknya jatuh cinta dech

04 Nov 2018

Lembabnya dapat tapi efek mencerahkannya tidak. Noda noda hitam diwajah belum tersamarkan walau sudah pemakaian rutih 3 minggu. Cepat meresap di wajah. Repurchase? No. Mau cari yang lebih efek mencerahkan.

female-daily-user-image
ameylani

19 - 24

04 Nov 2018

sebagai moisturizer enak banget nih. buat yg lagi males skincarean tinggal double cleansing, toner, trus cream ini. enak banget!!! hasilnya juga bagus. tapi agak beda sama day creamnya, yg ini teksturnya lebih lembab, mungkin karena buat malam ya. dan gak ada whitecast. karena lembabnya itu, bangun tidur jadi keliatan mulus dan gak minyakan!

03 Nov 2018

Awal beli satu series, pas dicoba ada beruntusan kecil. dipikir karena haid tapi pas jalanin seri malem kelewat cream malemnya karena ketiduran dan bruntusannya ngempes. kayanya ga cocok sama cream malemnya. Tapi besa jerawat ilang

female-daily-user-image
ekasl1

19 - 24

25 Oct 2018

krim malam ini bagus bisa melembabkan dan membuat kenyal, halus. tapi kalo di aku waktu dioles ke wajah, wajah jadi panas walaupun lama kelamaan gak panas lagi. wanginya juga aku kurang suka. repurchase? no mau cari night cream lain yang lebih bagus.

female-daily-user-image
deliswan

19 - 24

24 Oct 2018

Ini produk wardah satu satunya yg feels just right Cocok banget di aku. Bangun tidur wajah lembab kenyal dan ceraaah sampe kaget liat muka sendiri. Lebay sih tapi beneran 😭 sempet nyoba beberapa produk lain setelah nyoba night cream ini, tapi rasanya masih bagus si wardah ini

Prev
Next