ADD

Wardah

Lightenig Night Cream

Step 1
Rp. 27.000
2.7

36 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

15

2 Stars

9

1 Star

5

3.2/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

30 Nov 2018

awalnya aku beli kemasan yg tube ini setelah abis aku beli lah yg jar. pas pake yg tube baik2 aja. pas pake yg jar malah kerasa anget dimuka dan bsk bskny ninggalin bruntusan. huhuu pdhl dipikir bisa lanjut ke step slnjutny kalo cocok nyatanya gagal

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

27 Nov 2018

saya ngerasa nggak cocok neither day nor night cream from this series. pas diaplikasikan di wajah ini kayak susah nyerap, kayak ninggalin jejak sabun gitu. pake ini malem paginya kulitku langsung berminyak banget, sampe kalo cuci muka harus dibilas berkali-kali. aku sih habis 1 tube belum ngerasain perubahan, bekas jerawat juga masih keliatan jelas... Read More

female-daily-user-image
annisadiani

18 and Under

25 Nov 2018

aku pake ini udah 3 mingguan, awalnya cocok bgt pake produk ini dan emang bener bikin muka jadi cerahan pas pagi paginya, produknya juga cepet bgt ngeresepnya di kulitku tapi makin kesini malah ga cocok sama produk ini:( bikin mukaku jd jerawatan dan bruntusan, bruntusannya bukan di pipi doang btw sampe ke mukaku juga bruntusan. awalnya aku pikir b... Read More

03 Nov 2018

Dia bentuknya creamy banget dan emang sebenernya agak kurang cocok untuk tipe kulitku yang berminyak, karna pagi2 bikin mukaku jadi kaya kilang minyak dan juga pas pake night cream ini ada sensasi panas dimukaku, tapi aku terus lanjutin karena emang bikin mukaku cerah dan aku siasatin paginya aku pake facewash wardah yang oil control

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

26 Oct 2018

baru nyobain step 1 nya kan. katanya kalo cocok lanjut ke step 2? tapi aku gatau ini cocok apa nggak. soalnya kalo aku pake di akhir skincare routine jadinya kaya gatel-gatel gitu. terus emang putih sesaat waktu pake. tapi paginya biasa aja wkwk udah pake ini 2 minggu ga ada perubahan yang signifikan. bingung deh mau lanjut step 2 atau ngga

18 Oct 2018

sebenernya product ini effectnya kaya ada dan tiada banget sih di kulitku, productnya ngga bikin glowing dan ngga bikin cerah juga sebenernya. Productnya ringan banget dan mudah menyerap di kulit, aku masih bertahan pake ini supaya kulitku ngga kering aja sih. selain harganya affordable, productnya cukup ramping dan imut untuk dibawa kemana2

female-daily-user-image
nadnednods

19 - 24

15 Oct 2018

Entah kenapa di aku bener kaya kering gitu, bukannya ngelembabin. hanya sampai di step 1 aja. itupun beli yang 20 Ml perasaan nggak habis-habis. repurchase? OFCourse NO. karena nggak pengin bikin kulit dehidrasi.

female-daily-user-image
uwiluy

19 - 24

08 Oct 2018

ini krim malem ga ngefek apa-apa buatku wkwk. mungkin karna aku udah kelamaan pake krim dokter kali yaaa. mencerahkan tapi pas aku pake malem aja. yah mungkin mau coba sampe step 2 dulu, kalo ngefek diterusin. kalo ga ngefek juga yaudah deh bhay!

female-daily-user-image
faelashufa

19 - 24

01 Oct 2018

krim malam Dari wardah Seri lightening, beli ini disaranin sama BA nya, baik banget ngejelasin sampe detail beberapa produk night cream nya dan ahirnya beli yg ini. Dari harga ini murah banget, gampang banget di temuin. kandungannya ga ada alcohol, ada AHA nya. di aku tidak terlalu ngefek sih AHA nya. baunya enak walaupun tekstur nya agak thick. ku... Read More

08 Sep 2018

Pake ini dari jaman sma sampe masuk kuliah awal awal. Awal mulanya pake yang step 1 ini kemudian lanjut yang step 2 (next review). Teksturnya enak banget, dimuka aku dia ngelembapin, pagi pagi muka langsung ada efek mencerahkan gitu si tapi itu pun cuma kalo bangun tidur wkwk. Aku pake ini satu seri sama yang day creamnya.

Prev
Next