ADD

Theraskin Skincare

Theraskin

AHA Toner
Rp. 20.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

2

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

05 Dec 2018

produk dari theraskin aku suka bgt bgt bgt super duper work di aku. awalnya pake yg acne. udah sembuh dan skrg pake seri aha. dan toner ini aku jadikan exfoliating toner, tp sayangnya aku ga suka sama bau nya ini nyengat banget tapi tetap aku pake aku nahan napas klo pake ini dan aku tetap memakai theraslin karna bentuk rasa sayang dan setia aku ke... Read More

23 Jun 2018

Ketagihan reviewnya salah satu selebgram , akhirnya beli dan pake ini bbrp bulan trus satu bln terakhir ini gw berhenti menggunakan ini. Dan kalian tau apa yg terjadi? Muka gw kusam lagi dong dan berarti ini ketergantungan wkwkkw ok repurchase? No.

13 Jun 2018

aku pake ini awalnya bagus, muka langsung cerah parahh!!! aku beli sepaket gitu. ada toner, cleanser, day cream (suncare with aha), sama night cream nya.. night cream nya aku lepas selama seminggu pas aku pulang mudik, karna aku males pake.. abis itu langsung beruntusan.. jadi kaya ketergantungan gitu kalo gak pake. langsung aku lepas, dan lumayan ... Read More

female-daily-user-image
fahirhira

19 - 24

16 Feb 2018

aku udah setengah tahun pakek produk ini dan blm mau ganti AHA toner lainnya although AHA toner korea lg hype2nya kan, dia gak bikin kulit kering, malah ngelembapin, bikin glowing, ngelupasnya masih bisa ditoleran, ngilangin jerawat aku juga, tp emang gak terlalu ampuh untuk komedo hidung, tp komedo dagu aku ilang grgr ini

female-daily-user-image
azkiakio

19 - 24

10 Jan 2018

jd awalnya bingung aku mau pake skincare apa dan teman2 pd merekomendasikan pake theraskin yg katanya ringan. berhubung kulit wajahku wkt itu kering aku pake yg glow. awalnya bagus sih kulit wajah jd bersih dan kelihatan glow bgt dalam wkt seminggu. tapi satu bulan kemudian lsg breakout, jerawat ada di mana2 :")

female-daily-user-image
kumalawae

19 - 24

05 Dec 2017

the very first time I used theraskin set products are Aha . too bad untuk kulitku, timbul breakout (bruntus dan jerawat kecil bernanah) amat sangat gatal. yaah baru seminggu pake dan bener² stop ganti serangkaian theraskin acne. ternyata emng ngga cocok produk pemutih even cuma mencerahkan dan smua golongan aha ngga cocok. repurchase : NOPE

female-daily-user-image
attuifj

25 - 29

19 Oct 2017

tonernya enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak banget ga  ngerti lagi ih :") . ak pernah kan bruntusan parah , pas pake toner ini langsung adem terus sembuh gtu besoknya pada mendingan . jerawat minggat juga :( ah suka bgt pokoknya

13 Aug 2017

Aku Pake AHA toner ini kalo pas kulit aku lagi kering banget dan bener2 hasilnya melembabkan kulit aku . Dan untuk saat ini sih aku stop pake ini karena kulit aku lagi kombinasi . Gatau kenapa kulit aku sering berubah2 jenisnya , tergantung cuaca juga sih , kadang bener2 berpengaruh . Rasanya pake ini tuh Seger di wajah ga kelihatan kusam gitu ????